У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на 1,8
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
ceba написав:slavek Ну вы то своего сменили,теперь зажили. Я не покидал Крым с 2006 года. Летом 2006 когда ехал с Анапы в порт Кавказ наблюдал села Краснодарского края - очень зажиточные. Зять ездил в Новороссийск по делам говорил, что сравнения,начиная с дорог, не в пользу Украины и Крыма. Уверен есть много сел и городов в РФ разобранном после кохов состоянии , они не вписались в рынок,как говорил кохов друг Гайдар.По состоянию деревни косвенно можно судить по производству с/х продукции. Сравните цифры коховы и путина. Россия сейчас больше продает с/х продукции чем покупает. При кохах сейчас бы россияне сосали у европейцев за ножки буша.В начале 2000-х РФ импортировала 1,5 млн. т. пшеницы, на сегодняшний день РФ вывозт за рубеж порядка 35 млн. тонн зерна. Импорт мяса птицы в то время составлял свыше 1,5 млн. тонн, сейчас РФ поставляет его в страны Африки и Ближнего Востока, внутренний объем производства за 15 лет вырос в 6 раз (по данным Росстата, до 4,6 млн. тонн в убойном весе в 2015 году). По с/х импорту в РФ завозились зерно, мясо и многие другие продукты более чем на 7 млрд. долларов, сегодня РФ вывозит зерно, мясо, сахар, растительное масло на мировой рынок на 17 млрд. долларов. Ну и рекордный урожй зерна в 2016 годй 117 млн.т. Ну это все может быть пропагандой Путина. Там и комбайны вроде как при Путине начали строить с тракторами.
ceba написав:А у меня впечатление,что вы не можете сделать правильный вывод из того ,что видите. У Андрея Платонова есть такие строки в романе Котлован, "он видел на своем веку много, понимал мало". СССР и по этой причине канул в лету, коммунисты строили страну не на своей земле.
Серьезно? А на чей? Они кто были, засланные инородцы или реализовавшие в очередной раз общинную крестьянскую мечту русские на чужом немецком материале не прижившемся нигде кроме России
Повторяю. Не на своей земле. Вы все воспринимаете буквально. У Бунина есть стихотворение Родине. Осип так тот прямо написал. Мы живем под собою не чуя страны.
slavek написав: И сколько добровольцев -украинцев воевали в Чечне? 10-20 или 100? Они как Гирькин начали процессы отделения Чечни? там были чеченцы, казаки, и пр.? Они красовались там перед экранами как Моторолла? Украина вводила туда войска и снабжала вооружением, в т.ч. и тяжелым, как Россия ввела свои части с августа 2014 до февраля 2015г?
Это все разговоры в пользу бедных. Так нужно было вводить и начинать процессы. Иначе не нужно было украинцам соваться в Чечню, сидите на хуторе. Тоже мне великие укры. Вы начали первые. Вы так и не поняли,что ответ всегда у России асимметричный.
Востаннє редагувалось ceba в Нед 11 чер, 2017 21:29, всього редагувалось 1 раз.
slavek написав: Да вы опять впереди планеты всей -
У меня ваша страшилка не открылась. Разве приведенные мной цифры не ответствуют действительности? Вы уверены ,что для россиян лучшим президентом был бы Ющенко или Саакашвили?
slavek написав:И сколько добровольцев -украинцев воевали в Чечне? 10-20 или 100? Они как Гирькин начали процессы отделения Чечни? там были чеченцы, казаки, и пр.? Они красовались там перед экранами как Моторолла? Украина вводила туда войска и снабжала вооружением, в т.ч. и тяжелым, как Россия ввела свои части с августа 2014 до февраля 2015г?
ceba написав: Это все разговоры в пользу бедных. Так нужно было вводить и начинать процессы. Иначе не нужно было украинцам соваться в Чечню, сидите на хуторе. Тоже мне великие укры. Вы начали первые. Вы так и не поняли,что ответ всегда у России асимметричный.
От нескольких активистов-пассионариев-сумасшедших уехавших повоевать в другую страну не застраховано ни одно государство, вот только Россия на Донбассе вела себя совсем по-другому. Гирькин с бригадой устанавливающий новороссию в Славянске это кто, украинцы в Гудермесе? Украина поставляла Чечне Дудаева буки, танки, сау и пр.? То, что Россия - мерзкий агрессор, повторять не нужно, это уже ясно для всех кроме некоторых стран СНГ смотрящих только российское ТВ
slavek написав:И сколько добровольцев -украинцев воевали в Чечне? 10-20 или 100? Они как Гирькин начали процессы отделения Чечни? там были чеченцы, казаки, и пр.? Они красовались там перед экранами как Моторолла? Украина вводила туда войска и снабжала вооружением, в т.ч. и тяжелым, как Россия ввела свои части с августа 2014 до февраля 2015г?
ceba написав: Это все разговоры в пользу бедных. Так нужно было вводить и начинать процессы. Иначе не нужно было украинцам соваться в Чечню, сидите на хуторе. Тоже мне великие укры. Вы начали первые. Вы так и не поняли,что ответ всегда у России асимметричный.
От нескольких активистов-пассионариев-сумасшедших уехавших повоевать в другую страну не застраховано ни одно государство, вот только Россия на Донбассе вела себя совсем по-другому. Гирькин с бригадой устанавливающий новороссию в Славянске это кто, украинцы в Гудермесе? Украина поставляла Чечне Дудаева буки, танки, сау и пр.? То, что Россия - мерзкий агрессор, повторять не нужно, это уже ясно для всех кроме некоторых стран СНГ смотрящих только российское ТВ
Хутор против города. Украина поставляла бы за деньги все ,что только могла. У неё просто не было такой возможности.Пока не было возможности вы и с поляками мило жили по соседству на Волыни. Все на,что хватило хутор это переименовать в 96 ул. Лермонтова во Львове на ул. Д. Дудаева и пустить жалобную слезу о том ,что Абхазия незаконно оторванная часть Грузии и при всем этом получить газ по 50 от России. Почему не переименовываете улицы в честь абхазских сепаров? А вот это действительно мерзко и подло. И тем более это мерзко,что Украине ,по большому счету нет дела ни до Чечни ,ни до Абхазии,ни до Ливии ,ни до Сирии,ни до самой себя - ибо хутор ваше всё.Да вы и сами писали ,что "Согласен я с Кохом, что Донбасс Украине не нужен, как, собственно и Крым. Получить нехилую компенсацию от России и распрощаться." Хутор за сало все продаст.
Вы уже несколько раз пишите эту фразу, но так ни разу и не сформулировали чем-таки принципиально город отличается от деревни или хутора. Кроме совкового пренебрежения к селу пока ничего конкретного.
ceba написав: Украина поставляла бы за деньги все ,что только могла.
Это она вам по секрету рассказала лично?
ceba написав:... вы и с поляками мило жили по соседству на Волыни.
Вы все так знаете как взаимоотношения украинцев с поляками на Волыни в австро-Венгерской империи и особенно в Польше Пилсудского между войнами?
ceba написав:И тем более это мерзко,что Украине ,по большому счету нет дела ни до Чечни ,ни до Абхазии,ни до Ливии ,ни до Сирии,ни до самой себя - ибо хутор ваше всё.
А вы что забыли в Сирии или Ливии? Арабы очень хорошо убивают друг друга и без вас.
ceba написав:Да вы и сами писали ,что "Согласен я с Кохом, что Донбасс Украине не нужен, как, собственно и Крым. Получить нехилую компенсацию от России и распрощаться." Хутор за сало все продаст.
И могу повторить снова. Эти затопленные регионы с терриконами и минными полями и с людьми ненавидящими украинское не нужны никому кроме риарящихся политиков готовых воевать за эти земли чужой кровью
slavek написав:Это она вам по секрету рассказала лично?
Вы не отличаетесь понятливостью или ,скорей всего, прикидываетесь.Она рассказала это не только мне ,а и всем, дерзко и красноречиво. Я же объяснил,когда в 96 во Львове,столице европейского мусора, переименовали ул. Лермонтова в ул. Дудаева. И именно ул.Лермонтова. Это ли не поддержка сепаров в Чечне? Как по мне, нагадили РФ красиво,но глупо.