Пиво Крым раньше было другим?.. Россияне его сейчас только и хлещут в Крыму. мож самое дешевое...
|
|
![]() Re: тамК сожалению в/на Украине вино/винный напиток тоже не стали лучше за последние 4 года. даже наоборот. Даже наоборот, в обычных супермаркетах ассортимент вин очень сильно сократился, а цены выросли - укр.винный напиток до 100 грн., крымские/грузинские (произведенные в/на Украине) до 150 грн. Проще, дешевле и качественнее водки купить. ![]() Никаких манипуляций - данные должны быть свежими
ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА - 19 181 752 млн. рублей Производство кокса и нефтепродуктов - 4 934 296 млн. рублей (25,7%) Несомненно, это больше и значительно, чем на Украине Виробництво коксу та продуктів нафтоперероблення - 44 168,8 млн. гривен, т.е. около 6,5% процентов от объема перерабатывающей промышленности. Но связано это с двумя причинами - Почти полным отсутствием нефтепереработки на Украине
- Гигантскими масштабами производства в РФ (январь-август) Кокс и полукокс из каменного угля, млн.тонн - 18,7 Нефть, поступившая на переработку (первичная переработка нефти), млн.тонн - 189 Бензин автомобильный, млн.тонн - 25,1 Топливо дизельное, млн.тонн - 51,4 Мазут топочный, млн.тонн -34,7 Пропан и бутан сжиженные, млн.тонн - 9,5 Кокс нефтяной, млн.тонн - 2,4 Масла нефтяные смазочные, дистилляты тяжелые, не включенные в другие группировки, млн.тонн - 4,4 Кстати, вопреки распространенным заблуждениям, нефтепродукты занимают весомую долю в экспорте РФ, а сырая нефть - около четверти его объема. Экспорт России важнейших товаров 194 068 млн. долларов за январь - июль 2017 год НЕФТЬ СЫРАЯ - 53 139.8 млн. долларов (27,3%) НЕФТЕПРОДУКТЫ - 34 805.7 млн. долларов (18%) ![]() По Ханты я написал к тому ,что ты переживаешь за огромное количество ресурсов рассчитывая ,что их будет добывать кто то другой, а ты будешь получать акционую пенсию и всякие нищаки. Ханты крутой город, напрасно ты несешь пургу не побывав там. Ты выше писал,что "жрать ничего не возможно, кругом одна гадость",а сейчас пишешь,что питаешься нормально. Гадостью? У меня пенсия вполне залуженная, я ее не в акцию выиграл. Мои дети в Крыму очень прилично зарабатывают. Зять за прошлый год заработал около миллиона.В этом году купили квартиру,теперь на предприятии ему выплачивают налоговый вычет за покупку квартиры в размере 220 тыс. руб. Все согласно закона,все легально.Дочь(у неё маленький ребенок) работает в школе чистыми получала 6 тыс.р. за 7 часов в неделю. С 1 сентября у неё в школе 22 часа.В школе где работает дочь в 2015 году сделали ремонт, в каждом классе интерактивные доски.Не школа, а картинка. Мой сын работает на двух работах(вторая работа тренер по теннису ,арендует корт) получает в районе 60 тыс.р. Мои дети только и думают ,где бы купить дешёвый украинских сосисок по бросовой цене. Ты хочешь мне сказать,что сейчас с ПУДа питаются те ,кто до 2014 питался в ресторанах? ![]() Я не любитель пива, я же вам писал,что кроме водки в рот ничего не беру. Жигулевское действительно было хорошим пивом. Беда только в том,что его часто густо разбавляли если оно было не в бутылках, и не всегда его можно было купить. Украинское пиво я пробовал, и многие импортные сорта.А пробовали ли вы советское? Может и мороженное украинское лучше чем было советское? О вареной колбасе по 2-20 я промолчу,чтобы вас не расстраивать. В 1981 году я приехал в Севастополь,снимал комнату в частном доме ,холодильника не было и купленное молоко в литровой бутылке стояло на подоконнике. В августе месяце молоко могло так простоять два дня и не прокиснуть. Сверху бутылки на вторые сутки образовывался сантиметровый желтый слой сливок. Литр молока стоил 20 коп. А вы мне будете парить о непревзойденном качестве украинского молока на современном этапе. Кстати, молокозавод в Севастополе в конце девяностых спилили в лом,это к проблемам логистики. ![]() Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія...Вот только не надо начинать штампами сыпать о варенке по 2-20 (ее кошки даже жрать не хотели, этот суррогат, так что ем тут можно расстраивать) и о том, как ваша вкусовая память работает с воспоминаниями двадцати- и более лет давности. Как я уже писал, в Украине на любой вкус и кошелек, от дешевого и низкокачественного до дорогого, непревзойденного качества. И уж глобально получше краснодарской молочки, которой Крым завален - какие-то отходы молочного производства.
|
|