У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на 1,8

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 17:11

slavek написав: Я не нашел что пишет какой-то червонец из свободной Белоруссии. Согласен я с Кохом, что Донбасс Украине не нужен, как, собственно и Крым. Получить нехилую компенсацию от России и распрощаться.
Вы согласны с Кохом, потому ,что вы такой же государственник как и он. Я во времена кохов имел задолженность в 6 месяцев по денежному довольствию. Будучи в те годы зам.ком.эскадрильи, я с огромными потугами мог наскрести , в редкие дни полетов, 2-3 исправные машины из 16 по штату. Обмундирование покупал за свои деньги. А сейчас Кох сокрушается о состоянии ВСУ. При кохах нас любил и Бил и ЕС. Дураков все любят. Коха вместо Путина и не было бы суверенной России. Вам на радость.Корова бы сдохла, к бабке не ходи.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 17:25

slavek написав:
Такое впечатление что вы не жили в СССР где с каждым новым генсеком именно это и делали. Города Набережные Челны ставшие Брежневым и Андропов из Рыбинска еще не забыли как переименовывали?
Как все 74 года переписывали учебники, закрашивали прежних кумиров, выносили из мавзолеев?
А у меня впечатление,что вы не можете сделать правильный вывод из того ,что видите. У Андрея Платонова есть такие строки в романе Котлован, "он видел на своем веку много, понимал мало". СССР и по этой причине канул в лету, коммунисты строили страну не на своей земле. Разве не так. А вы Рейган, Рейган. Путин в свое время заменил ельцинский гимн РФ на советский. И сделал правильно. Нельзя прерывать связь времен и отрекаться от старого мира. Старый мир лучше чем новая война.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 17:43

slavek написав:У них были автономии в составе Грузии, как сейчас есть куча автономных республик в составе РФ. Вы им не предложите отделиться
Я не предложу никому отделятся,но вы то топите за отделение Чечни от РФ. В середине 90-х на стороне террористов в Чечне воевали украинские добровольцы, почему возмущаетесь уже теперь видя добровольцев из РФ на Донбассе? Почему к Чечне один подход ,а к Абхазии и Донбассу противоположный? Ненавидите москалей. Вы согласны с Кохом отдать Путину Крым и Донбасс за компенсацию, а я не согласен ,я уже писал ,что это катастрофа для Украины. Стираете грани между городом и хутором в пользу хуторского менталитета.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 18:44

ceba написав: Вы согласны с Кохом, потому ,что вы такой же государственник как и он.

У нас с вами точно разное представление о роли государства

ceba написав: Я во времена кохов имел задолженность в 6 месяцев по денежному довольствию. Будучи в те годы зам.ком.эскадрильи, я с огромными потугами мог наскрести , в редкие дни полетов, 2-3 исправные машины из 16 по штату. Обмундирование покупал за свои деньги. А сейчас Кох сокрушается о состоянии ВСУ. При кохах нас любил и Бил и ЕС. Дураков все любят. Коха вместо Путина и не было бы суверенной России. Вам на радость.Корова бы сдохла, к бабке не ходи.

Зато сейчас вы расцвели, и все не благодаря 10-летнему спекулятивному росту цен на энергоносители совпавшие с приходом к власти бывшей питерской шпаны, а исключительно государственному уму Володи первого.Он начал накачивать деньгами армию и ВПК как в приснопамятные советские времена, а остальная Россия как живет?
В селах и малых городах у вас все прекрасно?
Все озабочены только тем как купить квартиру в Севастополе?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 18:53

ceba написав:А у меня впечатление,что вы не можете сделать правильный вывод из того ,что видите. У Андрея Платонова есть такие строки в романе Котлован, "он видел на своем веку много, понимал мало". СССР и по этой причине канул в лету, коммунисты строили страну не на своей земле.

Серьезно?
А на чей? Они кто были, засланные инородцы или реализовавшие в очередной раз общинную крестьянскую мечту русские на чужом немецком материале не прижившемся нигде кроме России?

ceba написав: А вы Рейган, Рейган. Путин в свое время заменил ельцинский гимн РФ на советский. И сделал правильно. Нельзя прерывать связь времен и отрекаться от старого мира. Старый мир лучше чем новая война.

Да вы из войн не вылазите,в основном сами их начинаете, они вам нужны как воздух иначе люди задумаются почему мы так хреново живем.
Что касается творения придворного поэта С.Михалкова, то ельцинско-глинковское "Боже, царя храни" для связи времен лучше подходит.Заодно и Володьку на царство.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 19:01

slavek написав:У них были автономии в составе Грузии, как сейчас есть куча автономных республик в составе РФ. Вы им не предложите отделиться

ceba написав: Я не предложу никому отделятся,но вы то топите за отделение Чечни от РФ. В середине 90-х на стороне террористов в Чечне воевали украинские добровольцы, почему возмущаетесь уже теперь видя добровольцев из РФ на Донбассе? Почему к Чечне один подход ,а к Абхазии и Донбассу противоположный?

И сколько добровольцев -украинцев воевали в Чечне? 10-20 или 100? Они как Гирькин начали процессы отделения Чечни? там были чеченцы, казаки, и пр.? Они красовались там перед экранами как Моторолла?
Украина вводила туда войска и снабжала вооружением, в т.ч. и тяжелым, как Россия ввела свои части с августа 2014 до февраля 2015г?

ceba написав: Ненавидите москалей.

Как я могу ненавидеть русских если у меня сваты русские из Архангельска?

ceba написав: Вы согласны с Кохом отдать Путину Крым и Донбасс за компенсацию, а я не согласен ,я уже писал ,что это катастрофа для Украины.

В чем катастрофа?
Уйдет разбомбленный, раздерибаненный регион который и так не любил украинское, а сейчас после войны там ничего кроме ненависти не останется.

ceba написав: Стираете грани между городом и хутором в пользу хуторского менталитета.

В чем состоит хуторской менталитет?
В том, что человек прежде всего думает о своем участке, а уже потом о величии державы?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 19:02

slavek написав:а остальная Россия как живет?

Позавчера Парфенов был на интервью HARD Talk у Влащенко. Она его всё допытывала, что вас поразило в современной Украине сегодня.
А он возьми и ляпни, у вас какой-то жуткое расслоение общества, прослойка супербогатых и множество бедных. Это поразило больше всего, у нас это не так выражено.

Вот и не знаю, правду ли сказал Парфенов. Вот вы же утверждаете, что всё наоборот.
Я тоже думал, что всё наоборот, так у нас пишут по крайней мере.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7756 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 19:06

slavek написав:а остальная Россия как живет?

freeze написав:Позавчера Парфенов был на интервью HARD Talk у Влащенко. Она его всё допытывала, что вас поразило в современной Украине сегодня.
А он возьми и ляпни, у вас какой-то жуткое расслоение общества, прослойка супербогатых и множество бедных. Это поразило больше всего, у нас это не так выражено.

Вот и не знаю, правду ли сказал Парфенов. Вот вы же утверждаете, что всё наоборот.
Я тоже думал, что всё наоборот, так у нас пишут по крайней мере.

Я разве написал, что в Украине все прекрасно и она живет лучше чем Россия?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 19:11

slavek написав:Я разве написал, что в Украине все прекрасно и она живет лучше чем Россия?

Обычно, когда у нас вспоминают про сёла в РФ, то связывает это с настойкой боярышника и лаптями. Поэтому почему-то и связал ваши слова с этим.
Как мне кажется, всё-таки у нас в сёлах живут лучше, чем у них. Земля плодороднее.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7756 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 19:36

slavek Ну вы то своего сменили,теперь зажили. Я не покидал Крым с 2006 года. Летом 2006 когда ехал с Анапы в порт Кавказ наблюдал села Краснодарского края - очень зажиточные. Зять ездил в Новороссийск по делам говорил, что сравнения,начиная с дорог, не в пользу Украины и Крыма. Уверен есть много сел и городов в РФ разобранном после кохов состоянии , они не вписались в рынок,как говорил кохов друг Гайдар.По состоянию деревни косвенно можно судить по производству с/х продукции. Сравните цифры коховы и путина. Россия сейчас больше продает с/х продукции чем покупает. При кохах сейчас бы россияне сосали у европейцев за ножки буша.В начале 2000-х РФ импортировала 1,5 млн. т. пшеницы, на сегодняшний день РФ вывозт за рубеж порядка 35 млн. тонн зерна. Импорт мяса птицы в то время составлял свыше 1,5 млн. тонн, сейчас РФ поставляет его в страны Африки и Ближнего Востока, внутренний объем производства за 15 лет вырос в 6 раз (по данным Росстата, до 4,6 млн. тонн в убойном весе в 2015 году). По с/х импорту в РФ завозились зерно, мясо и многие другие продукты более чем на 7 млрд. долларов, сегодня
РФ вывозит зерно, мясо, сахар, растительное масло на мировой рынок на 17 млрд. долларов. Ну и рекордный урожй зерна в 2016 годй 117 млн.т. Ну это все может быть пропагандой Путина. Там и комбайны вроде как при Путине начали строить с тракторами.
ceba

Профіль

#<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор