Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3839404142 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 11:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:шутишь? чтоб там стать мелкой сошкой?

Есть опасность, что в "новой-честной Украине" они окажутся не у дел. А вдруг и "амнистии капиталов" не будет. Так что не всё так однозначно с выбором.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 11:55

Эгоист написав:В Киеве нет нормальных домов что-ли?

вот кстати на Боженко есть ГОТОВОЕ, в малоэтажном "клубном" доме так сказать по 40/28 = 1430 за метр
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 11:56

Рыба-сом написав:

Есть опасность, что в "новой-честной Украине" они окажутся не у дел. А вдруг и "амнистии капиталов" не будет. Так что не всё так однозначно с выбором.

а там могут даже без честно наворованного остаться
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 12:00

Amat написав:Первый был Фирташ, потом Беня, следующий Пинчук.
Процесс идёт короче.
может перед Пинчуком будут олигархи Кононенко и Рошенко? А то так можно договорится что деолигархизацию начал Чивакуня, но ему помешали довести до конца
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 04 січ, 2017 12:00, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 12:00

Эгоист написав:По крайней мере я сделаю такое перепланирование и такой ремонт, который нужен мне.

Все люди хотят сделать ремонт под себя, а делают, как правило, нечто как у всех.
Перекрасить стены и переклеить обои не так дорого, как сделать ремонт с нуля.
Практически любой стандартный ремонт можно с небольшими вложениями переделать под свой вкус, подобрав цвета и поставив свою мебель. Это и психологически намного легче - не нужно тратить год своей жизни на решение технических вопросов и общение с мастерами. При этом не факт, что у вас получится не криво-косо, если вы не профессиональный прораб. Точнее факт, что получится.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 12:03

Унуноктий написав:
  Рыба-сом написав:

Пример Фирташа показывает, что "тут" такой риск тоже существует. Поэтому много зависит от того, кому кто какие даст гарантии.
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 12:08

Рыба-сом написав:Т.е. (о чём я, собственно) нынешняя плутократия-клептократия – это именно что «постсовок», а не «совок», т.е. надеяться на простое улучшение вследствие отмирания старшего поколения не приходится.
...
Ну, в оптимистичном сценарии мне тоже видится именно такое добровольно-принудительное окультуривание с толкача извне.

Я уже писал свое мнение, что основой является народ. Именно он ходит на выборы и майданы. Насадить извне не получится. При демократии власть не может быть более продвинутой, чем народ. Постепенное, эволюционное смена сознания приводит к трансформации власти. Чем больше людей, которые работают и зарабатывают себе, чем меньшая часть ВВП распределяется через бюджет и, следовательно, меньше иждивенцев бюджетников, тем быстрей будет этот процесс.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 12:10

Vlad442 написав:
  Рыба-сом написав:Т.е. (о чём я, собственно) нынешняя плутократия-клептократия – это именно что «постсовок», а не «совок», т.е. надеяться на простое улучшение вследствие отмирания старшего поколения не приходится.
...
Ну, в оптимистичном сценарии мне тоже видится именно такое добровольно-принудительное окультуривание с толкача извне.

Я уже писал свое мнение, что основой является народ. Именно он ходит на выборы и майданы. Насадить извне не получится. При демократии власть не может быть более продвинутой, чем народ. Постепенное, эволюционное смена сознания приводит к трансформации власти. Чем больше людей, которые работают и зарабатывают себе, чем меньшая часть ВВП распределяется через бюджет и, следовательно, меньше иждивенцев бюджетников, тем быстрей будет этот процесс.

Ну, тогда нас ждёт долгий и не обязательно успешный путь.
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 12:15

Рыба-сом написав:
  Унуноктий написав:
  Рыба-сом написав:Есть опасность, что в "новой-честной Украине" они окажутся не у дел. А вдруг и "амнистии капиталов" не будет. Так что не всё так однозначно с выбором.

Пример Фирташа показывает, что "тут" такой риск тоже существует. Поэтому много зависит от того, кому кто какие даст гарантии.

Фирташа "локализовали" американцы, Ахметов сам влетел, Беню вывели из игры, Пинчук уже никто после того как Трампа избрали. Показательно что Ахметов и Пинчук проводят сокращения в своих управляющих компаниях.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 12:22

Vlad442 написав:
...

у нас катастрофически стареющее население
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 3839404142 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість