|
Савченко запропонувала закритися від Росії силовим електричн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 10 сер, 2017 06:55
Та несприймайте ви так серйозно, Надя лише пропонує задуматись над чимось іншим, сучаснішим, а не забором.
-
Ikiten
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 сер, 2017 07:38
Эх, Надя... Пора бы уже сказать спасибо всему народу Украины (который для твоего освобождения сделал ВСЁ, а чинуши практически не участвовали) и тихо-мирно уйти. Устроится водителем троллейбуса, охранником там или ещё чего в таком же духе.
-
Contortum
-
-
- Подякував: 882 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 сер, 2017 08:28
Можно еще на нарушителей с космический кораблей сбрасывать новое оружие - чугунную бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы. Надя сбросила на Роиссю резиновую бомбу. Пострадало 10 человек. Бомба продолжает прыгать.
-
Prod
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 сер, 2017 08:48
Prod написав:Можно еще на нарушителей с космический кораблей сбрасывать новое оружие - чугунную бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы. Надя сбросила на Роиссю резиновую бомбу. Пострадало 10 человек. Бомба продолжает прыгать.
Скорее это россия сбросила Надю на Украину, и она всё прыгает.
-
mikola963
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 сер, 2017 09:15
Надя к сожалению переоценила интелектуальные восзможности украинцев (судя по комментариям). Хотела тонко простебаться со стены Яценюка, а ее восприняли в серьез и начали клеймить дальше. А некоторые даже "закон Савченко" приписали лично ей. Вы вообще в своем уме? Во-первых: за закон голосует вся Верховная Рада, и если закон принимается БЕЗ ЕДИНОГО против - то при чем тут вообще автор? Закон приняли ВСЕ депутаты. Во-вторых: авторство Савченко - это всего лишь пиар ход, скорее всего она его и в глаза не видела, сидя в камере. Савченко - это лишь плод пиара, при этом как только ее карта была отыграна (освободили) - ее сразу во всех СМИ начали клеймить и поливать грязью, чтобы убрать эту карту с игрового стола политики. А народ жрет все это, причавкивает и довольно похрюкавает... Мне страшно, что я живу в стране, где уже даже на финансовом форуме тотальное большинство не способно отличить сарказм от серьезных слов; где тотальное большинство не может распознать простейший пиар ход наших политиков, которые из года в год повторяют одни и те же финты.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 10 сер, 2017 13:01
Око Саурона должно быть в Мордоре, а не в Украине.
-
olegpm16
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 сер, 2017 13:26
Imp написав:Надя к сожалению переоценила интелектуальные восзможности украинцев (судя по комментариям). Хотела тонко простебаться со стены Яценюка, а ее восприняли в серьез и начали клеймить дальше. А некоторые даже "закон Савченко" приписали лично ей. Вы вообще в своем уме? Во-первых: за закон голосует вся Верховная Рада, и если закон принимается БЕЗ ЕДИНОГО против - то при чем тут вообще автор? Закон приняли ВСЕ депутаты. Во-вторых: авторство Савченко - это всего лишь пиар ход, скорее всего она его и в глаза не видела, сидя в камере. Савченко - это лишь плод пиара, при этом как только ее карта была отыграна (освободили) - ее сразу во всех СМИ начали клеймить и поливать грязью, чтобы убрать эту карту с игрового стола политики. А народ жрет все это, причавкивает и довольно похрюкавает... Мне страшно, что я живу в стране, где уже даже на финансовом форуме тотальное большинство не способно отличить сарказм от серьезных слов; где тотальное большинство не может распознать простейший пиар ход наших политиков, которые из года в год повторяют одни и те же финты.
Если бы это вы написали, то я бы и воспринял это, как сарказм. А от Нади... Ну я выше написал. ПыСы: "Надя тонко постебалась" - а вот тут долго смеялся 
-
Contortum
-
-
- Подякував: 882 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 сер, 2017 14:59
Imp написав:Надя к сожалению переоценила интелектуальные восзможности украинцев .....
О, какой пассаж )))) Ну, с этой полУумной все понятно. Давай лучше про тебя, аналитек, с комплексом человека котрый не может стать взрослым, несмотря на биологический возраст ))) Старшие, по детству - надавли щелабанов? ))) или до сих пор? )))) Исходя из "текста", с украинцами, ты себя, бы"дло, и выходец с данбаса - никак не ассоциируешь... А народ жрет все это, причавкивает и довольно похрюкавает...
то ли дело, у интеллектуала с данбаса - по 12 приборов на столе, 3 раза в день..... (для тебя упрощаю перевожу - сказано в переносном смысле ))))) Мне страшно, что я живу в стране, где уже даже ......
Какой пугливый ))) не бойся, кухня, теплый чай и теплые тапки тебя спасут, при любых "трудностях" ))))) И для тебя, и подобного Г - вокзал открыт круглостуточно, направление в страну "интеллекуталов")) подобгых тебе - знаешь.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 сер, 2017 21:06
Я понял - Савченко - это Черновецкий после пластики))) От Ленька, молодец!) Хорошо подшился))
-
vadyosa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 сер, 2017 23:16
Tip Top Вернись из-за бугра в Украину для начала и покажи мне лично путь к вокзалу. До тех пор диванного аналитика, кукарекающего сидя в другой стране, буду игнорировать. Теоретики патриоты, сидящие в теплых и уютных заграницах - самые мерзкие и гнилые "патриоты".
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-