|
Шахраї ошукали 30 тис. українців, втягнувши в багатомільйонн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 03 лип, 2017 17:06
А написать название ,наверное совесть не позволила))) Типа....,а вдруг откупятся и пусть продолжают в том же духе.....А наш народ никакой МММ ничему не научил )
-
tony_k
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:48
СК Саламандра как я понимаю.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 21:34
На Простобанке подобное говно рекламируют-обещая 24% годовых от некоего КС "Зараз". Вот только зачем это лепить в раздел банковские депозиты-не понятно. Сразу уважение к ресурсу упало на ноль Вот так лохи клюнут на 24%, а потом опять будут писать о пострадавших...
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лип, 2017 07:17
Сейчас массово названивают какие то финансовые компании и что то предлагают. Я понимаю что денег дать мне они не хотят, значит хотят взуть меня и тупо их посылаю.
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лип, 2017 11:14
По глупости, купил страховку подобной страховой компании (Классик), понадеявшись на их обещания большой прибыли. В реальности же, хоть в личном кабинете продолжают увеличиваться начисления прибыли на балланс, вывести эти средства так и не удалось. Уже несколько месяцев кормят завтраками. Хочу спросить у знающих людей - как мне действовать в такой ситуации? Как написать заявление о мошенничестве? В милицию, или сразу в прокуратуру? Чем доказать мошеннические действия руководства компании? Тут ведь СБУ наехало на эту страховую-пирамиду. Боюсь, что мои заявления будут лишь поводом для наезда (с целью вымогательства), а я останусь в стороне.
-
Gromad1962
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лип, 2017 12:30
Gromad1962 написав:По глупости, купил страховку подобной страховой компании (Классик), понадеявшись на их обещания большой прибыли. В реальности же, хоть в личном кабинете продолжают увеличиваться начисления прибыли на балланс, вывести эти средства так и не удалось. Уже несколько месяцев кормят завтраками. Хочу спросить у знающих людей - как мне действовать в такой ситуации? Как написать заявление о мошенничестве? В милицию, или сразу в прокуратуру? Чем доказать мошеннические действия руководства компании?Тут ведь СБУ наехало на эту страховую-пирамиду. Боюсь, что мои заявления будут лишь поводом для наезда (с целью вымогательства), а я останусь в стороне.
Без лоха и жизнь плоха. Извините, не удержалась.  П.С. и называйте вещи своими именами, не по глупости, а из-за жадности.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лип, 2017 13:01
Ветка, не вы ли были вкладчицей Ситикомерцбанка? Как помнится, были с вами объединены этим несчастьем. Ну уж в тот банк я точно попал не по жадности, а по глупости. А в эту мошенничесткую страховую, признаю, по жадности.
-
Gromad1962
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лип, 2017 13:38
Gromad1962 написав:Ветка, не вы ли были вкладчицей Ситикомерцбанка? Как помнится, были с вами объединены этим несчастьем. Ну уж в тот банк я точно попал не по жадности, а по глупости. А в эту мошенничесткую страховую, признаю, по жадности.
нет, я была вкладчицей Форума. Но моя вина была в том, что упустила момент продажи немцами банка Новинскому.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лип, 2017 16:54
Gromad1962 написав:Хочу спросить у знающих людей - как мне действовать в такой ситуации? Как написать заявление о мошенничестве? В милицию, или сразу в прокуратуру? Чем доказать мошеннические действия руководства компании? Тут ведь СБУ наехало на эту страховую-пирамиду. Боюсь, что мои заявления будут лишь поводом для наезда (с целью вымогательства), а я останусь в стороне.
Уважаемый Gromad1962, если коротко, то вынужден вас огорчить: скорее всего, вы уже остались в стороне. Я, наверное, не самый бывалый на этом форуме, но давно наблюдаю за такими делами. Исходя из текущего состояния дел, самая удачная (и практически фантастическая) для вас история может выглядеть где-то так. Вы не просто пишете заявление, о том что вас обокрали, а готовите папочку: тщательно документируете все, что произошло, от начала до конца: даты, имена и фамилии людей, встречи с ними, что и кем на них было сказано, сколько, как и когда денег было передано, скриншоты вашего кабинета, копии имейлов и переписки в мессенджере и прочее. Очень желательно сходить к мошенникам в офис и в ходе непринужденной беседы попросить их подтвердить, что они брали деньги, сколько, когда, и на каких условиях (в кармане у вас включенный и предварительно проверенный на хорошую запись диктофон). Вот после всего этого вы приходите со своим заявлением и всеми материалами (точнее, их копиями), но не к ментам, а к мошенникам и вежливо просите вернуть деньги (вспоминаем «Золотого теленка»). Есть небольшой шанс, что ребята немножко испугаются и вам лично вернут (если они еще не готовы сваливать и народ продолжает нести бабло). Более вероятно, что вам скажут прийти завтра, а завтра офис будет закрыт и под ним будут бесноваться вкладчики. Вариант – по дороге домой вас случайно немного побьют (в зависимости от уровня беспредельности организаторов и их крыши). Это, кстати, будет признаком того, что вы сделали сильный ход и реально заставили ребят поволноваться.
-
kievlanin
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лип, 2017 17:14
Версия предыдущего варианта – вы заходите не сами, а через знакомого мента/прокурора – повышается вероятность получить деньги и уменьшается вероятность физически пострадать. Но все решается только в личном порядке, без никаких официальных бумажек, и только для вас. Ну это опять же, если очень повезет.
-
kievlanin
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|