| 

|   | Лучшая карта для cashback'а | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Питання, що пов'язані з банківськими картками

Додано: Нед 29 жов, 2017 16:30 BBC написав: Faceless написав:  BBC написав: ЭКО-Максимум 2%(чистыми) бонусами ЭКО-Маркета (квази кеш-бек) Начисляется с любых средств дебетных и кредитных. + рассрочка под 0,01% за покупки в счет кредитного лимита от 1000 грн.
 Ну я так понимаю от нее смысл только если тарится в ЭКО маркете?
 Бонус тарится в ЭКО-Маркете.
 Ну значит в моем случае отпадает Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk 

Faceless

Модератор Повідомлень: 36871З нами з: 24.01.12Подякував: 1499 раз.Подякували: 8262 раз. 

Профіль

4

9

3

Додано: Нед 29 жов, 2017 17:15  Faceless написав: Ну значит в моем случае отпадает
 Как для кого. Для меня лучше 2% чистыми бонусами ЭКО + рассрочка, чем 3% грязными. 

BBC

Повідомлень: 14396З нами з: 12.08.10Подякував: 1105 раз.Подякували: 1199 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 29 жов, 2017 18:42 

clientage написав: Плииз, расскажите как там 6% получается? Чистыми? Бонусами на их Прайд, т.е. уже мона тратить КБ на сл. заправке? Я пока на ОККО с Фишкой -2грн/л (от 30л заправка) и КБ-5%(грязными) от Универа.
 Есть два варианта: — 6% грязными на карту Карбон ПЛЮС бонусы на карту Прайд ПЛЮС дополнительные 10% от суммы бонусов на карту Прайд, если показывать не физическую карту дисконтную, а QR из приложения. Если брать 95-й Мустанг, то 2.2 грн с каждого литра бонусами и 1.42 кешбеком.  — 6% грязными на карту Карбон ПЛЮС 3 грн на литре мгновенная скидка при оплате через WOGPAY. Опять же, на примере 95-го Мустанга, это 3 грн/литр скидка плюс 1.28 кешбеком. P. S. Да, первый вариант отлично дружит с MasterCard Rewards по другим картам, что позволяет ещё раз в месяц освоить сертификат на 100-400 грн))) 

Vuch

Повідомлень: 407З нами з: 04.03.09Подякував: 182 раз.Подякували: 23 раз. 

Профіль

Додано: Нед 29 жов, 2017 22:45 Кращої карти нема ;(Бо вона б усіх забила...

chipmunk

Повідомлень: 9061З нами з: 15.04.09Подякував: 573 раз.Подякували: 590 раз. 

Профіль

Додано: Нед 29 жов, 2017 23:59 Сегодня увидел рекламу ОТР банк 5% кеш бек,кто,что знает о ней? 

shatenerbi

Повідомлень: 1488З нами з: 01.07.12Подякував: 47 раз.Подякували: 141 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 жов, 2017 03:01 

а какие критерии лучшести?
 Лучшая карта с кешбеком была когда-то у Идея-банка - платили 2% за все даже за манисенд

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Пон 30 жов, 2017 08:49 

shatenerbi написав: Сегодня увидел рекламу ОТР банк 5% кеш бек,кто,что знает о ней?
 Видимо, это на  Booking.com от Mastercard Bilshe. 

guntherhouse777

Повідомлень: 4941З нами з: 30.01.13Подякував: 2 раз.Подякували: 346 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 жов, 2017 18:58 

Vuch написав: Есть два варианта: — 6% грязными на карту Карбон ПЛЮС бонусы на карту Прайд ПЛЮС дополнительные 10% от суммы бонусов на карту Прайд, если показывать не физическую карту дисконтную, а QR из приложения. Если брать 95-й Мустанг, то 2.2 грн с каждого литра бонусами и 1.42 кешбеком.  — 6% грязными на карту Карбон ПЛЮС 3 грн на литре мгновенная скидка при оплате через WOGPAY. Опять же, на примере 95-го Мустанга, это 3 грн/литр скидка плюс 1.28 кешбеком. P. S. Да, первый вариант отлично дружит с MasterCard Rewards по другим картам, что позволяет ещё раз в месяц освоить сертификат на 100-400 грн)))
 Сейчас дают 2,5 гривни скидки на литре если показывать кр на телефоне. В смысле, деньгами а не фантиками. Плюс 6 грязных процентов, да. 

dude

Подякували: 11 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 жов, 2017 21:44 

clientage написав:  Vuch написав: Альфа Карбон (у меня ещё Укрсоц) ради 6% на WOG.
 Плииз, расскажите как там 6% получается? Чистыми? Бонусами на их Прайд, т.е. уже мона тратить КБ на сл. заправке? Я пока на ОККО с Фишкой -2грн/л (от 30л заправка) и КБ-5%(грязными) от Универа.
 Платите сканированием QR кода через приложение. Будет минус 3 грн/лит. Я так и делаю. Проблем не замечено. Только если выбирать заправку "до полного" необходимо на карте иметь 2000 грн. ОККО их блокирует, а после заправки возвращает и списывает ту сумму, на которую заправились. 

Alfisti

Повідомлень: 49З нами з: 18.10.10Подякував: 16 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 жов, 2017 22:06 

Alfisti написав:  clientage написав:  Vuch написав: Альфа Карбон (у меня ещё Укрсоц) ради 6% на WOG.
 Плииз, расскажите как там 6% получается? Чистыми? Бонусами на их Прайд, т.е. уже мона тратить КБ на сл. заправке? Я пока на ОККО с Фишкой -2грн/л (от 30л заправка) и КБ-5%(грязными) от Универа.
 Платите сканированием QR кода через приложение. Будет минус 3 грн/лит. Я так и делаю. Проблем не замечено. Только если выбирать заправку "до полного" необходимо на карте иметь 2000 грн. ОККО их блокирует, а после заправки возвращает и списывает ту сумму, на которую заправились.
 Я про Вог спрашивал.  Про ОККО я знаю   Или -2грн/л -1грн от Більше для Пульса или -3грн/л от ОККО-Пей, но тут уже для 95Евро (жаба давит   ) ну и -5% грязных от Универа... вообщем под -4грн/л выходит на 30л заправки   

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 54 | 43521 |  |  
      | 
         | 2 | 6683 |  |  
      | 
         | 9 | 4585 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів