Уряд пояснив, як буде нараховувати субсидії безробітним

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 16:16

Вот мне 40+..С одной стороны родители, которым и без коммуналки денег на жизнь не хватает (цены на лекарства видят все), с другой стороны дети, с третьей стороны вы все дружно орёте- обеспечивайте себе старость. Вопрос: нахрена мне это государство, если я плачу государству, затем содержу своих стариков, крою крышу в школе детям и должен не рассчитывать на это государство в старости???
Moimir

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 17:24

galex написав:
  kievlyanka написав:а чего же эти деньги не выдать купюрами, а только виртуального их считать?

потому что некоторые представители нарида эти деньги пробухают

ну с такой логикой можно и все пенсии отменить, а выдавать исключительно хлебом. А то мало-ли - вдруг пенсионер все пробухает и тогда за что он поесть купит?
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 17:26

Moimir написав:Вот мне 40+..С одной стороны родители, которым и без коммуналки денег на жизнь не хватает (цены на лекарства видят все), с другой стороны дети, с третьей стороны вы все дружно орёте- обеспечивайте себе старость. Вопрос: нахрена мне это государство, если я плачу государству, затем содержу своих стариков, крою крышу в школе детям и должен не рассчитывать на это государство в старости???

Справедливости ради вам ёщё нужно сделать следующее, чтобы отказаться от государства:
- Построить дорогу к дому
- Построить часть аэропорта
- Начать вести собственный реестр недвижимости
- Обустроить пляж
- Отправить родственников послами в разные страны
- Послать тёщу представителем в ООН
- Поддерживать банк крови в холодильнике
- Начать производство протезов и колясок
- Организовать маленькую милицию
- Установить несколько памятников
- Начать прокладывать железные дороги и строить плотины
- Вести пограничный учёт
- Закончить установку саркофага в Чернобыле
- Поддерживать спортсменов
- Убирать метро, хотябы свою станцию
- Начать выпускать деньги и регулировать их оборот
- Покупать уран за рубежом
- Собирать автоматы и продавать их в Уганду
- Ввести учёт умерших и родившихся
- Создать крошечную СЭС
и тэпэ и тэдэ
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 17:33

"По объему субсидия, скажем, скромной учительницы, которая честно платит налоги"

Учительница сама не платит налоги, за нее это делает государство. Без того как государство не стянет с учительнице налоги, государство не даст ей чистую зарплату.

Да государство и не платит за учительницу налоги, просто по госказначейству проводится проводка, и с одного счета виртуальные деньги оказываются на другом бюджетном счету.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7756 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 18:36

freeze написав:"По объему субсидия, скажем, скромной учительницы, которая честно платит налоги"

Учительница сама не платит налоги, за нее это делает государство. Без того как государство не стянет с учительнице налоги, государство не даст ей чистую зарплату.

Да государство и не платит за учительницу налоги, просто по госказначейству проводится проводка, и с одного счета виртуальные деньги оказываются на другом бюджетном счету.

Учителя уже давно не учат. Ничему. Они только занимаются съёмом бабла с родителей "на ремонт". Эдакие менеджеры-выбивалы-вымогатели.

Щас придет харьковский фрилансЭр-модератор и удалит это сообщение :mrgreen: Авансом: великодушно прощаю :twisted:
Артём

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 21:17

Dear_Sir написав:
  Moimir написав:Вот мне 40+..С одной стороны родители, которым и без коммуналки денег на жизнь не хватает (цены на лекарства видят все), с другой стороны дети, с третьей стороны вы все дружно орёте- обеспечивайте себе старость. Вопрос: нахрена мне это государство, если я плачу государству, затем содержу своих стариков, крою крышу в школе детям и должен не рассчитывать на это государство в старости???

Справедливости ради вам ёщё нужно сделать следующее, чтобы отказаться от государства:
- Построить дорогу к дому
- Построить часть аэропорта
- Начать вести собственный реестр недвижимости
- Обустроить пляж
- Отправить родственников послами в разные страны
- Послать тёщу представителем в ООН
- Поддерживать банк крови в холодильнике
- Начать производство протезов и колясок
- Организовать маленькую милицию
- Установить несколько памятников
- Начать прокладывать железные дороги и строить плотины
- Вести пограничный учёт
- Закончить установку саркофага в Чернобыле
- Поддерживать спортсменов
- Убирать метро, хотябы свою станцию
- Начать выпускать деньги и регулировать их оборот
- Покупать уран за рубежом
- Собирать автоматы и продавать их в Уганду
- Ввести учёт умерших и родившихся
- Создать крошечную СЭС
и тэпэ и тэдэ

ну и бред... даже расписывать на чьи деньги это все строиться/создаеться лень...
Slon_Nosov

Подякував: 1096 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 22:14

Надо полагать, что все озвученные ранее реформы Порошенко успешно внедрил в Украине. Это следует из того, что выбили всех иностранцев под зад ногой из правительства и квази структур. Это следует из травли Саакашвили. Это следует из повального всепрощения пойманных на взятках чинуш, прокуроров и ментов. То есть, страна осталась на прежних рельсах существования до Майдана. Денег нет - сопли о росте зарплат есть пустой звон, а это ведёт к сокращению бюджетных выплат малообеспеченным, которые не в состоянии найти работу по своим способностям и квалификации. Это нововведение по субсидиям - шаг назад и далее к их полному упразднению, что не помешает Гройсману разгонять тарифы на коммуналку и дальше вверх по лестнице.
Mindbender

Подякував: 0 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 07:54

Спокойно, все кто играл в "Сталкера" на низких настройках пенсию получать вообще не будут. К тому времени будет безусловное пособие для всех граждан. А кто будет чинить велосипеды - будет жить чуть-чуть лучше. Работа останется только для роботов. Роботизация уже началась в Украине. И не надо думать, что она далеко - за горами. Привыкайте к мысли жить только на пособие!
konsts1174

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 08:25

Moimir написав:С одной стороны родители, которым и без коммуналки денег на жизнь не хватает (цены на лекарства видят все), с другой стороны дети, с третьей стороны вы все дружно орёте- обеспечивайте себе старость. Вопрос: нахрена мне это государство, если я плачу государству, затем содержу своих стариков, крою крышу в школе детям и должен не рассчитывать на это государство в старости???

Собственно, и я того же мнения.
Украинское государство - раковая опухоль.
M-A-X

Подякував: 823 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 08:30

“Це не справедливо по відношенню до тих людей, які працюють офіційно, чесно сплачуючи державі податки. За обсягом субсидія, скажімо, скромної вчительки, яка важкою, напруженою роботою заробляє гроші і чесно платить податки, може бути меншою, ніж у тих, хто не декларує ні копійки, але при цьому споживає газ, світло і т.д.”

Да, с***, тарифы ваши несправедливые.
Когда цена внутренней добычи в несколько раз ниже импорта впаривать населению газ по цене импорт.
Скоты.
M-A-X

Подякував: 823 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей