В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 6768697071 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 14:03

ОПТово-розничный рынок:

Дороговато - нижегородские цены ниже. Но, если Вы заметили, курица (120 руб. кг) почти точно соответствует среднеукраинской цене (55.38 на 29/9) на нее. А ведь, чтобы найти такую нужно очень сильно побегать - выше 110 руб/кг я уже давненько не видел.
А главное - еще не вечер. Учитывая масштабы годовой инфляции (4 и 16%) и темпы роста мясной индустрии (5% и +- ноль) соответственно, есть все шансы, что о теперешних ценах через год будут вспоминать как об очень дешевых.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 14:07

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

ceba написав:Вы судите по себе. Это ваш менталитет, переживать за соседскую корову. Именно менталитет подсказывает вам перекрывать воду, блокировать банковские счета, взрывать электроопоры, отменять ж.д. сообщение, запрещать торговые отношения, радоваться невозможности постройки моста через Керченский пролив

От чесно, мене оцей склероз старо і ново навернених просто добиває.
Так чого ж ви з Чечнею не торгували в 90-і? Купували б у них нафту, овечек, вони б і людей не крали. Так замість торгівлі - бомби і танки на Грозний.
Сидіть і не вякайте. І моліть бога, щоб не було того, що на Донбасі.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 14:19

Волгарь написав:
ОПТово-розничный рынок:

Дороговато - нижегородские цены ниже. Но, если Вы заметили, курица (120 руб. кг) почти точно соответствует среднеукраинской цене (55.38 на 29/9) на нее. А ведь, чтобы найти такую нужно очень сильно побегать - выше 110 руб/кг я уже давненько не видел.
А главное - еще не вечер. Учитывая масштабы годовой инфляции (4 и 16%) и темпы роста мясной индустрии (5% и +- ноль) соответственно, есть все шансы, что о теперешних ценах через год будут вспоминать как об очень дешевых.
Вы опять тупите. Позиционируете себя как рыночник а мелите совдеповский бред, как первокурсник изучающий первый год социалистическую плановую экономику. Рассказываю для особо-одаренных. К примеру производитель захочет поднять цену еще выше, но в РФ курятина ниже. Вася Пупкин из Н. Новгорода великий бизнесмен и мониторит цены. Он думает. Ни фига себе, ведь привезя в Украину окорочка через Беларусь можно поднять не хилую копейку. Вот Пупкин берет фуру и везет это все в Украину. Но такой хитрый не только Вася Пупкин. Еще куча Ивановых, Петровых и Сидоровых. Все везут. Что происходит в РФ? Цена растет, ибо возникает опр. дефисит. Что происходит в Украине? Цена падает, ибо рынок насытился и уже перебор. Соответственно цены примерно сравниваются. Разница может быть лишь в логистической цепочке. Этому в школе "конторы" не учат?
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 14:41

андон путенский нарисовался

Президент Чехии предлагает заплатить Украине и узаконить аннексию Крыма

http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 0/7072106/
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 15:03

otg написав: Я за Вашу корову ни грамма не переживаю. Просто не люблю когда нагло врут.Это у Вас менталитет прапорщика, потому так рассуждаете. Я вам воду не перекрываю, ничего не взрываю и не запрещаю. Но в то же время мне не нравится когда отбирают чужую территорию, устраивают на ее территории войну. А мне плевать кт о убедит этого негодяя повлиять на Путина что б тот оставил в покое Украину. А Вы в курсе что и в РФ обсуждается вопрос поднятия пенсионного возраста? Так что не все хорошо в этом плане и в датском королевстве. Это мировой тренд сегодня. Общество стареет и куда деваться? Надо что то делать, тем более в такой стране как Украина, где мало того что свои популисты не давали подняться экономики, так сегодня РФ еще устроила войну в стране. Дефицит ПФ более 200 ярдов. Где их брать?
Вы меня разве поймали на лжи? Или я отобрал у кого то территорию,ни у вас ли лично? Я ,мои дети и внуки живут на своей земле ,а не на вашей. Я принятую мной Присягу не нарушал,в отличии от вас. Вы педергиваете постоянно. В РФ идут разговоры об увеличении пенсионного возраста, но это не навязывается МВФ. Разницу отличаете.Ну и раз вам плевать, то и плюйте. Это ваша проблема, что вам все кто-то устраивает,ибо сами ничего устроить не можете.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 15:09

lapay написав:
  ceba написав:Вы судите по себе. Это ваш менталитет, переживать за соседскую корову. Именно менталитет подсказывает вам перекрывать воду, блокировать банковские счета, взрывать электроопоры, отменять ж.д. сообщение, запрещать торговые отношения, радоваться невозможности постройки моста через Керченский пролив

От чесно, мене оцей склероз старо і ново навернених просто добиває.
Так чого ж ви з Чечнею не торгували в 90-і? Купували б у них нафту, овечек, вони б і людей не крали. Так замість торгівлі - бомби і танки на Грозний.
Сидіть і не вякайте. І моліть бога, щоб не було того, що на Донбасі.
Украинские хлопцы воевали на стороне террористов в Чечне, не думали ,что земля круглая.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 15:11

ceba написав:....В РФ идут разговоры об увеличении пенсионного возраста, но это не навязывается МВФ. Разницу отличаете.Ну и раз вам плевать, то и плюйте. Это ваша проблема, что вам все кто-то устраивает,ибо сами ничего устроить не можете.

А в чем разница?

Тем более Вы пенсионер. Че Вам от того?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 15:17

Андрей_В написав:
  ceba написав: Вам нужны новые примеры плохого смочувствия соседской коровы.

Весьма странно. Я смотрю регулярно для ознакомления укрТВ и росТВ, и именно по росТВ идут бесконечные сюжеты и передачи, как "на Украине корова сдыхает". По укрТВ бесконечное "акупанты". Чье ТВ по твоему честнее отражает реалии??
На российсских каналах много передач об Украине. По моему они не нужны в таком количестве. Кто честнее и кто прав покажет время.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 15:19

Андрей_В написав:
  Волгарь написав:И еще о ценах

ОПТово-розничный рынок:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Такие цены у меня в магазине возле дома. Филе индейки сегодня покупал по 350 рублей.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 15:26

ceba написав: На российсских каналах много передач об Украине. По моему они не нужны в таком количестве. Кто честнее и кто прав покажет время.

бгг)) Что значит "покажет" время? Типа кто кого задавит, тот будет признан честным? Победителей не судят?)) Истина одна, и она есть в независимости от того, что по ящику говорят.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 6768697071 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pesikot, Shaman і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор