|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:58
Рыба-сом написав:Ви не вірно зрозуміли «трампономіку». Її меседж «все повинно по максимуму вироблятися у США». Нафта також. Відповідно, «розкоркують» родовища і це знизить попит на російську-саудівську-іншу нафту. Тому який там «ріст». Чавунія Китай виробляє – завались.
тобто ви настоюєте, що нафта піде донизу. які цифри, ПА25, ПА15, ПА45?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:01
flyman написав: zahar_ написав: Type1 написав:zahar_ А чейта вы без денег "наблюдатель и обозреватель", а остальные "туристы" Двойные стандарты? Нехорошо, как для "наблюдателя и обозревателя"
Вы зачем меряете тёплое с мягким? Зачем обозревателю динамики реальных цен на КРЖН нужны постоянно деньги на покупки? Если он может делать выводы на основании РЕАЛЬНЫХ сделок и реальных хотелок продавцов ? Похоже вы специально этого "горбатого втулили" -"А чейта вы без денег "наблюдатель и обозреватель", а остальные "туристы"? 
от Понаех - класичний туріст. Думав продати Акварелі і купити нострой за виручені. А грошей то - куку, у відпустку щоб в кредит злітати.
Так отож. Тут этак 60-70% "дописувачів" или "туристы" (очень часто маскирующиеся под обычных покупателей морды) или боты (морды и "балакучий спецназ" шаромыг пишущие преднамеренно туфту для загона потенциалных покупателей в бетон)
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:04
zahar_ написав: Alex_Yu написав: zahar_ написав:У туристов завсегда "повышеный интерес" к объекту. Виртуальный. Надо было покупать "кофточку", а не штаны на форуме протирать.
Ярлыки развешивать ваше все я смотрю.
Почему ярлыки - за пять лет на форуме не на один десяток "туристов" насмотрелся. Имею опыт так сказать. И потом месяца три назад сами к Обуховской присматривались. Но я ж об этом не бегал не трещал на форуме - пАмАгите мне купить. Кватира вещь жутка субъективная тут самому надо решать, а не советы у ботов спрашивать. Более того - если бы у КГС была услуга "трейд ин" (вроде так называется), возможно и было бы принято решение о покупке.А так сидим и дальше жуём попкорн.
целый клубный хрущ за неогостинку??? ржака 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
airmax78 написав: flyman написав: airmax78 написав:КРЖН - гораздо более дутый рынок, чем рынок акций ведущих американских компаний. ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДУТЫЙ. С очень низкой ликвидностью и большим потенциалом для фиксации убытков. Но ты, тем не менее, готов в него лезть. Я этого не понимаю.
Моя думка, що ми біля дна, і можна шукати цікаві варіанти. А ти чому тут сидиш, я от не розумію, що тобі робити на передутому неліквідному ринку?
Я же писал. Эта ветка превратилась в своего рода социальную сеть. С соответствующим психологическим эффектом. И свою позицию в отношении целесообразности покупки и цены входа я сформулировал четко: минимум -40% от текущих цен окружающей вторички. И только за что-то очень привлекательное. Это та цена, которая дает надежду в ближайшие 3 года не зафиксировать убытков от своей инвестиции. Если такого объекта на рынке нет - не нужно покупать ничего.
с минус 40% я бы раз в месяц покупал и продавал бы 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Рыба-сом написав:Если не секрет, зачем это Вам? Социальная ответственность (борьба за справедливость), хобби, повод пообщаться?
Не задавался этим вопросом Хммм.. Читаю, раздражает, решил написать. Уже осознал ошибку, предложил закруглить тему.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Type1 написав:zahar_ А чейта вы без денег "наблюдатель и обозреватель", а остальные "туристы" Двойные стандарты? Нехорошо, как для "наблюдателя и обозревателя"
Захар_ - турист №1 на форумі)))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:10
flyman написав: zahar_ написав:[ Да никто их там не перекупал в таких объёмах чтобы их не стало. Шаромыг жаба задавила что им в конвертах никто ничего не даёт. Вот и "сняли с витрины" и запустили в продажу по мутным схемам с чёрным налом.
да видно в ОП обчитались цієї теми, і подумали що "ажиатаж вакруг Абуховской", і давай мутить схєму. А Прохожий сразу з конопель: "о надо було паднять дyпy і сдєлать +50% у твьойрдой волютє", а до того поливав авном Абухівську з ЛЕП.
просить привести ссылки на цитаты так понимаю глупо? на ветке уже не принято подтверждать свои же вбросы дерьмеца, увы... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:12
Прохожий написав: zahar_ написав: Alex_Yu написав:Почему ярлыки - за пять лет на форуме не на один десяток "туристов" насмотрелся. Имею опыт так сказать. И потом месяца три назад сами к Обуховской присматривались. Но я ж об этом не бегал не трещал на форуме - пАмАгите мне купить. Кватира вещь жутка субъективная тут самому надо решать, а не советы у ботов спрашивать. Более того - если бы у КГС была услуга "трейд ин" (вроде так называется), возможно и было бы принято решение о покупке.А так сидим и дальше жуём попкорн.
целый клубный хрущ за неогостинку??? ржака 
"Смех без причины - признак дурачины" "С" Из какого вы пальца высосали информацию что мы смотрели "неогостинку"? Тщательеее вам надо тщательнее.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:14
Прохожий написав: BigData написав:они думают что умнее застройщика, только это не так, там потом ещё по 1 метру при обмере лишнему окажется и 5% за переуступку +50% в валюте за пол-года, Антипод подберите сопли... буитдешеветьрастишкиготовьтедупы 
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:15
Наличный доллар по копеечке ползёт вверх.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|