Резюме, власть пора менять. Я не могу понять, неужели млять Майдан ничему не научил. Ну следующий раз будет намного жестче. Не все добегут до границы.
Пока это говно при власти не поменяем на адекватных товарищей, риста не будет, все будем только беднеть.
напомните когда в Украине были веерные отключения?
Давайте забьемся что в этом сезоне веерных отключений при любом раскладе не будет. Ставка - фраза на аватар по желанию выигравшего до следующего отопительного сезона.
Хомякоид написав:[quote="3981219:Прохожий"] напомните когда в Украине были веерные отключения?
Давайте забьемся что в этом сезоне веерных отключений при любом раскладе не будет. Ставка - фраза на аватар по желанию выигравшего до следующего отопительного сезона.
А че Вы так за Ахметова топите? Переживаете че денег не дополучит? Или просто что нибудь ванговать абы писец хоть кому то?
Пытался разобраться, нашел интересные точки зрения
В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Руслан Бортник, директор Украинского института анализа и менеджмента политики. Подробнее: http://www.capital.ua/ru/video/85364-v-gostyakh-onlayn-ее-capitaltv-ruslan-bortnik-direktor-ukrainskogo-instituta-analiza-i-menedzhmenta-politiki-1#ixzz4YpWJeb43[/quote]
Ротертдам плюс дал возможность затариться углём. Хлопцы решили че самые хитрозделаные и не затарились. Думаю введут временнную администрацию:-) в любом случае все будет ок. Пока это лепестричество продаст енергоаьом... Не нужно разгонять зраду:-) Хотя не. Мы все умрем!!!! Всем писец!!!
По его словам, стоимость 1 кв. м в жилых объектах с готовым ремонтом будет стоить около 300-320 USD. При этом себестоимость строительства в структуре цены 1 кв. м составит около 220 USD, инженерная и социальная составляющие – около 50 USD.
Первый там сможет наконец прикупить за 15 куе 2к для тёщи. Так как цена в 14.4 куе за 3к БПС на Соломе для Первый имеет статус : МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНИМА.
Давайте забьемся что в этом сезоне веерных отключений при любом раскладе не будет. Ставка - фраза на аватар по желанию выигравшего до следующего отопительного сезона.[/quote] Я не увидел ответа на вопрос.[/quote]
Не знаю, я не веду историю по веерным отключениям. Отключений веерных не будет, снимут или не снимут блокаду. Если снимут, опять татарин и шеколадный будут зарабатывать на крови, не снимут - обойдуться газом и углем с других источников. В любом раскладе это г***о при власти нужно менять, при таких рулевых Украина только будет проваливаться все глубже и глубже.
bubec написав:Ну мне вчера такого "лебедя черного" подкинули, что я даже озвучивать не хочу. Плохо там все в верхах. Барыги договориться между собой не могут, а главное не сильно этого хотят.
Воу, да у нас тут сплошная илита и близкие друзья инсайдеров.
Хомякоид написав: Не знаю, я не веду историю по веерным отключениям. Отключений веерных не будет, снимут или не снимут блокаду. Если снимут, опять татарин и шеколадный будут зарабатывать на крови, не снимут - обойдуться газом и углем с других источников. В любом раскладе это г***о при власти нужно менять, при таких рулевых Украина только будет проваливаться все глубже и глубже.
Не то, что при Януковиче
Востаннє редагувалось 2drunk в Чет 16 лют, 2017 11:19, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав: Не знаю, я не веду историю по веерным отключениям. Отключений веерных не будет, снимут или не снимут блокаду. Если снимут, опять татарин и шеколадный будут зарабатывать на крови, не снимут - обойдуться газом и углем с других источников. В любом раскладе это г***о при власти нужно менять, при таких рулевых Украина только будет проваливаться все глубже и глубже.
Извиняюсь, что встреваю. Однако нашел точку зрения подобную Вашей (на 09 мин:30сек): Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о проблемах в Верховной Раде Украины, прокомментировал ситуацию в АТО и блокаду Донбасса, дал оценку режиму Александра Лукашенко, а также обсудил возможность новых траншей МВФ. http://www.ukrlife.tv/video/politika/ol ... -v-ukraine
12:50 - о Польше; 23:41 - группы влияния вокруг Путина; 30:16 - Украина между Белоруссией и Россией; 35:02 - блокада Донбасса; 55:40 - о новом транше МВФ для Украины 01:13:00 - про Онищенко и Мартыненко
pravdolub написав: Извиняюсь, что встреваю. Однако нашел точку зрения подобную Вашей (на 09 мин:30сек): Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о проблемах в Верховной Раде Украины, прокомментировал ситуацию в АТО и блокаду Донбасса, дал оценку режиму Александра Лукашенко, а также обсудил возможность новых траншей МВФ. http://www.ukrlife.tv/video/politika/ol ... -v-ukraine
12:50 - о Польше; 23:41 - группы влияния вокруг Путина; 30:16 - Украина между Белоруссией и Россией; 35:02 - блокада Донбасса; 55:40 - о новом транше МВФ для Украины 01:13:00 - про Онищенко и Мартыненко
Соскин - тот еще балабол. В 2014 году его пытались форсить, но не зашло. Вот снова всплыл.