Люди! Учитесь на чужих обшибках! Проклинаю тот день, когда купил квартиру у этого застойщика. Дом одна недоделка. Мест для парковки уже сейчас нет. Двора нет. УМК не сдержал ни одного обещания. Если в доме что-то делается, то это заслуга инициативной группы жильцов, но никак не УМК. Кстати, охрана, камеры, про которые, менеджеры ОП рассказывают, потенциальным покупателям, не имеют никакого отношения к УМК. Это жильцы. УМК не дало ни копейки. Врут, врут и врут. Как только Вы отдадите ОП деньги, они потеряют к Вам всяческий интерес.
http://prntscr.com/ifgflq Рассматриваю покупку квартиры во втором доме жк. Остановил свой выбор на видовой квартире с большой кухней в 19 кв. м. Сама квартира двухкомнатная. Не нравится то, что тут маленькая батарея, можно ли нормально зазонировать буде квартиру? кто сталкивался с такой ситуацией? Так же не понравилось что зимой батареи холодные. Сказали их включат потом и в доме есть уже отопление. Хотелось услышать ваши советы. Заранее спасибо!
Смотрел покупку квартиры в ЖК 4 сезона. Сразу все понравилось, когда выслушал отдел продаж и посмотрел квартиры. Только когда начал читать о заключениях первого и второго дома понял что не готов сам себе создавать головную боль. Сроки строительства все время переносят, внутренние работы сделаны халтурно и не качественно, пробелмы с коммуникациями. Покупать тут квартиру желание сразу исчезло и хотел всех предупредить. Нужно быть осторожнее выбирая квартиру
Инвесторовать планировал в 3 дом. Сдача дома точно будет не в то время когда обещает отдел продаж и я это начал понимать сразу. Читая форумы, возник вопрос, на сколько я готов вкладывать свои кровные в дома которые можно отнести к зоне риска. Скорее не готов. А покупать тут или нет решать будущим инвесторам. Но все же стоит сразу почитать форумы и решить доверяете вы этому застройщику или нет.
Те квартиры которые я смотрела в ЖК 4 сезона, не порадовали. В квартре нет вытяжки, слива в санузле, кривые стены и битый профиль на окнах. В отделе продаж пообещали после оформления покупки, что мы можем сосавить список недоделок и все исправят. Но что то у меня по этому поводу сомнения. Почему не исправить сразу до начала продажи квартиры.
Не знаю на кого злится больше на себя или продажников. ДОм целая недоделка. Мест для парковки уже сейчас нет. Двора нет. УМК не сдержал ни одного обещания. Если в доме что-то делается, то это заслуга инициативной группы жильцов, но никак не УМК. Кстати, охрана, камеры, про которые, менеджеры ОП рассказывают, потенциальным покупателям, не имеют никакого отношения к УМК. Это жильцы. УМК не дало ни копейки. Врут, врут и врут. Как только Вы отдадите ОП деньги, они потеряют к Вам всяческий интерес.
Смотрела с мужем квартиру в 4 сезонах. Расположение и инфраструктура нам сразу понравилась. Вот только квартиру которую нам показали - лучше бы не видели. Планировка не понятна вообще. На кухне нет вентиляции вообще. Вытяжку в этом доме не поставить или проводить ее не понятно куда. Внешний вид стен и потолков опечалил не менее как и отсутствие вентиляции. Плюсов почти не нашли и желание покупать исчезло.http://prntscr.com/japypd
В поисках квартиры начал рассматривать вариант покупки в ЖК 4 сезона. Решил ознакомится ближе. Оказалось с парковками тут большие проблемы. Дома сдают с огромной задержкой которая длится больше года. Внутренние работы желают лучшего. Только после просмотра стал понимать что за красивой картинкой прячут очень много проблем.