Як українці оцінюють економічне становище країни (опитування

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:29

otg написав:Ну естественно. Я говорю например про обычного фриланесера с доходом в 1000 долл.

А для вас помойка-Затока это верх показателей сверхдоходов?? Два раза в жизни был там - помои (общественный сортир промышленного масштаба)!!! Там как раз молдаван полно - вот это самое место для аля бомж-туриста-экстремала.
swr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 16:03

swr написав:
  otg написав:Ну естественно. Я говорю например про обычного фриланесера с доходом в 1000 долл.

А для вас помойка-Затока это верх показателей сверхдоходов?? Два раза в жизни был там - помои (общественный сортир промышленного масштаба)!!! Там как раз молдаван полно - вот это самое место для аля бомж-туриста-экстремала.
Рад за Вас, такого богатого, который так презрительно относится к Затоке :) Но хотите не хотите посещаемость курортов это показатель благосостояния людей. Те кто не может себе заработать на хлеб, сидит дома. :)
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 15:55

otg написав:
  swr написав:

Рад за Вас, такого богатого, который так презрительно относится к Затоке :) Но хотите не хотите посещаемость курортов это показатель благосостояния людей. Те кто не может себе заработать на хлеб, сидит дома. :)

В Затоке есть и хорошие и плохие места. И отдыхают там как раз люди с доходами пониже среднего класса. Хотя если брать первую линию, да сложить предполагаемые траты на еду/бухло и развлекухи, то олл-инклюзив в ближайшее зарубежье выходит подешевле при лучшем сервисе. Учитывая то, что цены в Затоке все же ниже крымских, я вообще отказываюсь понимать тех россиян, кто отдыхает сейчас в Крыму (если за свои а не путевка).
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 16:04

vcuss написав:galex ну так фоне пенсионеров-соседей все не так плохо, как могло бы быть, а на фоне стран-соседей так полный пипец. т.е. смотря что с чем сравнивать.

вообще все довольно странно. в одной компании чувствуешь себя мажором, в другой - нищебродом. соседи тоже разного достатка, но на дачах например застраиваются весьма активно, и цена на газ не пугает тех, кто живет там всю зиму. ну про Киев уже говорил насчет запакованных джипами подъездов к парадным и вечно занятыми ресторанами на любое мероприятие, но как-то съездил в село в соседней области к родичам на свадьбу - люди тоже мягко говоря не бедствуют (это я не про родичей, а вообще про гостей). как по мне, пошло еще большее расслоение между теми, кто сам определяет свой заработок, и теми, кто ожидает получки от государства.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор