|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 05 жов, 2017 13:32
BIGor написав: Serg-ik написав:kingkongovets Ну да, Вам сложно понять, что у кого-то тратится весь месячный заработок без остатка на повсденевные расходы . То есть, на будущие накопления не приходится рассчитывать, а 100% накоплений прошлых периодов тратить на покупку жилья-не осмотрительно. Потому и дискуссии не получается. я осмотрительный
У меня ситуация намного хуже, я живу с процентов с депо, но их не хватает, потому немного проедаю матрас. На поиск новой работы нужно где-то пол-года, поэтому пока я турист на КРЖН. Но есть много плюсов, есть время на выискивание акционной варенной колбасы и черниговского в АТБ. 
Велкам ту зе клаб! Отличный АТБ на Багговутовской.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 жов, 2017 13:42
kingkongovets написав: BIGor написав: kingkongovets написав:провтыкал дно и снова все виноваты
Дно пока не пройдено, сайт бараки говорит что недвижимость надо "продавать". А ему я доверяю. Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. (с) не мои слова - я бы поспорил, доверять и верить удел как раз неспособных самостоятельно принимать решения дураков
Вы просто гений! Только что вы делаете на ветке неудачников-копийчушек? ПС: на самом деле, в мире существует перераспределение труда. Если у человека заболел зуб - он идёт к стоматологу. Если он гений - то он сам принимает решение и сам его лечит! И так везде. Поскольку такую логику и аналитику как у бараки мне не сделать - я пользуюсь его сайтом.
Востаннє редагувалось BIGor в Чет 05 жов, 2017 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1470 раз.
- Подякували: 1871 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 жов, 2017 13:45
fkjk написав:Приветствую. Прокомментируйте, плиз. Есть 45 куе (матрас по 5 и по 8, по 20-25 практически ничего не скирдовалось). Есть желание влезть в бетон для сдачи в аренду. Интересует только монолит и только готовое (или самая завершающая стадия). На данный момент можно на эту сумму купить: 1. Готовую однуху со ремонтом на Урловской в 23 номерах домов. 2. Голый бетон по переуступке в Парковых озерах, Кассиопея, Панельная 2 (подходит к завершающей стадии ) и некот других. 3. В Варшавском большую однуху (сдача в конце года, короч, к маю ключи получишь) , денег еще на ремонт останется и еще останется. Или можно поискать в варшавском двуху по переуступке. 4. Голую однуху полноценную в Комфорт Тауне. Или же 2 студии по 20-22 метра за те же деньги. Как идея взять 2 студии маленькие вместо одной полноценной однухи? Недостатки КТ знаю (вонь от Фанплита, гарь от Дарницкой тец, пробки на мосту в час пик)
1) если инвестируете, то нужно покупать максимально выгодно. Это значит: - ничего готового, только от строителей, тогда получите "премию" за превращение воздуха в готовое. - покупать на удачном моменте: либо акция у застройщика, либо скачок курса. Дождитесь. Кеш храните в легкодосягаемом месте, чтобы при 28грн/дол хотябы быстро его поменять. Наййдите проверенного валютчика-оптовика. 2) я бы покупал только однушки, двушку не берите. 3) чем меньше площадь - тем лучше. Снизите стоимость владения (комунал и налоги. А они будут расти). 4) из обьектов мне нравится Варшавский. Если домучают метро - будет бимба на свои деньги. В КТ аренда высокая, но легко ли сдать я не знаю. Есть мнение что КАН продает дорого и инвестировать смысла нет. Аномально высокая аренда на Позняках и Оболони, присмотритесь. 2 студии дадут большую аренду чем одна большая однушка/двушка, при прочих равных. Не забывайте что нужен еще ремонт и непредвиденные расходы. Учитывая что скирды у вас новой нет, не влазьте на все 45 в бетон. Оцените ремонт в зависимости от обьекта. Предположим вы вложитесь в 8 куе, 3-4куе оставьте на черный день. Итого шаромыгам можно нести 33-34куе.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 жов, 2017 14:09
BIGor написав:на самом деле, в мире существует перераспределение труда. Если у человека заболел зуб - он идёт к стоматологу. Если он гений - то он сам принимает решение и сам его лечит! И так везде. Поскольку такую логику и аналитику как у бараки мне не сделать - я пользуюсь его сайтом.
вово, а еще лучше обратиться к настоящим профессионалам - риэлторам 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 жов, 2017 14:31
fkjk написав:Приветствую. Прокомментируйте, плиз. Есть 45 куе (матрас по 5 и по 8, по 20-25 практически ничего не скирдовалось). Есть желание влезть в бетон для сдачи в аренду. Интересует только монолит и только готовое (или самая завершающая стадия). На данный момент можно на эту сумму купить: 1. Готовую однуху со ремонтом на Урловской в 23 номерах домов. 2. Голый бетон по переуступке в Парковых озерах, Кассиопея, Панельная 2 (подходит к завершающей стадии ) и некот других. 3. В Варшавском большую однуху (сдача в конце года, короч, к маю ключи получишь) , денег еще на ремонт останется и еще останется. Или можно поискать в варшавском двуху по переуступке. 4. Голую однуху полноценную в Комфорт Тауне. Или же 2 студии по 20-22 метра за те же деньги. Как идея взять 2 студии маленькие вместо одной полноценной однухи? Недостатки КТ знаю (вонь от Фанплита, гарь от Дарницкой тец, пробки на мосту в час пик)
Откопипастите в соседнюю ветку. Трибека частично ответил. Я бы не брал в массовой застройке.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 жов, 2017 14:34
aquweduk написав:На Дарнице, в районе жд вокзала (тампере) в совкошлаке прописалась тесла. Нет чтобы купить ТТ.
Нормальное явление для укров и россиянцев. Еще в нулевых возле хрущевки на Воскресенке, рядом с дворовым пунктом приема металлолома и стеклотары, много лет парковалась Кваттропорте.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 жов, 2017 14:36
Serg-ik написав: Tribeca написав:Новая тенденция – сдать недвижимость в Москве и уехать за границу.
Никак не новая,это отлично работало, когда доллар был по 27-32 рубля
Этой тенденции уж 20 лет минуло, и почему работало? Работает до сих пор неплохо. Заграница разная бывает. Мальдивы одна цена, Молдова и Гоа другая.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 жов, 2017 14:49
Alex_Yu написав:Да, Польша vs Чехия, Чехия - совок, я что то пропустил?
Смотря яка Польша та смотря яка Чехія. Там на чехах є місця де повно москальні, в Польщі такого нема, так як москальню не переносять від слова зовсім.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1610 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 05 жов, 2017 14:51
fkjk написав:Приветствую. Прокомментируйте, плиз. Есть 45 куе (матрас по 5 и по 8, по 20-25 практически ничего не скирдовалось). Есть желание влезть в бетон для сдачи в аренду. Интересует только монолит и только готовое (или самая завершающая стадия). На данный момент можно на эту сумму купить:
А я бы рассмотрел покупку 44метров в 9эт. хрущевках на Красноармейской, р-н Дв.Украина. Все таки Позняки можно настроить в неограниченом количестве, а центр нерезиновый.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 жов, 2017 14:56
kingkongovets написав: Tribeca написав:А между тем закон о реинтеграции Донбаса скоро поставят на голосование. Результат для Кржн: Беженцы уедут (значит средний и дешевый сегменты вниз - особенно по аренде). Зато сюда приедут новые нардеп из Днр, значит элита вверх.
вы его читали, чтобы делать такие выводы?
логічно подумати: - ОРДЛО дотаційний регіон, значить знову будуть кровосісі ссати лаве (власне Крим та ДНР\ЛНР були дотаційні, а також люди з грошима які звідти втікли "допомогли" швидкому відновленню середньо пересічених доходів та дали підтримку КРЖН)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1610 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1