Да, не готовы. Особенно те, которые согласовывают постройку ЖК Мордор, засыпание озёр, застройку пригорода без инфраструктуры. И те, кто тролил одного небезызвестного мерчика ( основателя ветки)
Да, не готовы. Особенно те, которые согласовывают постройку ЖК Мордор, засыпание озёр, застройку пригорода без инфраструктуры. И те, кто тролил одного небезызвестного мерчика ( основателя ветки)
вы с вашим менталитетом не готовы тоже, и никакие мордоры тут ни при чем - за собой следите в первую очередь виноваты в этом, естественно, "злочынна влада", шаромыги и лично Порошенко вы же просто жертва, да?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 05 жов, 2017 11:16, всього редагувалось 1 раз.
Шах и мат). Это конечно очень очень субъективное мнение.
Улыбнуло:
Якщо копнути ще глибше, то виявляється, що майже все чоловіче населення на селі алкоголіки. А якщо ще глибше, то всіх працьовитих в тридцятих розкулачили, і залишилась одна п’янь да рвань.
Отакої)
ми – свині, переживаємо, що про нас подумають інші, дикуваті, не маємо смаку, крадії.
Да, Польша vs Чехия, Чехия - совок, я что то пропустил?
kingkongovets написав:вы с вашим менталитетом не готовы тоже, и никакие мордоры тут ни при чем - за собой следите в первую очередь
Каждый мнит себя Дартаньяном в окружении п***. У Быддлоты нет такого качества как самоограничение. Запарковал машину заблокировав проезд - нужно чтобы машину поцарапали. Устроил дома шум гам бедлам - нужно чтобы соседи постучали ногой в дверь и т.д. В этом и отличие Людей и Быддлоты. У первых хорошее воспитание в крови, вторым нужен пинок для понимания окружающей реальности. Нет самоограничения и всё. Животное состояние.
Tribeca написав: Квартира для жизни должна быть в собственности априори. Фанатов вечной аренды я не понимаю, история учит что в долгосроке они гарантировано в минусах
Расскажите это своим землякам из города Донецка.
А что им рассказывать?
Уже внесен в Верховну раду закон про реинтеграцию Донбаса
Считайте что они скоро снова смогут продавать/сдавать свою недвижимость в Донецке.
Tribeca написав: Квартира для жизни должна быть в собственности априори. Фанатов вечной аренды я не понимаю, история учит что в долгосроке они гарантировано в минусах
Расскажите это своим землякам из города Донецка.
А что им рассказывать?
Уже внесен в Верховну раду закон про реинтеграцию Донбаса
Считайте что они скоро снова смогут продавать/сдавать свою недвижимость в Донецке.
А офигеем думаю мы все.
помнится, вы утверждали шо вы киевлянка а так же шо дети давно выросли и еще много чего прекращайте врать, путаетесь в показаниях - противно
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 05 жов, 2017 11:37, всього редагувалось 1 раз.