Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3839404142 ... 4770>
Сообщение Добавлено: Ср 04 янв, 2017 10:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий писал(а):шутишь? чтоб там стать мелкой сошкой?

Есть опасность, что в "новой-честной Украине" они окажутся не у дел. А вдруг и "амнистии капиталов" не будет. Так что не всё так однозначно с выбором.
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Ср 04 янв, 2017 10:55

Эгоист писал(а):В Киеве нет нормальных домов что-ли?

вот кстати на Боженко есть ГОТОВОЕ, в малоэтажном "клубном" доме так сказать по 40/28 = 1430 за метр
yura_
1

С нами с: 02.06.12
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 04 янв, 2017 10:56

Рыба-сом писал(а):

Есть опасность, что в "новой-честной Украине" они окажутся не у дел. А вдруг и "амнистии капиталов" не будет. Так что не всё так однозначно с выбором.

а там могут даже без честно наворованного остаться
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 04 янв, 2017 11:00

Amat писал(а):Первый был Фирташ, потом Беня, следующий Пинчук.
Процесс идёт короче.
может перед Пинчуком будут олигархи Кононенко и Рошенко? А то так можно договорится что деолигархизацию начал Чивакуня, но ему помешали довести до конца
Последний раз редактировалось yura_ Ср 04 янв, 2017 11:00, всего редактировалось 1 раз.
yura_
1

С нами с: 02.06.12
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 04 янв, 2017 11:00

Эгоист писал(а):По крайней мере я сделаю такое перепланирование и такой ремонт, который нужен мне.

Все люди хотят сделать ремонт под себя, а делают, как правило, нечто как у всех.
Перекрасить стены и переклеить обои не так дорого, как сделать ремонт с нуля.
Практически любой стандартный ремонт можно с небольшими вложениями переделать под свой вкус, подобрав цвета и поставив свою мебель. Это и психологически намного легче - не нужно тратить год своей жизни на решение технических вопросов и общение с мастерами. При этом не факт, что у вас получится не криво-косо, если вы не профессиональный прораб. Точнее факт, что получится.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 04 янв, 2017 11:03

Унуноктий писал(а):
  Рыба-сом писал(а):

Пример Фирташа показывает, что "тут" такой риск тоже существует. Поэтому много зависит от того, кому кто какие даст гарантии.
Рыба-сом

3
3
Сообщение Добавлено: Ср 04 янв, 2017 11:08

Рыба-сом писал(а):Т.е. (о чём я, собственно) нынешняя плутократия-клептократия – это именно что «постсовок», а не «совок», т.е. надеяться на простое улучшение вследствие отмирания старшего поколения не приходится.
...
Ну, в оптимистичном сценарии мне тоже видится именно такое добровольно-принудительное окультуривание с толкача извне.

Я уже писал свое мнение, что основой является народ. Именно он ходит на выборы и майданы. Насадить извне не получится. При демократии власть не может быть более продвинутой, чем народ. Постепенное, эволюционное смена сознания приводит к трансформации власти. Чем больше людей, которые работают и зарабатывают себе, чем меньшая часть ВВП распределяется через бюджет и, следовательно, меньше иждивенцев бюджетников, тем быстрей будет этот процесс.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 04 янв, 2017 11:10

Vlad442 писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Т.е. (о чём я, собственно) нынешняя плутократия-клептократия – это именно что «постсовок», а не «совок», т.е. надеяться на простое улучшение вследствие отмирания старшего поколения не приходится.
...
Ну, в оптимистичном сценарии мне тоже видится именно такое добровольно-принудительное окультуривание с толкача извне.

Я уже писал свое мнение, что основой является народ. Именно он ходит на выборы и майданы. Насадить извне не получится. При демократии власть не может быть более продвинутой, чем народ. Постепенное, эволюционное смена сознания приводит к трансформации власти. Чем больше людей, которые работают и зарабатывают себе, чем меньшая часть ВВП распределяется через бюджет и, следовательно, меньше иждивенцев бюджетников, тем быстрей будет этот процесс.

Ну, тогда нас ждёт долгий и не обязательно успешный путь.
Рыба-сом

3
3
Сообщение Добавлено: Ср 04 янв, 2017 11:15

Рыба-сом писал(а):
  Унуноктий писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Есть опасность, что в "новой-честной Украине" они окажутся не у дел. А вдруг и "амнистии капиталов" не будет. Так что не всё так однозначно с выбором.

Пример Фирташа показывает, что "тут" такой риск тоже существует. Поэтому много зависит от того, кому кто какие даст гарантии.

Фирташа "локализовали" американцы, Ахметов сам влетел, Беню вывели из игры, Пинчук уже никто после того как Трампа избрали. Показательно что Ахметов и Пинчук проводят сокращения в своих управляющих компаниях.
Унуноктий

Сообщение Добавлено: Ср 04 янв, 2017 11:22

Vlad442 писал(а):
...

у нас катастрофически стареющее население
Унуноктий

#<1 ... 3839404142 ... 4770>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор