Савченко запропонувала закритися від Росії силовим електричн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 06:55

Та несприймайте ви так серйозно, Надя лише пропонує задуматись над чимось іншим, сучаснішим, а не забором.
Ikiten

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 07:38

Эх, Надя... Пора бы уже сказать спасибо всему народу Украины (который для твоего освобождения сделал ВСЁ, а чинуши практически не участвовали) и тихо-мирно уйти. Устроится водителем троллейбуса, охранником там или ещё чего в таком же духе.
Contortum

Подякував: 882 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 08:28

Можно еще на нарушителей с космический кораблей сбрасывать новое оружие - чугунную бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы.
Надя сбросила на Роиссю резиновую бомбу. Пострадало 10 человек. Бомба продолжает прыгать.
Prod

Подякував: 7 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 08:48

Prod написав:Можно еще на нарушителей с космический кораблей сбрасывать новое оружие - чугунную бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы. Надя сбросила на Роиссю резиновую бомбу. Пострадало 10 человек. Бомба продолжает прыгать.

Скорее это россия сбросила Надю на Украину, и она всё прыгает.
mikola963

Подякував: 181 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 09:15

Надя к сожалению переоценила интелектуальные восзможности украинцев (судя по комментариям). Хотела тонко простебаться со стены Яценюка, а ее восприняли в серьез и начали клеймить дальше.
А некоторые даже "закон Савченко" приписали лично ей. Вы вообще в своем уме? Во-первых: за закон голосует вся Верховная Рада, и если закон принимается БЕЗ ЕДИНОГО против - то при чем тут вообще автор? Закон приняли ВСЕ депутаты. Во-вторых: авторство Савченко - это всего лишь пиар ход, скорее всего она его и в глаза не видела, сидя в камере. Савченко - это лишь плод пиара, при этом как только ее карта была отыграна (освободили) - ее сразу во всех СМИ начали клеймить и поливать грязью, чтобы убрать эту карту с игрового стола политики.
А народ жрет все это, причавкивает и довольно похрюкавает...
Мне страшно, что я живу в стране, где уже даже на финансовом форуме тотальное большинство не способно отличить сарказм от серьезных слов; где тотальное большинство не может распознать простейший пиар ход наших политиков, которые из года в год повторяют одни и те же финты.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 13:01

Око Саурона должно быть в Мордоре, а не в Украине.
olegpm16

Подякував: 4 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 13:26

Imp написав:Надя к сожалению переоценила интелектуальные восзможности украинцев (судя по комментариям). Хотела тонко простебаться со стены Яценюка, а ее восприняли в серьез и начали клеймить дальше.
А некоторые даже "закон Савченко" приписали лично ей. Вы вообще в своем уме? Во-первых: за закон голосует вся Верховная Рада, и если закон принимается БЕЗ ЕДИНОГО против - то при чем тут вообще автор? Закон приняли ВСЕ депутаты. Во-вторых: авторство Савченко - это всего лишь пиар ход, скорее всего она его и в глаза не видела, сидя в камере. Савченко - это лишь плод пиара, при этом как только ее карта была отыграна (освободили) - ее сразу во всех СМИ начали клеймить и поливать грязью, чтобы убрать эту карту с игрового стола политики.
Мне страшно, что я живу в стране, где уже даже на финансовом форуме тотальное большинство не способно отличить сарказм от серьезных слов; где тотальное большинство не может распознать простейший пиар ход наших политиков, которые из года в год повторяют одни и те же финты.

Если бы это вы написали, то я бы и воспринял это, как сарказм. А от Нади... Ну я выше написал.
ПыСы: "Надя тонко постебалась" - а вот тут долго смеялся :mrgreen:
Contortum

Подякував: 882 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 14:59

Imp написав:Надя к сожалению переоценила интелектуальные восзможности украинцев .....

О, какой пассаж ))))
Ну, с этой полУумной все понятно.
Давай лучше про тебя, аналитек, с комплексом человека котрый не может стать взрослым, несмотря на биологический возраст )))
Старшие, по детству - надавли щелабанов? ))) или до сих пор? ))))

Исходя из "текста", с украинцами, ты себя, бы"дло, и выходец с данбаса - никак не ассоциируешь...

то ли дело, у интеллектуала с данбаса - по 12 приборов на столе, 3 раза в день.....
(для тебя упрощаю перевожу - сказано в переносном смысле )))))

Мне страшно, что я живу в стране, где уже даже ......

Какой пугливый ))) не бойся, кухня, теплый чай и теплые тапки тебя спасут, при любых "трудностях" )))))
И для тебя, и подобного Г - вокзал открыт круглостуточно, направление в страну "интеллекуталов")) подобгых тебе - знаешь.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 21:06

Я понял - Савченко - это Черновецкий после пластики))) От Ленька, молодец!) Хорошо подшился))
vadyosa

Подякував: 30 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 23:16

Tip Top
Вернись из-за бугра в Украину для начала и покажи мне лично путь к вокзалу.
До тех пор диванного аналитика, кукарекающего сидя в другой стране, буду игнорировать. Теоретики патриоты, сидящие в теплых и уютных заграницах - самые мерзкие и гнилые "патриоты".
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
  #<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти