Буду признательна за контакты и лс по данному вопросу.
Всем хорошего дня!

|
|
![]() Где можно обменять металлические евро? Днепр или КиевПосле поездок, в Европу, осталось 14 евро монетами. Номиналом в 1 и 2 евро. Хочу обменять их на гривны.
Буду признательна за контакты и лс по данному вопросу. Всем хорошего дня! ![]()
![]() Re: Где можно обменять металлические евро? Днепр или КиевВ банке не пробовали?
Обязаны брать любой номинал и в любом качестве
![]() На постоянной основе куплю вышедшие из обращения английские фунты.
По всем вопросам обращайтесь: ноль67-403-317три. Также куплю левы, форинты, леи, ветхие доллары, ветхие евро. В любом состоянии - после стирки, после пожара, порванные пополам, без уголков, в плесени. Помогу в любой ситуации, даже самой безнадежной. Звоните. ![]() Постоянно меняю в Киеве и по Украине на гривну обиходные монеты, которые не принимают банки и обменники: евро монеты/евроценты, доллары (центы), швейцарские франки (раппены), фунты (пенни, пенсы), польские злотые (гроши) после 1991г.выпуска, чешские и норвежские кроны, израильские шекели, хорватские куны, румынские леи, и другие монеты (бумажные купюры) мира.
Обращайтесь по указанным телефонам: 067352877три, 093282818один .
![]() ФранкиЗдравствуйте. после поездки в Швейцарию осталось 6 франков (монетами). Обмениваете?
![]() Обмен монет (евро, злотый)Харьков. Если у вас остались ныне действующие железные евро монеты или евроценты, польские злотые или гроши, которые не принимают в обменниках и банках, могу их обменять на гривны.
Любой номинал и количество. Мы предлагаем лучший курс обмена монет на сегодняшний день. Наш курс обмена: Евро-монеты: номиналом 1 и более евро - 25грн/евро, номиналом до 1 евро (евроценты) - 20грн/евро (100 евроцентов). Злотые: номиналом 1 и более злотых - 5грн/злотый, номиналом 10-50 грошей - 4грн/злотый (100 грошей). 0980690058 Сергей.
|
|