В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 2021222324 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 14:36

Re: анексія

Андрей_В написав:Пиво сейчас в Крыму это реально моча.

Пиво Крым раньше было другим?.. Россияне его сейчас только и хлещут в Крыму. мож самое дешевое...
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 14:37

sal написав:Стало меньше детсадов или больше детей? в 5 раз

200-300 тыщ (по разным оценкам) голов мигрантов с донецкого региона приехало в Крым на ПМЖ.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 14:45

Re: там

Андрей_В написав:Дело вобщем то не конкретно в вине, а в общем падении качества продовольственной продукции (по сравнению с украинским, по крайней мере образца 2013) в силу причин обусловленных самой российской действительностью. Вино не исключение здесь.

К сожалению в/на Украине вино/винный напиток тоже не стали лучше за последние 4 года. даже наоборот.
Даже наоборот, в обычных супермаркетах ассортимент вин очень сильно сократился, а цены выросли - укр.винный напиток до 100 грн., крымские/грузинские (произведенные в/на Украине) до 150 грн. Проще, дешевле и качественнее водки купить.
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 14:48

Re: мигранты

Андрей_В написав:с донецкого региона приехало в Крым на ПМЖ.

А куда они расселились? и пополнили ряды безработных или свой бизнес привезли, как в Киев? в Донецке бизнес не только на угле строился.
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 15:12

Никаких манипуляций - данные должны быть свежими
ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА - 19 181 752 млн. рублей
Производство кокса и нефтепродуктов - 4 934 296 млн. рублей (25,7%)
Несомненно, это больше и значительно, чем на Украине
Виробництво коксу та продуктів нафтоперероблення - 44 168,8 млн. гривен, т.е. около 6,5% процентов от объема перерабатывающей промышленности.
Но связано это с двумя причинами
- Почти полным отсутствием нефтепереработки на Украине
Кокс і напівкокс з вугілля кам'яного; кокс газовий, тис.т 6 811
Бензин моторний з вмістом свинцю 0,013 г/л і менше, тис.т - 2
Паливо дизельне для транспорту автомобільного і залізничного, тис.т - 2
Мазути паливні важкі, тис.т - 47,1 тыс. т
2 Дані не оприлюднюються з метою забезпечення виконання вимог Закону України "Про державну статистику" щодо конфіденційності статистичної інформації.

http://www.ukrstat.gov.ua/
- Гигантскими масштабами производства в РФ (январь-август)
http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWW ... 02/184.htm
Кокс и полукокс из каменного угля, млн.тонн - 18,7
Нефть, поступившая на переработку (первичная переработка нефти), млн.тонн - 189
Бензин автомобильный, млн.тонн - 25,1
Топливо дизельное, млн.тонн - 51,4
Мазут топочный, млн.тонн -34,7
Пропан и бутан сжиженные, млн.тонн - 9,5
Кокс нефтяной, млн.тонн - 2,4
Масла нефтяные смазочные, дистилляты тяжелые,
не включенные в другие группировки, млн.тонн - 4,4
Кстати, вопреки распространенным заблуждениям, нефтепродукты занимают весомую долю в экспорте РФ, а сырая нефть - около четверти его объема.
http://customs.ru/index2.php?option=com ... temid=1981
Экспорт России важнейших товаров 194 068 млн. долларов
за январь - июль 2017 год
НЕФТЬ СЫРАЯ - 53 139.8 млн. долларов (27,3%)
НЕФТЕПРОДУКТЫ - 34 805.7 млн. долларов (18%)
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 15:34

Андрей_В написав:
  ceba написав: Если тебе не хватает денег, езжай Ханты -Мансийск, там оклады приличные, или на Колыму. все золото будет твое. В РФ можно зарабатывать неплохие деньги. Нужно только работать.

Чем отличается латвиец, поехавший в Англию работать, от крымчанина поехавшего работать в Ханты-Мансийск? Тем что первый будет больше зарабатывать, жить в тепле и жрать нормальные продукты, а второй зарабатывать меньше, жить в холоде и хавать шо в магазин привезут :lol:

Про продукты питания - я питаюсь нормально, т.к. покупаю только проверенное, в разных местах, да и жена готовит все, вплоть до буженины и домашней колбасы, и все такое. Я в общем, то что в магазине народ покупает и жрет - "сосиски", молочку итд, не у всех акционная пенсия в Крыму, чтоб нормально питаться, многие (очень многие) получают 12-15 кр (з/п) и 8-10 кр (пенсия) и питаются с бывшего АТБ, ныне ПУДа.
По Ханты я написал к тому ,что ты переживаешь за огромное количество ресурсов рассчитывая ,что их будет добывать кто то другой, а ты будешь получать акционую пенсию и всякие нищаки. Ханты крутой город, напрасно ты несешь пургу не побывав там. Ты выше писал,что "жрать ничего не возможно, кругом одна гадость",а сейчас пишешь,что питаешься нормально. Гадостью? У меня пенсия вполне залуженная, я ее не в акцию выиграл. Мои дети в Крыму очень прилично зарабатывают. Зять за прошлый год заработал около миллиона.В этом году купили квартиру,теперь на предприятии ему выплачивают налоговый вычет за покупку квартиры в размере 220 тыс. руб. Все согласно закона,все легально.Дочь(у неё маленький ребенок) работает в школе чистыми получала 6 тыс.р. за 7 часов в неделю. С 1 сентября у неё в школе 22 часа.В школе где работает дочь в 2015 году сделали ремонт, в каждом классе интерактивные доски.Не школа, а картинка. Мой сын работает на двух работах(вторая работа тренер по теннису ,арендует корт) получает в районе 60 тыс.р. Мои дети только и думают ,где бы купить дешёвый украинских сосисок по бросовой цене. Ты хочешь мне сказать,что сейчас с ПУДа питаются те ,кто до 2014 питался в ресторанах?
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 15:39

Re: пуд

Андрей_В написав:питаются с бывшего АТБ, ныне ПУДа.

Крымчане очень любили захаживать в украинский АТБ.
Украинцы и сейчас АТБ любят. А Пуд это и есть АТБ.
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 15:52

Faceless написав:
Какая ожидаемая реляция.
Хотя вы современного украинского не пробовали, не писали бы всякие глупости про советскую забродившую похлебку для рабочего класса
Я не любитель пива, я же вам писал,что кроме водки в рот ничего не беру. Жигулевское действительно было хорошим пивом. Беда только в том,что его часто густо разбавляли если оно было не в бутылках, и не всегда его можно было купить. Украинское пиво я пробовал, и многие импортные сорта.А пробовали ли вы советское? Может и мороженное украинское лучше чем было советское? О вареной колбасе по 2-20 я промолчу,чтобы вас не расстраивать. В 1981 году я приехал в Севастополь,снимал комнату в частном доме ,холодильника не было и купленное молоко в литровой бутылке стояло на подоконнике. В августе месяце молоко могло так простоять два дня и не прокиснуть. Сверху бутылки на вторые сутки образовывался сантиметровый желтый слой сливок. Литр молока стоил 20 коп. А вы мне будете парить о непревзойденном качестве украинского молока на современном этапе. Кстати, молокозавод в Севастополе в конце девяностых спилили в лом,это к проблемам логистики.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 16:06

Re: олия

Андрей_В написав:Пальмовое масло более 1 млн тонн в год ввозится в РФ (оф данные) - жрать ничего не возможно - кругом эта гадость.

Пальмовое масло используется во всем мире. В разных количествах, но всюду. Европродукты тоже его содержат.
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 16:11

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія...

ceba написав:А пробовали ли вы советское? Может и мороженное украинское лучше чем было советское? О вареной колбасе по 2-20 я промолчу,чтобы вас не расстраивать.

Вот только не надо начинать штампами сыпать о варенке по 2-20 (ее кошки даже жрать не хотели, этот суррогат, так что ем тут можно расстраивать) и о том, как ваша вкусовая память работает с воспоминаниями двадцати- и более лет давности.
  ceba написав:А вы мне будете парить о непревзойденном качестве украинского молока на современном этапе.

Как я уже писал, в Украине на любой вкус и кошелек, от дешевого и низкокачественного до дорогого, непревзойденного качества. И уж глобально получше краснодарской молочки, которой Крым завален - какие-то отходы молочного производства.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 2021222324 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему