В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 2223242526 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 17:08

Волгарь

Ппц, какая "доблесть" :P , вся суть рускага мира в одном абзаце - купить по дешевке ЧУЖОЕ качественное, навариться на "своих" православных )), под вопли про подлых и хохлов, пендосов (тупых по задорнову), гейропецев, жидов итп, поглумиться над "туповатыми" продавцами(без доп хромосомы), потом возмущаться что "шара кончилась" от них, и навара больше не будет.
Да еще санкции какие-то.... "за что?!".

Навар - прос"""рать, само собой - ничего подобного не построив у себя.
Касается и углеводородов, "национального интеллектального продукта" - добываемого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО импортным оборудованием. При наличии соб-ного тяж. машиностроения, и прочих, гордо перечисляемых партизанским отрядом "волгарь" здесь, с пузырями из носу.

А чего ж не построить чтобы свои сыры да карамель производить, на полученый навар на тупых хохлах и поляках?
Пригласить, поляков, хохлов (а как без них, в бывшем ссср? - НИКАК) - чтобы поставили тех.процесс, если у самих генетическая лишнехромосомная рукожопость.

Пока что, продукты у вас лучше всего получается давить и уничтожать - чем производить.
Впрочем, как и все остальное, исторически, вкл. людей в сопредельных Государствах.

"Узнал "царь" что есть за тридевять земель чудо чудное - и послал "богатырей" добыть ЭТО" :shock:
И добить - кто не отдает.

А чего свое "чудо" не вырастить, создать, построить то?

Весь концепт рускага мира в рускай сказке.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 17:34

Re: пуды

Андрей_В написав:8-10 кр (пенсия) и питаются с бывшего АТБ

"Минимальная гарантированная пенсия в Украине, в случае принятия пенсионной реформы Верховной Радой, увеличится на 11% и составит 1452 гривны."
http://news.finance.ua/ru/news/-/411308 ... le-reformy
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 17:46

Faceless у вас фантазия ограничивается Краснодаром. В Крыму продовольственные товары со всей России и не только, названий торговых марок которых вы не знаете ,а продукцию никогда не пробовали и пытаетесь здесь строить из себя дегустатора. Сам не ел, но знаю,что это гадость. Я же пишу о чем знаю. "Ваша ряба"-это полный отстой, без нормального вкуса и запаха + пол противня специфической жидкости. Сливочное масло украинского производства нормального качества в магазине не купишь,исключением может марка - "Премия",это масло еще есть можно. Качественное сливочное масло в Украине есть. Сестра моего зятя работает в Новониколаевке Запорожской обл. на маслобойке где делают сливочное масло, такими большими кусками. Это действительно масло ,лучше Валио,но до магазинов оно не доходит. До меня это масло иногда доходит ,когда сваха посещает Крым,теперь оккупированный. Нормальных,твердых сыров украинского производства я не встречал. Недавно покупал халяльных кур из Кабардино-Балкарии,по цене 150 р. за кг.(на рынке домашние куры стоят от 220-260руб.), для пробы. "Ваша ряба" явно проигрывает с большим счетом, халяльной из Кабардино- Балкарии.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 17:55

Re: марки

ceba написав:"Ваша ряба"-это полный отстой, без нормального вкуса и запаха + пол противня специфической жидкости. Сливочное масло украинского производства нормального качества в магазине не купишь

"дорогого, непревзойденного качества" украинских товаров я не знаю, но сливочное масло нормальное есть, и курятины хорошой много. Другой вопрос, что именно курятины и потому она очень растет в цене. Так что про эти группы товаров вы наговариваете.
Вот чего украинского нормального не стало - это сыров. Сильно подорожали для покупателей и невозможность экспортировать в РФ привели к закрытию/сокращению производств. какое уж тут качество...
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 18:28

sal написав:
  Андрей_В написав:с донецкого региона приехало в Крым на ПМЖ.

А куда они расселились? и пополнили ряды безработных или свой бизнес привезли, как в Киев? в Донецке бизнес не только на угле строился.

Привезли пробки (и стоящие 7 дней в неделю автомобили во дворах), а не бизнес. В основном заняли ниши тех, кто приезжал в Крым сезонно.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 18:32

sal написав:
  ceba написав:"Ваша ряба"-это полный отстой, без нормального вкуса и запаха + пол противня специфической жидкости. Сливочное масло украинского производства нормального качества в магазине не купишь

"дорогого, непревзойденного качества" украинских товаров я не знаю, но сливочное масло нормальное есть, и курятины хорошой много. Другой вопрос, что именно курятины и потому она очень растет в цене. Так что про эти группы товаров вы наговариваете.
Вот чего украинского нормального не стало - это сыров. Сильно подорожали для покупателей и невозможность экспортировать в РФ привели к закрытию/сокращению производств. какое уж тут качество...
Да качество одинаковое,по большому счету,что в Украине,что в РФ. При покупке нужно быть бдительным, а то лавочники впарят контрафакт и не моргнут глазом.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 18:34

ceba написав:Ты хочешь мне сказать,что сейчас с ПУДа питаются те ,кто до 2014 питался в ресторанах?

Как со стенкой. Качество продуктов, которые покупает народ по дороге домой (сосиски, колбасы, молочка, пельмени итдитп, то что быстро можно съесть - так большинство питается) реально полная керня, страшно в руки брать. Я не знаю, как сейчас в Украине, но раньше в ПУДе продукты были прилично лучше.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 18:40

sal написав:
  Андрей_В написав:Пальмовое масло более 1 млн тонн в год ввозится в РФ (оф данные) - жрать ничего не возможно - кругом эта гадость.

Пальмовое масло используется во всем мире. В разных количествах, но всюду. Европродукты тоже его содержат.

Может дело в соблюдении параметров и технологий? Пища в ЕС получше, чем в Крыму, да.
После 4-5 бутылок "стелы", произведенной к примеру в Италии, башка не болит на утро, в отличие от 2 бутылок той же "стелы" закатанной в РФ. С продуктами питания тож самое. Там ты не держишься за живот, и дети не бегут на толчок, от того что съели какие нибудь пончики с пальмовым маслом.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 18:54

Андрей_В написав:
  ceba написав:Ты хочешь мне сказать,что сейчас с ПУДа питаются те ,кто до 2014 питался в ресторанах?

Как со стенкой. Качество продуктов, которые покупает народ по дороге домой (сосиски, колбасы, молочка, пельмени итдитп, то что быстро можно съесть - так большинство питается) реально полная керня, страшно в руки брать. Я не знаю, как сейчас в Украине, но раньше в ПУДе продукты были прилично лучше.
Все о народе печешься. Народ в девяностых и не такое кушал.в Пуде не стало Ихней рябы, кошмар.
Востаннє редагувалось ceba в Вів 26 вер, 2017 19:06, всього редагувалось 1 раз.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 19:03

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія...

ceba написав:у вас фантазия ограничивается Краснодаром. В Крыму продовольственные товары со всей России и не только, названий торговых марок которых вы не знаете ,а продукцию никогда не пробовали и пытаетесь здесь строить из себя дегустатора.

Ну дегустатора из себя начали строить вы, вообще-то.
Из тех знакомых кто ездит в Крым либо к родным либо имеет недвижимость там, могут поведать и ассортимент того, что продается, и качество.
  ceba написав:Я же пишу о чем знаю. "Ваша ряба"-это полный отстой, без нормального вкуса и запаха + пол противня специфической жидкости.

Одной Рябой рынок курятины в Украине не ограничивается. Впрочем, что у вас там за специфическая жидкость, может то вам фальсификат какой поназавозили?
  ceba написав:Сливочное масло украинского производства нормального качества в магазине не купишь,исключением может марка - "Премия",это масло еще есть можно.

Премия - собственная марка Сильпо. Действительно неплохое, но есть не хуже - и Ферма, и Волошкове поле, а тем более фермерское масло. Чушь не надо рассказывать про масло украинского производства нормального качества в магазине не купишь, это скорее про Крымское можно сказать, которое на вкус как маргарин а стоит вдвое дороже украинского.
  ceba написав:Нормальных,твердых сыров украинского производства я не встречал.
Где вам их в Севастополе то встречать?
  ceba написав:"Ваша ряба" явно проигрывает с большим счетом, халяльной из Кабардино- Балкарии.
Да вы прям зациклились на той Рябе, это далеко не единственный производитель.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 2223242526 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему