Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10371038103910401041 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 00:47

Вкладчик1234 написав:
  bubec написав:Ну мне вчера такого "лебедя черного" подкинули, что я даже озвучивать не хочу. Плохо там все в верхах. Барыги договориться между собой не могут, а главное не сильно этого хотят.

Керманычи могут вместе кофе пить, а через полчаса за "кеш-флоу" перегрызут друг другу глотки зубами. В этом новости нет.

А что конкретно за лебедь? Интересно же

Прохожий уже сказал - отбой, ложная тревога. Все заипок. Даже чивас на это готов поставить. "Верь в хорошее - будь как Прохожий!"(с)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 00:50

Вкладчик1234 написав:
  bubec написав:Ну мне вчера такого "лебедя черного" подкинули, что я даже озвучивать не хочу. Плохо там все в верхах. Барыги договориться между собой не могут, а главное не сильно этого хотят.

Керманычи могут вместе кофе пить, а через полчаса за "кеш-флоу" перегрызут друг другу глотки зубами. В этом новости нет.

А что конкретно за лебедь? Интересно же

Ну как принято говорить в сети - считайте, что я слился. У нас и так в инфо. пространстве говна хватает. Я в этом участия принимать не хочу, т.к. 100% уверенности в слухах быть не может. П_идорги они все. Будем надеятся на лучшее и на желание запада вернуть свое бабло, иначе Сомали станет цивилизованнее нас.
bubec

Подякував: 95 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 01:02

Serg-ik написав:
  anabioz написав:Это не отдельное здание, это первый этаж жилого дома, нежилой фонд, с высотой 3 метра, фасад. Налогов на землю никаких нет.

Еще раз:
1. я Вам скинул норму налогового кодекса, по которой налоговики могут отжать с вас, как с собственника, плату за землю. Законно!
2. Мало быть озабоченным рентабельностью, не зная расходов. Сдавать Вы её будете как физлицо с уплатой налога на доходы физлиц на общих основаниях или как предприниматель на едином налоге? Ставки налога разные

1. Первый раз слышу об аренде земли в нежилом фонде, расположенном в жилом доме ) Я понимаю был бы участок в земельном кадастре, была бы оценка, договор ... Я так понимаю, что это только теория. (Интересная статья кодекса)
2. ЕН на 3 группе, 5% или даже без этого. Жилую недвижимость, я так понимаю, мало кто вообще оформляет официально у нас.

Пока идет анализ нежилого фонда, хотелось бы приблизиться к жилому ) и сравнить )
anabioz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 01:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Прохожий уже сказал - отбой, ложная тревога. Даже чивас на это готов поставить

так чё, слифф, как я и ожидал? :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 01:48

Прохожий написав:
  Хомякоид написав:Ребята, кто хочет разобраться в тарифах и веерных отключениях смотрим с 60 по 85 минуту.
https://www.youtube.com/watch?v=VkfOu0gjMF8

Резюме, власть пора менять. Я не могу понять, неужели млять Майдан ничему не научил.
Ну следующий раз будет намного жестче. Не все добегут до границы.

Пока это говно при власти не поменяем на адекватных товарищей, риста не будет, все будем только беднеть.

напомните когда в Украине были веерные отключения?

Давайте забьемся что в этом сезоне веерных отключений при любом раскладе не будет.
Ставка - фраза на аватар по желанию выигравшего до следующего отопительного сезона.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 08:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав:
  Прохожий написав:
  Хомякоид написав:Ребята, кто хочет разобраться в тарифах и веерных отключениях смотрим с 60 по 85 минуту.
https://www.youtube.com/watch?v=VkfOu0gjMF8

Резюме, власть пора менять. Я не могу понять, неужели млять Майдан ничему не научил.
Ну следующий раз будет намного жестче. Не все добегут до границы.

Пока это говно при власти не поменяем на адекватных товарищей, риста не будет, все будем только беднеть.

напомните когда в Украине были веерные отключения?

Давайте забьемся что в этом сезоне веерных отключений при любом раскладе не будет.
Ставка - фраза на аватар по желанию выигравшего до следующего отопительного сезона.

А че Вы так за Ахметова топите? Переживаете че денег не дополучит? Или просто что нибудь ванговать абы писец хоть кому то?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 09:01

Опа-на!
А я в декабре смотрел квартиру в этом ЖК у хозяина с оформленным свидетельством ПС :shock:
На форуме ЖК "Енисейская усадьба"
http://forum.domik.ua/ul-irtyshskaya-20 ... -5040.html

[quote=]"terrazini писал(а):
Откуда информация об отмене регистрации деклараций? Есть документальное подтверждение?

Безхатько писал(а):
...виклали документи із відповідями від департаменту будівництва Києва в яких сказано, що декларації скасовано 17 листопада.

terrazini писал(а):
Так и есть, вопрос лишь в том, какой объем нарушений стал причиной их отмены. Если там чисто то, что дом не достроился это одно. А если там не устранимое нарушение ДБН, это да, это ж***. Он не введется никогда, после любой жалобы их просто тупо будут отменять.

Enot Enotovich писал(а):
но теперь выходит, что все кто получил право собственности подписали бумагу, что к застройщику претензий 0.
а государство (в лице ГАСКа), отменяя декларации застройщика на дом, в котором уже есть фактические собственники квартир, посягнуло на собственность владельцев квартир.
то есть, государство дало, государство забрало. но пострадали инвесторы, а не застройщик, тк он свой долг (по документам) перед нами выполнил.
выходит, что теперь инвесторы должны разбираться с ГАСКом, я верно понимаю? поправьте, если что.
а вообще, ГАСК "молодец" такой. сначала выдал все декларации, потом отменил

terrazini писал(а):
Нет. Согласно ч 2. ст. 331 ГК "...Право власності на новостворене нерухоме майно (житлові будинки, будівлі, споруди тощо) виникає з моменту завершення будівництва (створення майна).

Якщо договором або законом передбачено прийняття нерухомого майна до експлуатації, право власності виникає з моменту його прийняття до експлуатації.

Якщо право власності на нерухоме майно відповідно до закону підлягає державній реєстрації, право власності виникає з моменту державної реєстрації."

У кого ПС зарегистрировали после 17.11.16 - оно фиктивное. У кого до - обстоятельства, послужившие для его возникновения - отпали.
[/quote]
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 09:51

UA написав:
  pravdolub написав:
  Прохожий написав:кстати новый тренд, многие не монтируют перемычки над оконными проемами, экономия на всем епть... :mrgreen:

ЖК "Французский квартал - 2" :(
Зображення

Молодое поколение аж пищит от окон от пола до потолка. Мода.

Насколько эта мода практична для нашего климата...
Кирпичных стен всего ничего, + утепление фасада по площади кладки и монолита.
Остается надеяться, что дома будут теплыми. :roll:
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 10:13

Первый написав:
Хомякоид написав:
  Прохожий написав:напомните когда в Украине были веерные отключения?

А че Вы так за Ахметова топите? Переживаете че денег не дополучит? Или просто что нибудь ванговать абы писец хоть кому то?

Пытался разобраться, нашел интересные точки зрения

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Руслан Бортник, директор Украинского института анализа и менеджмента политики.
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/video/85364-v- ... z4YpWJeb43
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 10:30

Болтун Александр Бондаренко трещал что к коннцу 2015 на первичке КРЖН БУИТ ДНО.
Шляпоед Александр Бондаренко однако - дна на первичке КРЖН как не было в конце 2015 так нет и сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=woDNEoPTkzs
"Работа над ошибками", выпуск #22. Гость программы - Александр Бондаренко
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 16 лют, 2017 10:31, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 10371038103910401041 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор