В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 242243244245246 ... 608>
Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2018 14:37

slavek Вы не боитесь выглядеть глупым ,пересказывая чьи то байки 30-летней давности и ищущим дерьмо в сопредельной стране, не обращая внимания на его наличие оного, в своей? Вам не знакома доктрина высказанная Рене Декартом.Всё подвергай сомнению. Я не детектор лжи для изысканных вами статей тем более в тех местах ,которые описаны в статье, я никогда не был. Если вам угодно там 100% правда. Полегчало?
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2018 14:50

ceba написав:slavek Вы не боитесь выглядеть глупым ,пересказывая чьи то байки 30-летней давности и ищущим дерьмо в сопредельной стране, не обращая внимания на его наличие оного, в своей?

Бояться чего-либо, особенно на анонимном форуме, просто смешно.
То, что я рассказал, это не байки, а реальность от людей работавших там в отличие от вас. Если хохлов за 30 лет заменили китайцы, вьетнамцы, чеченцы - поделитесь.
Дерьма везде много, поэтому мне непонятно хвастовство достижениями которое вы и ваши оппоненты тут часто демонстрируете как экспонаты на ВДНХ времен СССР.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2018 15:12

slavek написав:Бояться чего-либо, особенно на анонимном форуме, просто смешно.
То, что я рассказал, это не байки, а реальность от людей работавших там в отличие от вас. Если хохлов за 30 лет заменили китайцы, вьетнамцы, чеченцы - поделитесь.
Дерьма везде много, поэтому мне непонятно хвастовство достижениями которое вы и ваши оппоненты тут часто демонстрируете как экспонаты на ВДНХ времен СССР.
Вы рассказываете байки.Реальность вам только видится по уровню майдана. И так во всем. Я же привожу результаты нац. состава Хантов по переписи населения в РФ 2010г. Как видите украинцев там менее 3%.
Зображення.
Вы верите,что в Крыму с 2018 года плату за детский сад, родителям компенсируют в размере 100%? А Севастополем в прошлом году закуплено 115 автобусов на газомоторном и 78 троллейбусов с АК для автономного хода.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2018 15:44

Эка невидаль.
Украинцы записывают себя русскими в паспортах и переписях. На россии так безопаснее.

А если бы поинтересовались почему украинцы еще при совке были лучшими спецами по газо и нефтедобыче, то и вопросов бы лишних не было.
Подолянин

Подякував: 25 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2018 20:01

ceba написав:Вы рассказываете байки.Реальность вам только видится по уровню майдана. И так во всем.

Вы верите,что в Крыму с 2018 года плату за детский сад, родителям компенсируют в размере 100%? А Севастополем в прошлом году закуплено 115 автобусов на газомоторном и 78 троллейбусов с АК для автономного хода.

Я рад,что русские заменили украинцев в бывшем хохло-мансийском автономном округе ( или переписались на русских как многие русские на украинцев в Украине).Что касается Севастополя,то троллейбусы там были убиты еще 7 лет назад когда у меня там на 5-м километре был объект Sea Mall.Это хорошо что детсады бесплатны в Севастополе.А как в Братске?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2018 20:20

slavek написав:Я рад,что русские заменили украинцев в бывшем хохло-мансийском автономном округе ( или переписались на русских как многие русские на украинцев в Украине).Что касается Севастополя,то троллейбусы там были убиты еще 7 лет назад когда у меня там на 5-м километре был объект Sea Mall.Это хорошо что детсады бесплатны в Севастополе.А как в Братске?
Севастополь и Крым это разные административные образования. В Севастополе на счет бесплатных садов у меня информации нет. Не знаю как там в Братске или в Пирятине, я там не был никогда. Похоже, Sea Mall 7 лет назад троллейбусы и убил в Севастополе.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2018 20:35

slavek написав:Я рад,что русские заменили украинцев в бывшем хохло-мансийском автономном округе
А я так рад,так рад за украинскую независимость которая начиналась с этого.
Зображення
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2018 20:38

ceba написав: Севастополь и Крым это разные административные образования. В Севастополе на счет бесплатных садов у меня информации нет. Не знаю как там в Братске или в Пирятине, я там не был никогда. Похоже, Sea Mall 7 лет назад троллейбусы и убил в Севастополе.

ТРЦ Sea Mall не мог убить троллейбусы т.к.на тех развалюхах кроме пенсионеров мало кто ездил.В основном пользовались маршрутками,причем удивило,что водители не набивали их,а ездили только с сидящими пассажирами.А про бесплатные крымские детсады это что,подарок нового российского президента или крымские власти хорошо поработали в сезон?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2018 21:38

slavek написав:
  ceba написав: Севастополь и Крым это разные административные образования. В Севастополе на счет бесплатных садов у меня информации нет. Не знаю как там в Братске или в Пирятине, я там не был никогда. Похоже, Sea Mall 7 лет назад троллейбусы и убил в Севастополе.

ТРЦ Sea Mall не мог убить троллейбусы т.к.на тех развалюхах кроме пенсионеров мало кто ездил.В основном пользовались маршрутками,причем удивило,что водители не набивали их,а ездили только с сидящими пассажирами. А про бесплатные крымские детсады это что,подарок нового российского президента или крымские власти хорошо поработали в сезон?
И сейчас на новых троллейбусах ездят в основном пенсионеры. О бесплатном д.садике Аксенов еще в начале прошлого года делал заявления, тонкостей я не знаю,информацию получил от дочери.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2018 18:48

В медальном зачёте мы переместились на почётное третье место.

Перелік країн та кількість видворених із них російських дипломатів станом на 26 березня:
Великобританія – 23
США – 60
Україна – 13
Німеччина – 4
Франція – 4
Польща – 4
Литва – 3
Чехія – 3
Литва – 1
Італія – 2
Іспанія – 2
Данія – 2