|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:24
airmax78 написав:Они не поняли что происходит. В 2010м по-моему, Укрсиб продал свой ипотечный портфель Лагуну и группе инвесторов. Тогда казалось, что ПЦ как дешево и какой умный Лагун такую охреническую сделку провел. Сегодня то, что осталось от этого портфеля (а осталось много и все сейчас в портфеле у ФГВФЛ И НБУ) с большим трудом и потерей времени можно восстановить за сумму, за которую эти кредиты были когда-то куплены. А если продавать коллекторам - то вообще беда. В итоге самым умным оказался "щедрый" Укрсиб. Такая вот sucksass стори.
Тогда казалось, что был расчет на рост экономики, восстановление бизнес активности и т.п. Типа, купили чуть ли не задарма, договариваются на оплату части и прощение по остатку и у Дельты растет портфель клиентов Мне тоже казалось, что это крутой ход. Однако, увеличение такого кредитного портфеля уже было весомым знаком, что деньги туда нести низзя.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:26
Type1 написав: airmax78 написав:Они не поняли что происходит. В 2010м по-моему, Укрсиб продал свой ипотечный портфель Лагуну и группе инвесторов. Тогда казалось, что ПЦ как дешево и какой умный Лагун такую охреническую сделку провел. Сегодня то, что осталось от этого портфеля (а осталось много и все сейчас в портфеле у ФГВФЛ И НБУ) с большим трудом и потерей времени можно восстановить за сумму, за которую эти кредиты были когда-то куплены. А если продавать коллекторам - то вообще беда. В итоге самым умным оказался "щедрый" Укрсиб. Такая вот sucksass стори.
Тогда казалось, что был расчет на рост экономики, восстановление бизнес активности и т.п. Типа, купили чуть ли не задарма, договариваются на оплату части и прощение по остатку и у Дельты растет портфель клиентов Мне тоже казалось, что это крутой ход. Однако, увеличение такого кредитного портфеля уже было весомым знаком, что деньги туда нести низзя.
а в НБУ сиділи прохфесі-анали, і давали одобрями.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:28
flyman написав:Я коли брав цоколь, то тоже в ОП не було "вікнами на південь прямокутного планування", тільки через перекупів на 25% дорожче. Нема то нема. А через тиждень дзвінок із ОП - "є без перекупів, вікнами на південь прямокутного планування".
Это так - а если пЫсатель "Ай-ай-ай" прАпАло турист работающий в связке з оп? И его задача тулить тут на форуме - ай-ай-ай расхватали как гАрячие пирАжки? Правильно замечено кто хочет купить идёт в отдел продаж и "хлестает по мордасам манагера котлетой". И даёт понять что его на лоховских схемах шаромыг не разведёш. Глядишь и нужный объект "совершенно случайно найдётся".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:38
airmax78 написав: Первый написав: airmax78 написав:Я смотрю, что проблему эмиграции уже не могут игнорировать. Фейсбук, новостная лента - везде эта тема. Судя по всему, масштабы таковы, что игнорировать проблему, отделавшись дежурным: "3.14здуйте отсюда, лузеры, нам больше достанется"(с), уже не получается.
Это хорошо или плохо что не будут игнорировать?
Это свидетельствует о том, что я и другие реалисты, здесь краски не сгущаем, а пишем все как есть. А хорошо это или плохо - точно не плохо. Хотя бы хватает смелости честно признать проблему. С друой стороны просто признать проблему - мало. Все признают, что Украина погрязла в коррупции. Но меньше ее от этого не становится.
А с чего Вы взяли че Я сгущаю краски? Я не сгущаю, пишу как есть... Квартира должна быть доступна ЦА согласно формуле в моей подписи. Это раз. То что сразу выливается ведро дермища от владельцев переоценной недвижимости, которые в следующем же посте пишут че мы все умрем и давай сдесь узкий мир, так это не мои проблемы... Кстати простой пример. Радио вести разгоняло вчера и сегодня что грядет нереальный писец по поводу блокировки дорог на втезде в Киев. Я за 10 минут пользования авто услышал раз 30 че все, вьезды блокированы, жгут шины, волна народного гнева сметет к ипеням эту власть... Особенно напряженно со стороны Броваров... Зы. На работу пришла сотрудница проживающая в Броварах. Удивилась вопросу как прорвалась в Киев.... Вторая тема в перемешку с этой, че все хотят уехать, потому что не могут жить с этой властью (70 или около того процентов звонивших по телефону)... Зы. О Саше Боровике это отдельный анекдот.... Люди поносившие на чем свет стоит Сашу во время его работы в Минекономики и Одессе, сейчас начали писать какой Саша проффесионал и как он правду говорит... Зы. Выходите с фейсбука, кроме технологий формирования общественного мнения там больше ничего не осталось.... Зы. конечно подруг которых дергали за сиськи это не касается:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:38
flyman написав:а в НБУ сиділи прохфесі-анали, і давали одобрями.
С покупки проблемки Укрсиба для Дельты, можно сказать, все только начиналось. Они потом еще столько всякого набрали...
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:41
flyman написав: zahar_ написав: Alex_Yu написав:Ярлыки развешивать ваше все я смотрю.
Почему ярлыки - за пять лет на форуме не на один десяток "туристов" насмотрелся. Имею опыт так сказать. И потом месяца три назад сами к Обуховской присматривались. Но я ж об этом не бегал не трещал на форуме - пАмАгите мне купить. Кватира вещь жутка субъективная тут самому надо решать, а не советы у ботов спрашивать. Более того - если бы у КГС была услуга "трейд ин" (вроде так называется), возможно и было бы принято решение о покупке. А так сидим и дальше жуём попкорн.
Да якось дивно, були студії на Обухівській, а тут бац і нема, зато появилися в перекупів (злили долари ПА29 і влашилися в бетон?). Хоч, думаю діють через прокладку з мінімом фінансових вкладень. Чекаєм літа.
Да никто их там не перекупал в таких объёмах чтобы их не стало. Шаромыг жаба задавила что им в конвертах никто ничего не даёт. Вот и "сняли с витрины" и запустили в продажу по мутным схемам с чёрным налом.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:42
Первый написав:Зы. Выходите с фейсбука, кроме технологий формирования общественного мнения там больше ничего не осталось.... Зы. конечно подруг которых дергали за сиськи это не касается:-)
Аірмакс пише, що надо входіть (покупать акції мордакнігі), так як рІст. 
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:45
Первый написав: airmax78 написав: airmax78 написав:Я смотрю, что проблему эмиграции уже не могут игнорировать. Фейсбук, новостная лента - везде эта тема. Судя по всему, масштабы таковы, что игнорировать проблему, отделавшись дежурным: "3.14здуйте отсюда, лузеры, нам больше достанется"(с), уже не получается.
Это свидетельствует о том, что я и другие реалисты, здесь краски не сгущаем, а пишем все как есть. А хорошо это или плохо - точно не плохо. Хотя бы хватает смелости честно признать проблему. С друой стороны просто признать проблему - мало. Все признают, что Украина погрязла в коррупции. Но меньше ее от этого не становится.
А с чего Вы взяли че Я сгущаю краски? Я не сгущаю, пишу как есть... Квартира должна быть доступна ЦА согласно формуле в моей подписи. Это раз. То что сразу выливается ведро дермища от владельцев переоценной недвижимости, которые в следующем же посте пишут че мы все умрем и давай сдесь узкий мир, так это не мои проблемы... Кстати простой пример. Радио вести разгоняло вчера и сегодня что грядет нереальный писец по поводу блокировки дорог на втезде в Киев. Я за 10 минут пользования авто услышал раз 30 че все, вьезды блокированы, жгут шины, волна народного гнева сметет к ипеням эту власть... Особенно напряженно со стороны Броваров... Зы. На работу пришла сотрудница проживающая в Броварах. Удивилась вопросу как прорвалась в Киев.... Вторая тема в перемешку с этой, че все хотят уехать, потому что не могут жить с этой властью (70 или около того процентов звонивших по телефону)... Зы. О Саше Боровике это отдельный анекдот.... Люди поносившие на чем свет стоит Сашу во время его работы в Минекономики и Одессе, сейчас начали писать какой Саша проффесионал и как он правду говорит... Зы. Выходите с фейсбука, кроме технологий формирования общественного мнения там больше ничего не осталось.... Зы. конечно подруг которых дергали за сиськи это не касается:-)
Вы со стороны Одессы попробуйте заехать. По поводу Боровика - никогда не был особым оптимистом. Но то, что Порошенко устроил в Одессе - иначе как подставой не назовешь. Он не с коррупцией и не со старыми схемами в городе решил бороться, просто подвинул людей Коломойского, и поставил временный противовес старому одесскмоу рыговскому кодлу, которое всем в городе заправляет. Как только кодло стало договороспособным и легло под БПП - Михо и Ко Порошенке в Одессе перестал быть нужен.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:45
zahar_ написав:[ Да никто их там не перекупал в таких объёмах чтобы их не стало. Шаромыг жаба задавила что им в конвертах никто ничего не даёт. Вот и "сняли с витрины" и запустили в продажу по мутным схемам с чёрным налом.
да видно в ОП обчитались цієї теми, і подумали що "ажиатаж вакруг Абуховской", і давай мутить схєму. А Прохожий сразу з конопель: "о надо було паднять дyпy і сдєлать +50% у твьойрдой волютє", а до того поливав авном Абухівську з ЛЕП.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 24 січ, 2017 10:47, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:46
zahar_ Захар, а как вы себя характеризуете? Допустим, в последние 2 года. Вы турист? Активный инвестор КРЖН? Эксперт, с немалым опытом, насчитывающим десятки сделок? Глава наб.совета КРЖН? Тут, некоторые люди, говорят, что они хотят в перспективе приобрести. Они для Вас туристы. А Вы, просто, засоряете эфир своими "выведениями на чистую воду "шаромыг", "туристов", "ОП, "рыл", "попавших на ГП30-32". Зачем Вы тут?
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|