|
Анастасія Сварич, Олег Дерлюк: як українцю відкрити рахунок |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 14 лип, 2017 12:05
Ares написав: Статья о евробанках а не амеробанках - это во первых. Конкретно какие евро банки банкротились в последнее время? А в третих - если евробанк банкротится - вам возращают ваш вклад, в разных странах по разному, например Германия - до 100 000 евро. В ЕС закон действует. В Украине закон не действует либо частично (плохо) действует. Не ровняйте Европейскиую банковскую систему и украинскую.
евро ил амеробанки- суть не важно- надежность примерно=. какие конкретно евробанки накрылись медным тазом написал:" ирландскийнепомнюкакойбанк, кипрскийкакойтамтеперьальфыбанк". кстати, если бы альфа не забрала за долги этот евросуперпупербанк, то вклады конертировали бы в капитал и очень долго кипрские олени ждали свои пиастры. И не сравниваю я нашу недобанковскую сис-му с их перебанковской сис-мой, просто и на старухуевробанковскую может случиться евробанковскаяпроруха.;)
-
PV
-
1
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лип, 2017 13:02
PV написав: евро ил амеробанки- суть не важно- надежность примерно=. какие конкретно евробанки накрылись медным тазом написал:" ирландскийнепомнюкакойбанк, кипрскийкакойтамтеперьальфыбанк". кстати, если бы альфа не забрала за долги этот евросуперпупербанк, то вклады конертировали бы в капитал и очень долго кипрские олени ждали свои пиастры. И не сравниваю я нашу недобанковскую сис-му с их перебанковской сис-мой, просто и на старухуевробанковскую может случиться евробанковскаяпроруха.;)
Разумееться любой банк связан с риском. Но, евро банки намного надежнее украиснких. Это бесспорный факт. Ни одного банка Вы так и не назвали что обанкротился в ЕС в последнее время. И разница между амеро и евро банками есть. Зачастую кипрские банки вовсе не кипрские, это основной оффшор пост советских "элит". Короче говоря, говорить о том что евро банки не надежные, это реально смешно (ибо глупо) :D Храните свои деньги в укр, если они конечно у Вас есть :)
-
Ares
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лип, 2017 13:10
PV написав: евро ил амеробанки- суть не важно- надежность примерно=. какие конкретно евробанки накрылись медным тазом написал:" ирландскийнепомнюкакойбанк, кипрскийкакойтамтеперьальфыбанк". кстати, если бы альфа не забрала за долги этот евросуперпупербанк, то вклады конертировали бы в капитал и очень долго кипрские олени ждали свои пиастры. И не сравниваю я нашу недобанковскую сис-му с их перебанковской сис-мой, просто и на старухуевробанковскую может случиться евробанковскаяпроруха.;)
И повторюсь, даже если евро банк упал - Ваши деньги гарантированны. Если в украине банк упал - вам придеться попотеть что б вернуть Ваши сбережения, а могут и не вернуть, или часть вернут... Этот фактор я считаю даже важнее чем надежность банков.
-
Ares
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лип, 2017 16:15
Итак по порядку: 1. Не назвал банки - память плохая, а гуглить в западло. 2. "Разумееться" - пишется БЕЗ мягкого знака. 3. Так какая разница между евро и амеро банками? - Вы так и не сказали. 4. Зачастую кипрские банки вовсе не кипрские, это основной оффшор пост советских "элит" -  . 5. Храню свои деньги в надежном укрбанке. 6. "гарантированны" - пишется с одной "н".
-
PV
-
1
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-