Курс біткойна продовжує бити рекорди

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 02:41

Зате наші депутати біткоіни просто обожнюють. Ну дійсно, хатинок і тачок вже понакупляли на внуків і праправнуків, куди ще можна вкласти дурні гроші? А тут просто ідеальний варіант: повністю анонімний, ще й прибуток під 300% річних. Для чорного нала це мрія, а не інвестиція.
NetSerpent

Подякував: 254 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 07:29

stokoz написав:кто то попытайтесь мне на пальцах объяснить, что это есть такое ))
пару раз читал с разных источников так и не понял ))
ну стоят видео карты, что то там считают... и в чем ценность этого??
экономикой какой страны оно обеспечено? ( не пойму ((

Это развод лохов. Но на лохах кто то может сильно заработать если вовремя спрыгнет. Помните как с пирамидами и их волнами.
Эти битки никто не проверяет. Вы можете наворовать денег тут, вложить в биткоин, переехать через границу и там их тратить. Как я понимаю, создатель битков на это и рассчитывает. Есть также и любители русских рулеток и риска. Каждый понимает что это пирамида и тем не менее вкладывается в нее. Айфория закончится когда закончатся лохи, вкладывающие деньги в битки. Вечно же вкладывать не будут. А те кто подсчитывает десяткиразовые прибыли, просто видят увеличение их капитала за счет новых лохов.
Вопрос в том, когда спрыгнуть? Жадность человека не дает ему это сделать сейчас. А вдруг завтра еще подорожают? Создатель - великий гений, в тысячи раз круче Бендера.
Майнинг нужен для отвода глаз, типа биток держится на чем то важном.
Я вижу крах сильнейших государств, если они не опомнятся и не запретят этот лохотрон.
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 11:20

Re: Курс біткойна продовжує бити рекорди

stokoz написав:ну стоят видео карты, что то там считают... и в чем ценность этого??

кучей бэушнх видеокарт это обеспечено.
больше ничем
Pegasmaster

Подякував: 155 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 11:35

NetSerpent написав:Зате наші депутати біткоіни просто обожнюють.

Странно, зачем их декларировать если их не отследить?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 11:37

p_a_l написав:
  stokoz написав:кто то попытайтесь мне на пальцах объяснить, что это есть такое ))
пару раз читал с разных источников так и не понял ))
ну стоят видео карты, что то там считают... и в чем ценность этого??

Это развод лохов. Но на лохах кто то может сильно заработать если вовремя спрыгнет. Помните как с пирамидами и их волнами.
Эти битки никто не проверяет. Вы можете наворовать денег тут, вложить в биткоин, переехать через границу и там их тратить. Как я понимаю, создатель битков на это и рассчитывает. Есть также и любители русских рулеток и риска. Каждый понимает что это пирамида и тем не менее вкладывается в нее. Айфория закончится когда закончатся лохи, вкладывающие деньги в битки. Вечно же вкладывать не будут. А те кто подсчитывает десяткиразовые прибыли, просто видят увеличение их капитала за счет новых лохов.
Вопрос в том, когда спрыгнуть? Жадность человека не дает ему это сделать сейчас. А вдруг завтра еще подорожают? Создатель - великий гений, в тысячи раз круче Бендера.
Майнинг нужен для отвода глаз, типа биток держится на чем то важном.
Я вижу крах сильнейших государств, если они не опомнятся и не запретят этот лохотрон.

Криптовалюта очень полезное изобретение для наркокартелей итдитп. Посему чем выше оборот наркоты, оружия и пр товаров черного рынка, тем выше спрос на крипту.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор