Біткоїн зросте в ціні до 100 тис. дол.: прогнози експертів
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
мне вот интересно, есть тут на форуме реальные владельцы биткоина, расскажите как трудно или легко обналичивать в Украине биткоин в реальные деньги....
kentavr Не знаю, как в малых городах, а в крупных (Киев, Днепр, Харьков и т.д.) почти также, как обменять не самую ходовую валюту (например, фунт или франк). Просто спред пошире - это если через менял. А если через интернет - везде, где есть вай-фай и доступ к bestchange. ru и приват24...
Востаннє редагувалось sleazy в Вів 22 сер, 2017 10:23, всього редагувалось 2 разів.
kentavr написав:мне вот интересно, есть тут на форуме реальные владельцы биткоина, расскажите как трудно или легко обналичивать в Украине биткоин в реальные деньги....
Я реальный владелец биткоина и биткоин кеша! Никогда биткоин не обналичивал, честно! И в ближайшее время не собираюсь! Лет так 5 буду держать без обналичивания. А зачем деньги (биткоин) переводить в фантики (гривни)? За биткоины можно много чего в мире купить, например, на overstock! Украина - не пуп Земли, и я лично здесь долго задерживаться не собираюсь! После майдана вижу только одно достижение - безвиз, а так полная Ж...
kentavr написав:мне вот интересно, есть тут на форуме реальные владельцы биткоина, расскажите как трудно или легко обналичивать в Украине биткоин в реальные деньги....
Я реальный владелец биткоина и биткоин кеша! Никогда биткоин не обналичивал, честно! И в ближайшее время не собираюсь! Лет так 5 буду держать без обналичивания. А зачем деньги (биткоин) переводить в фантики (гривни)? За биткоины можно много чего в мире купить, например, на overstock! Украина - не пуп Земли, и я лично здесь долго задерживаться не собираюсь! После майдана вижу только одно достижение - безвиз, а так полная Ж...
Погодь,погодь..Не ,здесь биткоинами разжился,безвизом опять -таки,а теперь свалить? А биткоины обналожить?
Погодь,погодь..Не ,здесь биткоинами разжился,безвизом опять -таки,а теперь свалить? А биткоины обналожить?
Украина - отсталая страна! Пусть сперва какой-то статус биткоину определит законный, а потом уже обналоживает
Вообще не проблема. Есть несколько точек - kuna, btcbank - которые позволяют завести/вывести кэш. Я пользуюсь вторым, удобно - он подключён к приватбанку.