|
Українці платитимуть комуналку тільки за показниками загальн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 09 сер, 2017 21:35
Конрад Карлович написав:Принципиально не пользуюсь горячей водой - стоит бойлер. Теперь что же получается - я буду платить за горячую воду всех тех, кто магниты себе поставил???
Не понял вопроса. Если у вас на счетчике 0 - будете и платить 0. Или у вас нет счетчика, и вы платите по нормативам, принципиально не пользуясь водой ? 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 сер, 2017 23:54
Извините, если баян, но: У кого-нибудь из покупателей в Ашане, в Эпицентрк или на базаре берут деньги на покупку весов, кассовых аппаратов и прочих железяк? Ну никак не пойму, почему за ОБЩЕДОМОВОЙ счетчик должен платить жилец?
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 сер, 2017 10:53
Очкарик написав:Извините, если баян, но: У кого-нибудь из покупателей в Ашане, в Эпицентрк или на базаре берут деньги на покупку весов, кассовых аппаратов и прочих железяк?
Конечно, берут, только об этом не говорят вслух 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 сер, 2017 13:58
Очкарик написав:Извините, если баян, но: У кого-нибудь из покупателей в Ашане, в Эпицентрк или на базаре берут деньги на покупку весов, кассовых аппаратов и прочих железяк? Ну никак не пойму, почему за ОБЩЕДОМОВОЙ счетчик должен платить жилец?
Я Вам даже больше скажу, весы уже изначально продаются подкрученные на 50-100 грамм, так что мы все платить и за весы и за воздух.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 13:26
Starikan написав: Конрад Карлович написав:Принципиально не пользуюсь горячей водой - стоит бойлер. Теперь что же получается - я буду платить за горячую воду всех тех, кто магниты себе поставил???
Не понял вопроса. Если у вас на счетчике 0 - будете и платить 0. Или у вас нет счетчика, и вы платите по нормативам, принципиально не пользуясь водой ? 
Внимательно читайте статью - платят по домовому счетчику - "перерасход" по которому раскидывается на всех "пропорционально"
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 09:29
Конрад Карлович написав: Starikan написав: Конрад Карлович написав:Принципиально не пользуюсь горячей водой - стоит бойлер. Теперь что же получается - я буду платить за горячую воду всех тех, кто магниты себе поставил???
Внимательно читайте статью - платят по домовому счетчику - "перерасход" по которому раскидывается на всех "пропорционально"
Тоже пользуемся бойлером, специально ходила в Киевэнерго, девочка сказала, никаких заявлений писать не надо, просто каждый месяц подавайте в личном кабинете одни и те же показания и приходить лишние кубы не будут. Посмотрим, как оно будет на самом деле, так сейчас прислали 2,5 куба, просто от балды.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 12:34
vetka написав:Тоже пользуемся бойлером, специально ходила в Киевэнерго, девочка сказала, никаких заявлений писать не надо, просто каждый месяц подавайте в личном кабинете одни и те же показания и приходить лишние кубы не будут. Посмотрим, как оно будет на самом деле, так сейчас прислали 2,5 куба, просто от балды.
Это сейчас. А по новому закону - будем платить по другому...
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 12:43
Конрад Карлович написав: vetka написав:Тоже пользуемся бойлером, специально ходила в Киевэнерго, девочка сказала, никаких заявлений писать не надо, просто каждый месяц подавайте в личном кабинете одни и те же показания и приходить лишние кубы не будут. Посмотрим, как оно будет на самом деле, так сейчас прислали 2,5 куба, просто от балды.
Это сейчас. А по новому закону - будем платить по другому...
Ну я лично платить не буду за себя и хитросделанного соседа, облезут они!
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 сер, 2017 10:12
vetka написав:Ну я лично платить не буду за себя и хитросделанного соседа, облезут они!
Вы живете в доме с одним соседом (для простоты). У вас на счетчике - 0. У соседа - 1 куб. А по домовому счетчику 10 куб. Компания выставит счет на 10 кубов по новому закону. Внимание вопрос - Как распределится сумма в присланных счетах вам и соседу и в каком суде вы будете отстаивать свои конституционные права, когда дом отключат за неуплату поставленных 10 куб.
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
|