Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
tonimuratto написав:однозначно можно сказать, что при цене почти в 20 тыс долларов - это показатель. И показатель, потому что проданы в Китае.
0.01% богатеньких буратино для того, чтобы поржать с огрызков совкового автопрома?
Нива это реальное, а может быть и единственное достижение советского автопрома, по проходимости одна из лучших машин в мире. Кстати, их даже на дорогах Канады еще можно увидить, хотя они там уже очень давно не продаются
Нива - лучшая машина по соотношению потребительские качества (технические характеристики) / цена. А в этом китайцы ох как хорошо разбираются!!!
Сколько помню нивы решают проблемы покупателей с огоньком и недорого. Потребительские характеристики великолепны - проходимость, управляемость на высоте. Цена самая низкая для машин такого класса. А излишний комфорт и оснащение многими опциями для нее просто не нужны эта машина для езды по бездорожью, а не для дешевых понтов. Ну и тридцать лет производства сделали ее довольно совершенной.
Хотя материалы отделки в салоне можно было бы за те же деньги выбрать более приятные и современные. Но видимо ВАЗ просто освобождает свои склады отделочных материалов с советских времен. А они в принципе приемлемого качества, хотя и морально устаревшие
buratinyo написав:Нива - лучшая машина по соотношению потребительские качества (технические характеристики) / цена. А в этом китайцы ох как хорошо разбираются!!!
Поэтому покупают Нивы миллионами!!! Стоп, хотя бы сотнями тысяч? Десятками тысяч? Даже до тысячи не дотянули?
Да, действительно - хорошо разбираются, не покупают всякое говно.
Sommer написав:692 казахстанских автомобиля за полгода - это действительно восторг. Непередаваемый!
С учетом 2 миллиона проданных авто в Китае только за июль месяц.
Нормальный показатель. 700 авто(только одной марки) за полгода ушло на экспорт за очень неплохую цену. Если бы удалось продать 700 украинских ЗАЗов в Китай - вы бы тут первый кипятком облились от радостей. И осанну бы пели укравтопрому. Разве не так?
Sommer написав:692 казахстанских автомобиля за полгода - это действительно восторг. Непередаваемый!
С учетом 2 миллиона проданных авто в Китае только за июль месяц.
Нормальный показатель. 700 авто(только одной марки) за полгода ушло на экспорт за очень неплохую цену. Если бы удалось продать 700 украинских ЗАЗов в Китай - вы бы тут первый кипятком облились от радостей. И осанну бы пели укравтопрому. Разве не так?
та отож, упоротым вообще бесполезно что-либо доказывать, на них лучше просто не обращать внимания
в Германии (и не только) большим уважением среди знатоков пользовался "Волынец" производства ЛуАЗ. Машинка маленькая, неказистая, но чертовски проходимая и выносливая! Сосед- этнический немец, но думаю, с немалой примесью славянской крови, ибо "повернутый" на всю голову, не раз оставлял в проигрыше спорщиков на их хваленых SUV в гонках по грязи и колдобинам (такие места в Германии еще найти надо) По проходимости "Нива" мне нравится и "УАЗ"-козел с военными мостами- при выводе ГСВГ эти можно было купить за копейки
в Германии (и не только) большим уважением среди знатоков пользовался "Волынец" производства ЛуАЗ. Машинка маленькая, неказистая, но чертовски проходимая и выносливая!
Да, но часто ломающаяся и никакая в плане удобства.
в Германии (и не только) большим уважением среди знатоков пользовался "Волынец" производства ЛуАЗ. Машинка маленькая, неказистая, но чертовски проходимая и выносливая!
Да, но часто ломающаяся и никакая в плане удобства.
- ну не знаю, у соседа всегда в строю и я видел как этот автомобиль лезет на горку чуть ли не в 40 градусов! Я восхищаюсь мерсами, но "Волынец" просто фантастика!!- а ведь полностью украинский авто!
- ну не знаю, у соседа всегда в строю и я видел как этот автомобиль лезет на горку чуть ли не в 40 градусов! Я восхищаюсь мерсами, но "Волынец" просто фантастика!!- а ведь полностью украинский авто!
ЕСЛИ восхищаешься, то наверное давно купил уже себе? Это ведь доступный автомобиль как запорожец? Когда-то дружбан интересовался подобным недорогим, но я его свел с одним владельцем реальным, который авторитетно заявил, что брать не рекомендует, так как капремонт гарантирован через каждые 30-50 тысяч пробега. А это уже не автомобиль, а неподвижный экспонат. Да и честно говоря они редко встречаются сейчас, в отличие от той же Нивы. .... Немного порывшись в инете нашел подтверждение словам того владельца Волыни. Авторы статьи украинские, если что.
Луцкий джип, созданный на базе машины для переднего края, изначально недолговечен: двигатель выдерживает не более 80 тыс. км, но качество комплектующих было настолько нестабильно, что иногда и 30 тыс. – предел. Сцепление и коробка передач служат меньше двигателя, и для ремонта КПП нужно разобрать полмашины. Могут быть проблемы и с приобретением запчастей.