Українців чекають штрафи за викидання сміття за межі урн
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
А хоть один гадящий прямо в Днепр со своего особняка ворюга будет сидеть в тюрьме если не за это, так хоть за коррупцию? А за дядю они не хотят поплатить - например, по новому закону почему не поставить на все царское село 1 счетчик воды и газа и раскидать на всех? Что они на это скажут?
Gek2013 написав:О четвероногих "друзьях" обсеривающих за зиму все дворы никто не вспомнит!
100% Есть админ статья за выгуливание собак без поводков и намордников. Почему полиция сознательно это игнорирует и не штрафует собачников? Есть запрет на курение в общественных местах. Почему полиция не патрулирует общественные места и не штрафует курильщиков? На автобусной остановке стоишь, обязательно какая-то свинья курит. На пляже отдыхаешь, каждый третий с сигаретой. Почему полиция не патрулирует такие места и не выписывает штрафы? Выписали бы всем штрафы, сразу бы пополнили бюджет Украины на миллионы гривен. Так же будет и с этим законом. Если бы*** на улице бросало бычки на тротуар и мусор, они так и будут поступать и сомневаюсь, что полиция будет штрафовать за это.
Полиция импотентна не менее, чем полностью. Штрафовать некому.
Я не курю, и не свинячу где попало без повода. Но если, я к примеру доел мороженое и у меня в руках капающая упаковка, или допил сок и меня напрягает коробка в руках, то я как высококультурный человек делаю следующее: смотрю направо, смотрю налево, и если нет в пределах видимости мусорных урн- выкидываю прямо на месте, слегка отбросив в сторону от тротура. Мораль сей басни такова: ставьте урны в достаточном количестве или будете регулярно выгребать срач. Экономите на урнах? Раскошеливайтесь на дворников и уборщиц!
Forum написав:я как высококультурный человек делаю следующее: смотрю направо, смотрю налево, и если нет в пределах видимости мусорных урн- выкидываю прямо на месте, слегка отбросив в сторону от тротура.
Я, звісно, не настільки висококультурна людина, як ви, але жодного разу в жодному з міст, в яких перебував, не викидав сміття повз урну або сміттєвий бак. Завжди знаходив смітник. Іноді за 50 метрів, іноді за 500.
M-A-X написав:А в каком радиусе должна быть урна? А то бывало идешь по городу метров 700-800, а там ни одной урны. Плюешь на все, и бросаешь куда попало.
А бывает "Плюешь на все, и ..." несёшь этот мусор пока не встретишь урну.