zahar_ написав: Насколько я помню только шаромыги из КГС и ЖИ не приостановили продажи из-за того что гривна просела до 9 грн. К примеру хапуги Толмачёв и Костржевский приостановили продажу, из-за того что их объекты в долларах резко просели.
Продажи не остановили, но темпы строительства упали. Например ГП 30-32 существенно задержали ввод в эксплуатацию. Костаржевский в 2008 году на свой недострой в состоянии -"монолитные работы" поставил ценник 3000 у.е метр. Сданные дома пытались торговать по 4000-4500 В середине 2009 по супер-пупер акции распродавал от 1000 у.е. Я это написал для понимания ценообразования квадратного метра. Цена может быть любой. Даже самой неожиданной.
Да но "клиент" заявляет что покупал 2к в своём "ГП 30-32" зимой 2008 когда скинул "колбасникам" чуть более 100 куе пА 10. Зимой 2008 ни Костержевский не Толмачёв таких "роспрадаж" не делали.
Прохожий написав:Шерлок с надутыми щеками, я ни на что не намекаю, я надцатый раз говорю что к ГП30-32 не имею никакого отношения
Расшифруйте что в вашем понимании ГП30-32? И потом когда я ВАМ говорю о доме где ваша квартира я пишу "ГП 30-32", а вы чего-то кавычки где-то теряете? Вы плохо видите?
у меня проблемы со зрением? только я не вижу кавычек в вашем сообщении? так расшифруйте, не томите, что такое ГП30-32?
Я вам первый задал вопрос - "Расшифруйте что в вашем понимании ГП30-32 когды пишите это? Поэтому отвечайте и не юлите , отвечая вопросом на вопрос.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 15 лют, 2017 18:57, всього редагувалось 1 раз.
anabioz написав:Это не отдельное здание, это первый этаж жилого дома, нежилой фонд, с высотой 3 метра, фасад. Налогов на землю никаких нет.
Еще раз: 1. я Вам скинул норму налогового кодекса, по которой налоговики могут отжать с вас, как с собственника, плату за землю. Законно! 2. Мало быть озабоченным рентабельностью, не зная расходов. Сдавать Вы её будете как физлицо с уплатой налога на доходы физлиц на общих основаниях или как предприниматель на едином налоге? Ставки налога разные
Первый написав:Прогулялся по Малевича. Новый свежачок. Но плять наши люди....
Застройщика и архитектора казнить за то что не предусмотрели технологические отверстия.
Это просто писец. Убили вентфасад в новом здании.
Казнить за нарисованный кирпич на вентфасаде. У моих соседей в 90х такие же обои были, с нарисованным кирпичем Нью йорк ббля
ПС а вообще очень интересна необъяснимая любовь застройщиков к американским названиям. Централ Парк, Жк Бруклин, ЖК Чикаго, ЖК Нью Йорк, ЖК Манхэттэн. Или Британский квартал, очень пафосно - из чего? - из говна - где? - на окружной ЖК новая англия
Прохожий написав:В далекой Якутии сделали портрет ЖДУНА ппца и всеобщего мегаобвала. Используемый скульптором материал как нельзя лучше отражает суть этого существа http://lb.ua/world/2017/02/15/358756_ya ... avoza.html
Мне тоже не нравится, что пилорамы крутятся все быстрее и засыпают рынок ворованным кэшем. Но только не надо результаты работы пилорам выдавать за экономический рост. А то последние отличия от режима злачинных папередникаф сотрутся.
zahar_ написав:Расшифруйте что в вашем понимании ГП30-32? И потом когда я ВАМ говорю о доме где ваша квартира я пишу "ГП 30-32", а вы чего-то кавычки где-то теряете? Вы плохо видите?
у меня проблемы со зрением? только я не вижу кавычек в вашем сообщении? так расшифруйте, не томите, что такое ГП30-32?
Я вам первый задал вопрос - "Расшифруйте что в вашем понимании ГП30-32 когды пишите это? Поэтому отвечайте и не юлите , отвечая вопросом на вопрос.
вы придумали вы и расшифровывайте, я в угадайки не играю