Начальник Головного управління Національної поліції в Києві Андрій Крищенко розповів про головні досягнення.
Дивися повний текст Два роки Нацполіції: У МВС розповіли про головні досягнення відомства.
|
|
Два роки Нацполіції: У МВС розповіли про головні досягненняПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Два роки Нацполіції: У МВС розповіли про головні досягнення відомства. Про водную полицию отдельно интересно. На каком основании они вообще на воде пребывают - не понятно. Есть Укртрансбезпека, есть рыбнадзор. Одни следят за безопасностью, другие за что делает полиция на воде?
Главные достижения это 30% разбитых дорогих полицейских автомобилей,нетрезвые полицейские,постоянные коррупционные скандалы с участмем "новой" полиции на самом высоком уровне,непрофессионализм.Выделенные огромные средства из народных денег не только не оправданы,а просто прос..ны.Все потому,что проведенные в мвс реформы-пиар муляж и не более.Коррупция,безпредел,отсутствие профессионалоа еще более обострились.А по взяткам и обворовыванию бюджета попередники отдыхают.
Вместо замены судей, прокуроров поменяли патрульных которые неплохо бегали на своих двух. Зарплату сделали нормальную, но рост цен и отсутствие реальных рычагов влияния на местную власть и бандюков быстро вернёт всё на место. Одна из якобы реформ тоже окажется пшиком.
Новые не идеальны, конечно, но если вдруг встанет вопрос "а давайте вернем старых?" то я однозначно буду против. Да, есть куда расти и развиваться, да, хватает перегибов, но старые не могли измениться в лучшую сторону априори. У новых есть шанс и я уверен, что не быстро, но положительные изменения будут.
Это только начало длинного пути.
Re: досягненняЛомать не строить. Ничего вы не вернете. Новая милиция красивая, с мигалочками, на красивых авто - этот плюс подымает настроение тем, кто и раньше не нарушал закон. ТАКую реформу можно было провести и без майдана. В той же России давно полиция, ОСМД и страховая медицина. sal, в раиси ж*** просто глубочайшая. Ни о каком правовом государстве на той территории не может идти и речи уже сейчас, а дальше будет еще хуже. А у нас будет еще лучше. Направления движения разные, это нужно понимать.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||