В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 6869707172 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 15:28

ceba написав: Такие цены у меня в магазине возле дома. Филе индейки сегодня покупал по 350 рублей.

Чё, и свинина по таким ценам в магазине у дома? Ды вы там в коммунизме живете - у нас на рынке все дороже, чем вышеприведенные ценники.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 15:32

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

ceba написав:
  lapay написав:
  ceba написав:Вы судите по себе. Это ваш менталитет, переживать за соседскую корову. Именно менталитет подсказывает вам перекрывать воду, блокировать банковские счета, взрывать электроопоры, отменять ж.д. сообщение, запрещать торговые отношения, радоваться невозможности постройки моста через Керченский пролив

От чесно, мене оцей склероз старо і ново навернених просто добиває.
Так чого ж ви з Чечнею не торгували в 90-і? Купували б у них нафту, овечек, вони б і людей не крали. Так замість торгівлі - бомби і танки на Грозний.
Сидіть і не вякайте. І моліть бога, щоб не було того, що на Донбасі.
Украинские хлопцы воевали на стороне террористов в Чечне, не думали ,что земля круглая.

«Одновременно летом в неконтролируемых сторонниками Д.Дудаева районах и населенных пунктах Чечни — Знаменском, Толстой Юрте и Урус-Мартане — при поддержке структур Российской Федерации шла подготовка свержения Д.Дудаева — организовывалась «оппозиция», формировались вооруженные отряды. 3 июня оппозиция провела Съезд чеченского народа, который утвердил состав Временного совета республики и придал ему «всю полноту власти в Чечне»5. Временному совету Чеченской Республики, о котором некоторые должностные лица в Москве заявляли уже как о «законной власти» — силе, которая «уже контролирует значительную часть территории Чечни»6 и способна «стабилизировать ситуацию», было выделено свыше 150 миллиардов рублей»

Ихтамнет
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 15:32

Особенности граблей (национального голосования):

При этом более половины россиян не видят альтернативы Путину: 55% респондентов затруднились сказать, за кого проголосуют, если действующий президент откажется от участия в выборах.

https://news.mail.ru/politics/31272046/?frommail=1

Как там себа любит говорить? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 16:18

ceba написав: Вы меня разве поймали на лжи?
Ваши рассказы о вкусной полезной русской еде разве не ложь? Понимаете можно рассказывать тем кто в РФ ни разу не был. Но здесь Вы прекрасно ловитесь. А про коммунальные, которые украинцы якобы не платить? Это же банальный пересказ тов Киселева, а он лжец.

Или я отобрал у кого то территорию,ни у вас ли лично? Я ,мои дети и внуки живут на своей земле ,а не на вашей. Я принятую мной Присягу не нарушал,в отличии от вас. Вы педергиваете постоянно.
СССР поделили по границам союзных республик. 25 лет Вы жили в Украине мечтая ее предать оправдывая это тем что присягали кому то другому. Кстати мл-ны украинцев так же присягали. Но есть данность. Ей 25 лет. С какого Вы решили что все можно разрушить? Благодаря таким как Вы льется кровь на Донбассе. А могла начать литься еще в Крыму. Не стыдно?
В РФ идут разговоры об увеличении пенсионного возраста, но это не навязывается МВФ. Разницу отличаете.Ну и раз вам плевать, то и плюйте. Это ваша проблема, что вам все кто-то устраивает,ибо сами ничего устроить не можете.
Нет не отличаю. Какая разница если вам повысит возраст какой то вертухай без всякой связи с МВФ? При чем по ТВ скажет как это хорошо и вы все чепчики будете бросать в воздух. :) А здесь плохо, потому как опять телевизор так сказал.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 16:26

ceba написав:Вы судите по себе. Это ваш менталитет, переживать за соседскую корову. Именно менталитет подсказывает вам перекрывать воду, блокировать банковские счета

А какой менталитет подсказывает не только перекрывать газ и блокировать банковские счета, но и вторгаться на чужую территорию, отправлять туда наемников и оружие, запускать массовую пропаганду по телевизору (и не только по телевизору)?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 16:36

При этом более половины россиян не видят альтернативы Путину: 55% респондентов затруднились сказать, за кого проголосуют, если действующий президент откажется от участия в выборах.

Увы - ситуация именно такова. Политическое поле зачищено, и альтернативы подполковнику действительно нет. К великому сожалению он перешел в сознание многих людей из категории, которой в 1-2-ом века обозначались римские императоры princeps (т.е. первый среди равных), в dominus (божественный), т.е. в современном понимании силу, способную решать проблемы.
Там,где российское чиновничество (вороватое, трусливое и малоинициативное, да к тому же скованное инструкциями) откровенно пасует, он может послать самолет за больной девушкой, построить хоккейную коробку во дворе или включить отопление.
Хотим мы этого или нет, до 24-го (а человек он здоровый для своих лет) ничего не изменится.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 16:50

Волгарь написав:Хотим мы этого или нет, до 24-го (а человек он здоровый для своих лет) ничего не изменится.

То все выше понятно - у людей банально отбиты мозги бесконечной пропагандой и ложью с экранов (вкл сериалы и пр "безобидные" программы, которые все сделаны одним и тем же заказчиком за бюджетные деньги).

Если бы не дырка у саудитов, то скорее пришлось бы менять риторику и верховного жреца уже сейчас. В данных же условиях еще один срок протянут. Далее будет банда смотреть конечно, но скорее экономика будет все дальше отставать и придется что то менять кардинально...
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 17:13

То все выше понятно - у людей банально отбиты мозги бесконечной пропагандой и ложью с экранов (вкл сериалы и пр "безобидные" программы, которые все сделаны одним и тем же заказчиком за бюджетные деньги).

Еще раз повторю - 95% населения страны политические ТОК-ШОУ НЕ СМОТРИТ В ПРИНЦИПЕ (если не считать, конечно, местных диванных бойцов, ухитряющихся смотреть ТВ, которое не показывают в стране), потому что смотрит сериалы и футбол/хоккей. Оставшиеся 5 % интересующихся политикой НЕ СМОТРЯТ ЭТИ ТОК-ШОУ В ПРИНЦИПЕ, потому что имеют другие источники информации и способны мыслить самостоятельно
Если бы не дырка у саудитов, то скорее пришлось бы менять риторику и верховного жреца уже сейчас. В данных же условиях еще один срок протянут. Далее будет банда смотреть конечно, но скорее экономика будет все дальше отставать и придется что то менять кардинально...

Простите, от кого экономика будет отставать? При инфляции в 3,5% и дефиците бюджета за 9 месяцев в 0,4% от ВВП? При золотом покрытии наличного рубля едва ли не в 50%?
От ЧЕГО отстает экономика, создающая машины, летающие со скоростью в 2,5 км/с или способные поразить футбольные ворота на дальности 5 000 км?
Неужели Вы не понимаете (или уже забыли уроки 91-го - 2014-го), что в феодальном обществе, из которого только только начинает выкарабкиваться РФ, демократия западного образца ВСЕГДА оборачивается анархией?
Теперешняя автократия для обычного человека - наименьшее из возможных зол. Слава Богу, нахлебались свободы ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ. Теперь - ТОЛЬКО ЭВОЛЮЦИЯ.
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 17:15

Андрей_В написав:
  ceba написав: Такие цены у меня в магазине возле дома. Филе индейки сегодня покупал по 350 рублей.

Чё, и свинина по таким ценам в магазине у дома? Ды вы там в коммунизме живете - у нас на рынке все дороже, чем вышеприведенные ценники.
На рынке и у нас тоже немного дороже.Не знаю сколько стоит свинина на рынке я её не покупаю. Курица на ц. рынке 260 руб. Я покупаю домашних кур в соседнем магазинчике по 240 руб. за кг. и свежую мякоть говядины по 450 руб. антрекот из говядины 360 руб., яйца домашние по 100 руб. ,перепелиные по 50 руб. за дес. Все превосходного качества. Домашняя индейка в этом магазине 450 рублей за кг, но они продают только тушку целиком или половинку, покупаю только когда гости иначе долго приходиться давиться однообразным продуктом.Еще там бывают цесарки по 450р (покупаю редко) и яйца цесарки по 70 руб.(ни разу не покупал). Цены может быть и высокие, но з.п. в Севастополе позволяют покупать. Моя дочь работает в школе, за сентябрь получила 21600 руб. на руки за 23 часа в неделю, зять(2-й механик) 45 тыс.руб.(в этом году его пароход на ремонте, а когда в море до з.п. в районе 70 тыс) + 20 тыс. премии(премия не каждый месяц) + 3-х разовое питание на корабле. Сын заработал в сентябре почти 70 тыс. работает на двух работах(вторая работа тренер по теннису). Зять оформил налоговый вычет после покупки квартиры, теперь подоходный налог у него не высчитывют пока не компенсируют 220 тыс. руб. Получается,что затраты на продукты не сильно большие.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 17:27

Курица на ц. рынке 260 руб. Я покупаю домашних кур в соседнем магазинчике по 240 руб. за кг. и свежую мякоть говядины по 450 руб. антрекот из говядины 360 руб., яйца домашние по 100 руб. ,перепелиные по 50 руб. за дес. Все превосходного качества. Домашняя индейка в этом магазине 450 рублей за кг

Кучеряво живете.
Волгарь

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman і 0 гостей