|
Большинство работающих украинцев считают себя трудоголиками |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:07
Пропонуємо до обговорення: Но треть украинцев полагает, что склонность к трудоголизму означает, что человек не умеет сделать свою жизнь цельной.
Дивися повний текст Большинство работающих украинцев считают себя трудоголиками (инфографика).
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:07
БРЕД-"Большинство работающих украинцев считают себя трудоголиками " БЫЛИ Б ДЕНЬГИ,НЕРАБОТАЛ БЫ И ДНЯ))
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:24
сірий написав:БРЕД-"Большинство работающих украинцев считают себя трудоголиками " БЫЛИ Б ДЕНЬГИ,НЕРАБОТАЛ БЫ И ДНЯ))
Ну вот у меня есть деньги - не работаю, ничего хорошего. Хорошая интересная работа это счастье!
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:36
"Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги". Дж. Рокфеллер.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Нед 25 чер, 2017 15:14
asti написав: сірий написав:БРЕД-"Большинство работающих украинцев считают себя трудоголиками " БЫЛИ Б ДЕНЬГИ,НЕРАБОТАЛ БЫ И ДНЯ))
Ну вот у меня есть деньги - не работаю, ничего хорошего. Хорошая интересная работа это счастье!
Ваши деньги можете отдать мне, взамен я предложу вам хорошую и интересную работу.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 15:34
freeze написав: asti написав: сірий написав:БРЕД-"Большинство работающих украинцев считают себя трудоголиками " БЫЛИ Б ДЕНЬГИ,НЕРАБОТАЛ БЫ И ДНЯ))
Ваши деньги можете отдать мне, взамен я предложу вам хорошую и интересную работу.
КРАСАВЧИК)))
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 чер, 2017 11:42
сірий написав:БРЕД-"Большинство работающих украинцев считают себя трудоголиками " БЫЛИ Б ДЕНЬГИ,НЕРАБОТАЛ БЫ И ДНЯ))
От тебя ничего другого и не ожидала. Самое интересное,что ты находишь это забавным и не стыдишься об этом сообщать обществу. Бог сказал:" Мужчина будет работать в поте лица своего!"- остальное от лукавого. Можно и деньги делать с удовольствием 20ч в сутки, но лежать на деване овощем... Вот где отсутствие человеческого- социального начала... Просто дно,тебя самого от себя не тошнит? P.s. У меня знакомый,очень состоятельный чел,по его словам :" Устал рубить бабло", очень состоятельный чел, увлекся передачей про ковалей и сделал себе кузню - вот это я понимаю - МУЖЧИНА, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Но, ради справедливости, такой из знакомых только один, а таких как " сирый" штук пять наберется. Самая главная фраза в их жизни:" если б меня кормили,я бы с дивана не вставал."
-
драйвер
-
-
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 чер, 2017 00:28
драйвер написав:Бог сказал:" Мужчина будет работать в поте лица своего!"- остальное от лукавого.
Как же бабы именно ЛУКАВО любят врать в угоду себе, умалчивая правду о ВСЕЙ истории. Один уже послушался бабу за что именно и был изгнан из рая, НАКАЗАН работой "в поте лица своего". Кстати любопытно что Человеком был назван именно мужчина а не женщина. Теперь они видители продолжают парить кто что должен что нет. Казалось бы кому какое дело кто чем занят. Так нет, "рынок" у них видители портится от того что мужик бедный пошел, не кому на шею залазить. Послушай что говорит женщина и сделай наоборот - еще одна известная мудрость. И теперь настоящая цитата из Библии а не лукаво, себе в угоду, вырванный и покореженный кусок : 16 Женщине ГОСПОДЬ Бог сказал: - Мучительной Я сделаю беременность твою, в муках будешь рожать детей. Мужа своего ты будешь вожделеть: муж будет господином твоим. 17 А человеку ГОСПОДЬ Бог сказал: - Послушав женщину, ты съел плод, который Я запретил тебе есть! Ныне проклята из-за тебя земля: в муках будешь ее плоды добывать. 18 Колючие кусты она тебе произрастит, полевою травою питаться будешь 19 и в поте лица добывать свой хлеб. И вернешься ты в землю, из которой был взят, потому что ты пыль и вновь станешь пылью.
-
Surfer
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Вів 27 чер, 2017 01:43
Surfer написав: драйвер написав:Бог сказал:" Мужчина будет работать в поте лица своего!"- остальное от лукавого.
Как же бабы именно ЛУКАВО любят врать в угоду себе, умалчивая правду о ВСЕЙ истории. Один уже послушался бабу за что именно и был изгнан из рая, НАКАЗАН работой "в поте лица своего". Кстати любопытно что Человеком был назван именно мужчина а не женщина. Теперь они видители продолжают парить кто что должен что нет. Казалось бы кому какое дело кто чем занят. Так нет, "рынок" у них видители портится от того что мужик бедный пошел, не кому на шею залазить. Послушай что говорит женщина и сделай наоборот - еще одна известная мудрость. И теперь настоящая цитата из Библии а не лукаво, себе в угоду, вырванный и покореженный кусок : 16 Женщине ГОСПОДЬ Бог сказал: - Мучительной Я сделаю беременность твою, в муках будешь рожать детей. Мужа своего ты будешь вожделеть: муж будет господином твоим. 17 А человеку ГОСПОДЬ Бог сказал: - Послушав женщину, ты съел плод, который Я запретил тебе есть! Ныне проклята из-за тебя земля: в муках будешь ее плоды добывать. 18 Колючие кусты она тебе произрастит, полевою травою питаться будешь 19 и в поте лица добывать свой хлеб. И вернешься ты в землю, из которой был взят, потому что ты пыль и вновь станешь пылью.
Да,О! тебе тяжко! Женщины на тебя "не клюют", одни бабы! Согласна,при таком раскладе мотивации работать нет вообще. Да и слушать баб - " не фен-шуй ", это точно. Кстати, в украинском "ЛЮДИНА"- женского рода. Ну и для ваты вкратце: чем отличается женщина от бабы?- самое главное: У женщины пара мужчина,а у бабы- коцапский ватный лапоть.
-
драйвер
-
-
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 чер, 2017 15:04
драйвер
Мадам это вы уже давно не мотивируете всех тех кто лежит вокруг вас на диванах, по вашим же словам, в лаптях или без - совершенно не важно. От этого и злобой исходите. С другой стороны "женщин" очень даже мотивируют пухлые кошельки и даже у маленьких лысеньких толстеньких и даже всю дорогу валяющихся на диване - лишь бы башлял. Так что "женщина" в большинстве случаев - грандиозный фуфел, только пиарящий свою "ценость", которая таковой уже давно не является. Из той же библии : "не муж создан для жены, но жена для мужа." Что же не мотивируете валяющихся на диванах - не способны ? Те кто это понял давно перестали бегать за юбками , поняв весь фуфел этого раскрашенного и распиаренного самой собой персонажа, уже давно не способного кого то вдохновлять, лишь охотящегося на пухлые кошельки, и это понимание позволяет вновь обрести свой эдем.
-
Surfer
-
-
-
-
Профіль
-
-
3