В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1819202122 ... 608>
Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 22:21

19yuriy91 написав:
  ceba написав:
  Андрей_В написав:ceba

Дело вобщем то не конкретно в вине, а в общем падении качества продовольственной продукции (по сравнению с украинским, по крайней мере образца 2013) в силу причин обусловленных самой российской действительностью. Вино не исключение здесь.
Приведи пример, какая продовольственная продукция производства РФ хуже под.продукции сделанной в Украине? По моему сыры производства "Ичалки" лучше украинских и белорусских производителей. Мне нравиться сорт "Императорский". До 2014 года я покупал твердые сыры польские, немецкие , голландские ну и мацареллу, виолу и камамбер. Или ты можешь отличить томатную пасту украинскую от российской с закрытыми глазами? Когда то во времена моей службы на одном из банкетов дегустировали пиво ,участвовало сортов 15 победителем признали Балтику №3.Или в Украине изготавливается ,что нибудь лучше макаронных изд. Барилла или муки Макфа?

из банкетов дегустировали пиво ,участвовало сортов 15 победителем признали Балтику №3

пистец, что ж вы там за пиво пили, если победило далеко не лучшее пиво из низшей ценовой категории....
это, как аксиома - в Украине ВСЕГДА среднее качество, если так можно сказать, продуктов, пива, водки было выше, чем в РФ.
за некоторым исключением
даже по упомянутой тобой томатной пасте в программе "Экспертиза" на 1-м отмечалось, что из представленных широко на рынке рф производителей, только паста укр.производителей сделана именно из помидор.
ты вабще какой-то упоротый, не мазохист случаем?
впрочем, военный пенсионер чф - этим всё сказано....
в рф по сравнению с Украиной есть сильные стороны, но качество и вкус продуктов в их число точно не входит
Назови марку пива или томатной пасты. Я привел название сыра,макарон и муки. Может пиво Балтика и низшей ценовой категории,но именно пивом такой категории завалены все магазины Украины,дегустировали то,что было. Пива "Калинкин" и "Двойное золотое" тогда в магазине не было. Хотя ты о таких сортах не имеешь представления. Замечу,что все сорта пива не дотягивают по качеству и вкусу до советского Жигулевского. Я могу понять твое отношение к ЧФ, но ты не заостряй на этом внимание.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 22:36

Соб-но, данный военный пенсионер рф уже озвучил собственный диагоноз, как подобает настоящему солдату)))) :

"я уже не в том возрасте...."

Так что отнеситесь с пониманием к его и возрасту, и как следствие - радикально алко-политико-эпистолярным загонам, пардон - постам здесь, это немногое что у него осталось из развлечений.
Вообщем, и довольно смешно подает, без него форум бы был поскучнее....пишите, прапорщик :P
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 22:43

ceba написав:

Дело вобщем то не конкретно в вине, а в общем падении качества продовольственной продукции (по сравнению с украинским, по крайней мере образца 2013) в силу причин обусловленных самой российской действительностью. Вино не исключение здесь.

В Севастополе много новых автобусов российского производства, они выгодно отличаются от Богданчиков, не пищат и не дымят.

Автобусы это продукты питания? :lol: :lol:
Собственно если уже перескочить на машиностроение, то оно в ВВП Украины занимает гораздо большую долю, чем в РФ.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 22:53

ceba написав:

Приведи пример, какая продовольственная продукция производства РФ хуже под.продукции сделанной в Украине? По моему сыры производства "Ичалки" лучше украинских и белорусских производителей. Мне нравиться сорт "Императорский". До 2014 года я покупал твердые сыры польские, немецкие , голландские ну и мацареллу, виолу и камамбер. Или ты можешь отличить томатную пасту украинскую от российской с закрытыми глазами? Когда то во времена моей службы на одном из банкетов дегустировали пиво ,участвовало сортов 15 победителем признали Балтику №3.Или в Украине изготавливается ,что нибудь лучше макаронных изд. Барилла или муки Макфа?

Пиво сейчас в Крыму это реально моча. Молочка краснодарская, еще выбери, лучше купить "брестлитовск" и не парится. Вода простая, питьевая бутилированная, ее же пить нельзя, после моршинской, даже с крана на кухне вкусней. Рыбы просто нет, потому как до санкций она была с европы, а сейчас с ДВ, или вообще не понятно откуда, в усмерть вымороженная и битая, или горбуша какая нибудь "грязная" (если в курсе что это значит). Пальмовое масло более 1 млн тонн в год ввозится в РФ (оф данные) - жрать ничего не возможно - кругом эта гадость. И все это вписывается в рос нормы и все такое. Вобщем радуйся акционной пенсии. Я бы на твоем месте в Украину бы выехал, в Херсонскую область, поближе к нормальным харчам. Это писец, весь Крым, кого не спроси, привыкает к "новым стандартам качества", а у него все окей)) Хотя если водкой запивать барабульку, то можно и так жить.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 23:00

Андрей_В написав:
  ceba написав:

В Севастополе много новых автобусов российского производства, они выгодно отличаются от Богданчиков, не пищат и не дымят.

Автобусы это продукты питания? :lol: :lol:
Собственно если уже перескочить на машиностроение, то оно в ВВП Украины занимает гораздо большую долю, чем в РФ.
Долю ,может быть и занимает, но в численном и денежном сравнении не о чем говорить. Сравни по числу выпущенных автомобилей, тракторов, комбайнов, электровозов и паровозов. Я уже не говорю о выпуске самолетов, вертолетов, кораблей и судов.В Украине даже с вагонами проблемы ,ходят еще советские,их еще не декоммунизируют никак. Президент Украины на советском истребителе летает.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 23:04

ceba написав: Долю ,может быть и занимает, но в численном и денежном сравнении не о чем говорить. Сравни по числу выпущенных автомобилей, тракторов, комбайнов, электровозов и паровозов. Я уже не говорю о выпуске самолетов, вертолетов, кораблей и судов.В Украине даже с вагонами проблемы ,ходят еще советские,их еще не декоммунизируют никак. Президент Украины на советском истребителе летает.

Все это так, трюликов нефти в Украине не было. Уверен, если бы в РФ были бы такие же ресурсы, как в Украине, жили бы в два раза хуже, чем в Украине. При таких огромных ресурсах такая нищая жизнь, это надо уметь...
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 23:43

Андрей_В написав:
  ceba написав:

Пиво сейчас в Крыму это реально моча. Молочка краснодарская, еще выбери, лучше купить "брестлитовск" и не парится. Вода простая, питьевая бутилированная, ее же пить нельзя, после моршинской, даже с крана на кухне вкусней. Рыбы просто нет, потому как до санкций она была с европы, а сейчас с ДВ, или вообще не понятно откуда, в усмерть вымороженная и битая, или горбуша какая нибудь "грязная" (если в курсе что это значит). Пальмовое масло более 1 млн тонн в год ввозится в РФ (оф данные) - жрать ничего не возможно - кругом эта гадость. И все это вписывается в рос нормы и все такое. Вобщем радуйся акционной пенсии. Я бы на твоем месте в Украину бы выехал, в Херсонскую область, поближе к нормальным харчам. Это писец, весь Крым, кого не спроси, привыкает к "новым стандартам качества", а у него все окей)) Хотя если водкой запивать барабульку, то можно и так жить.
Андрей, я вижу ты в еде ничего не понимаешь. Молоко и производные от него я покупаю местные,крымские Сакского молокозавода. У соседки хорек, пьет только это молоко. Масло сакское лучше Валиои Брест-Литовска. Купи сакское и сравни с белорусским(которое дороже), сакское лучше. Рыба в Севастополе любая. Семга от 750 до 1000. Калкан(свежевыловленный) 650р вчера видел, хотя на него сейчас запрет на ловлю. Треска мурманская отличная 260, Горбуша будет попозже по сезону. В прошлом году была по 190 рублей с икрой. Скумбрия по 160. Ставридка свежая 150 (зимой будет по 80). Кальмары по 200(зимой будут по 160),а еще султанка,луфарь,красной икры полно мидии,креветки. Кто тебя заставляет жрать пальмовое масло? Покупай кедровые орехи по 850,миндаль по 690,не ешь пальмовое.И не покупай ты Моршинскую не мучь себя, пей Боржоми по 100. На продуктовом рынке нет мяса? Его там полно. Или ты по Нашейрябе скучаешь, от которой пол противня бульона после жарки. В Украину выезжай сам,твое дело молодое у тебя там будут широкие перспективы. Я люблю Крым,виноград, персики, инжир,кизил,миндаль,жаренную барабульку,ставридку и луфаря.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 23:54

Андрей_В написав:
  ceba написав: Долю ,может быть и занимает, но в численном и денежном сравнении не о чем говорить. Сравни по числу выпущенных автомобилей, тракторов, комбайнов, электровозов и паровозов. Я уже не говорю о выпуске самолетов, вертолетов, кораблей и судов.В Украине даже с вагонами проблемы ,ходят еще советские,их еще не декоммунизируют никак. Президент Украины на советском истребителе летает.

Все это так, трюликов нефти в Украине не было. Уверен, если бы в РФ были бы такие же ресурсы, как в Украине, жили бы в два раза хуже, чем в Украине. При таких огромных ресурсах такая нищая жизнь, это надо уметь...
В 1991-92 году в Украине,весь бомонд, ответственно заявлял. ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ. Украина теперь уголь закупает в США. Если тебе не хватает денег, езжай Ханты -Мансийск, там оклады приличные, или на Колыму. все золото будет твое. В РФ можно зарабатывать неплохие деньги. Нужно только работать.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 09:13

ceba написав:

Да если брать в среднем, продовольствие РФ ВСЕГДА было и остается заметно хуже, чем украинское. Спорить тут бессмысленно. Не ваше это, россияне, продукты делать вкусные и качественные, не ваше. Это сами россияне признают, приезжая сюда, даже москвичи честно говорят что продуукты у них местные не ахти, и с круглыми гразами по супермаркетам ходят "санкционные продукты, а-а-а-а..."
В Украине много чего изготавливается на любой ыкус и кошелек, от дешевого и низкосортного до высококачественного и дорого, но смысл вам тут писать марки, о которых вы никогда не слышали и не видели.
  ceba написав:Замечу,что все сорта пива не дотягивают по качеству и вкусу до советского Жигулевского.

:mrgreen:
Какая ожидаемая реляция.
Хотя вы современного украинского не пробовали, не писали бы всякие глупости про советскую забродившую похлебку для рабочего класса
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2017 10:32

ceba написав: Если тебе не хватает денег, езжай Ханты -Мансийск, там оклады приличные, или на Колыму. все золото будет твое. В РФ можно зарабатывать неплохие деньги. Нужно только работать.

Чем отличается латвиец, поехавший в Англию работать, от крымчанина поехавшего работать в Ханты-Мансийск? Тем что первый будет больше зарабатывать, жить в тепле и жрать нормальные продукты, а второй зарабатывать меньше, жить в холоде и хавать шо в магазин привезут :lol:

Про продукты питания - я питаюсь нормально, т.к. покупаю только проверенное, в разных местах, да и жена готовит все, вплоть до буженины и домашней колбасы, и все такое. Я в общем, то что в магазине народ покупает и жрет - "сосиски", молочку итд, не у всех акционная пенсия в Крыму, чтоб нормально питаться, многие (очень многие) получают 12-15 кр (з/п) и 8-10 кр (пенсия) и питаются с бывшего АТБ, ныне ПУДа.
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор