Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 510511512513514 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2017 10:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Все признают, что Украина погрязла в коррупции. Но меньше ее от этого не становится.
потому что коррупция и воровство перестали быть компроматом...

вот например прошла инфа что премьер-министр страны живет в незадекларированной квартире в НЛ которая оформлена на тещу, хранит докуа нала и что??? Это не интересно ни НАБУ, ни ГПУ, даже люди в очередной раз сказали что все они воры и благополучно забыли

гдето в гейропе чиновник моментально бы подал в отставку, сам причем...
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 24 січ, 2017 10:49, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2017 10:48

flyman написав:Да якось дивно, були студії на Обухівській, а тут бац і нема, зато появилися в перекупів (злили долари ПА29 і влашилися в бетон?).
Хоч, думаю діють через прокладку з мінімом фінансових вкладень.
Чекаєм літа.

Да они постепенно они уходили на самом деле, перед новым годом оставалось десяток по 31.5 м, не считая первых этажей и вот сейчас и те пропали.

Не купил потому что денег нет до февраля, кстати когда писал осенью что присматриваю, так тоже бросились ярлыки вешать, но это же обычное явление, тут он уже каждом висит)
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2017 10:49

yura_ написав:
  airmax78 написав:Все признают, что Украина погрязла в коррупции. Но меньше ее от этого не становится.
потому что коррупция и воровство перестали быть компроматом...

вот например прошла инфа что премьер-министр страны живет в незадекларированной квартире в НЛ которая оформлена на тещу, хранит докуа нала и что??? Это не интересно ни НАБУ, ни ГПУ, даже люди в очередной раз сказали что все они воры и благополучно забыли

Юра, половина міністрів без профільної освіти, а прем"єр, навіть ПТУ не закінчив. І ти ще чекаєш від них чогось мудрого?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2017 10:53

flyman написав:
  Первый написав:Зы. Выходите с фейсбука, кроме технологий формирования общественного мнения там больше ничего не осталось.... Зы. конечно подруг которых дергали за сиськи это не касается:-)

Аірмакс пише, що надо входіть (покупать акції мордакнігі), так як рІст. :shock: :shock:

Вот че ты троллишь? Посмотри акции Apple, Google, Samsung - там везде рост такой, что КРЖН не снилось даже в 00е. Не будет таким ограниченным. Ты же уже не пересичный олень - у тебя есть безграничные возможности для инвестирования своих денег. Зачем тебе эти украинские помойки, что финансовые, что бетонные? Ты мало тут денег потерял?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2017 10:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:І ти ще чекаєш від них чогось мудрого?
ну мой прогноз состоит в падении РН до 2020 года, ЕСЛИ вдруг не случится кратного риста цен на чавуний, олию, пшоно и деревину...

негативный прогноз ввиду отсутствия реформ, и воры и дилетанты во власти

как можно видеть для содержания соевой шайки нынешний уровень цен катастрофически мал, потому народ испепельон и загнан в нищету

весной соевые поднимут цены на газ, свет, отопление, горячую воду и т.д. на 40% и выше
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 24 січ, 2017 11:00, всього редагувалось 3 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2017 10:57

Alex_Yu написав: Не купил потому что денег нет до февраля, кстати когда писал осенью что присматриваю, так тоже бросились ярлыки вешать, но это же обычное явление, тут он уже каждом висит)

Если нет денег то вы не покупатель, а "турист". Что и требовалось доказать.
А в фефрале, чго деньги "от сырости" появятся -"Не купил потому что денег нет до февраля,"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2017 10:58

airmax78 написав:
  flyman написав:
  Первый написав:Зы. Выходите с фейсбука, кроме технологий формирования общественного мнения там больше ничего не осталось.... Зы. конечно подруг которых дергали за сиськи это не касается:-)

Аірмакс пише, що надо входіть (покупать акції мордакнігі), так як рІст. :shock: :shock:

Вот че ты троллишь? Посмотри акции Apple, Google, Samsung - там везде рост такой, что КРЖН не снилось даже в 00е. Не будет таким ограниченным. Ты же уже не пересичный олень - у тебя есть безграничные возможности для инвестирования своих денег. Зачем тебе эти украинские помойки, что финансовые, что бетонные? Ты мало тут денег потерял?

Аірмакс, ринок акцій теж можу бути дутий, і після QE гроші пішли не в реальну економіку, а в на роздування бульбашок на фінансових ринках.
В мене на роботі роботодавець якийсь мізерний % в + до з/пл передає у фонд управління активами, в якому я вибрав "агресивний портфель", там рік від року то +хх то -УУ. Так що з питаннями вкладання в ГуглоМордоКнигиАмазоноЯблока звертайся до Ікаруса-Егоїста.
Я вчора розписав розклади, і не хочу повторюватися.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2017 10:59

yura_ написав:
  flyman написав:І ти ще чекаєш від них чогось мудрого?
ну мой прогноз состоит в падении до 2020 года, ЕСЛИ вдруг не случится кратного риста цен на чавуний, олию, пшоно и деревину...

негативный прогноз ввиду отсутствия реформ и воры и дилетанты во власти

Я думаю, що із 2018 почнеться рІст на "чавуний, олию, пшоно и деревину".
Може і скоріше внаслідок Трампаноміки.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2017 11:01

flyman написав:
  airmax78 написав:
  flyman написав:Аірмакс пише, що надо входіть (покупать акції мордакнігі), так як рІст. :shock: :shock:

Аірмакс, ринок акцій теж можу бути дутий, і після QE гроші пішли не в реальну економіку, а в на роздування бульбашок на фінансових ринках.
В мене на роботі роботодавець якийсь мізерний % в + до з/пл передає у фонд управління активами, в якому я вибрав "агресивний портфель", там рік від року то +хх то -УУ. Так що з питаннями вкладання в ГуглоМордоКнигиАмазоноЯблока звертайся до Ікаруса-Егоїста.
Я вчора розписав розклади, і не хочу повторюватися.

КРЖН - гораздо более дутый рынок, чем рынок акций ведущих американских компаний. ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДУТЫЙ. С очень низкой ликвидностью и большим потенциалом для фиксации убытков. Но ты, тем не менее, готов в него лезть. Я этого не понимаю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2017 11:03

airmax78 написав:Вы со стороны Одессы попробуйте заехать. По поводу Боровика - никогда не был особым оптимистом. Но то, что Порошенко устроил в Одессе - иначе как подставой не назовешь. Он не с коррупцией и не со старыми схемами в городе решил бороться, просто подвинул людей Коломойского, и поставил временный противовес старому одесскмоу рыговскому кодлу, которое всем в городе заправляет. Как только кодло стало договороспособным и легло под БПП - Михо и Ко Порошенке в Одессе перестал быть нужен.

Выходите с фейсбука и савика шустрого...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 510511512513514 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор