|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 06 бер, 2017 15:56
Kostia написав: Первый написав:Kostia написав:Продаю квартиру у нотариуса, Хотят олин процент госпошлины и еще оплатиьть 1500 услуги нотариуса, как обьяснить что госпошлина это и есть услуги?
Он имеет полное право снять с Вас и 100500 грн. Но, Вы скажите че дорого и идите к соседнему. Стаття 31 зу про нотаріат. Вартість за домовленістю сторін. Хоча якщо ви пішли до державного то там 1%:-). Зы. На абум вообще-то никто не ходит. Вбейте в нет ноториус и проконсультуруйтесь по ценам.
Нотариуса выбирал риелтор покупателя. Что делать сейчас?
Это заработок риэлтера. Расслабиться и получать удовольствие. Или Дайте визитку покупателю. Оформите сделку у другого нотаря:-) Вообще без морды:-)
Востаннє редагувалось Первый в Пон 06 бер, 2017 15:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 15:56
kingkongovets написав: Унуноктий написав:с 2013 года
а почему именно с него? потому что вы в этом году что-то купили? это и есть манипулирование я утверждал и утверждаю, что с 2014го, когда экономика Украины "присела завязать берцы" ставки на аренду в моем сегменте выросли на 50%, это вы хотите оспорить? цены 2011 сильно отличаются от 2013? так вот, тот объект, который я купил в 2011, по принципу 100 аренд должен сейчас стоить 90 куе, а купил я его за 100 с копейками и это, повторюсь, наименне рентабельный объект, я не говорю о тех, что были куплены в 90х, начале нулевых и в 9-10ом годах, чтобы вам не было мучительно больно) ну и где же ваше падение на 50%?
ну вот, я же говорил, риэлтору "Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса"
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 15:58
морда написав:прочитал в разделе анекдотов, но очень житейское.. риелтор - человек, который всегда объяснит, что за эти деньги ты квартиру никогда не продашь и за эти же деньги точно такую же квартиру никогда не купишь
О! Это как раз про: Первого, Прохожего, Влада, Трибеку, Кинкоговца и т.д. 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 16:02
Dentist написав: Vlad442 написав: Жека79 написав:хороший вопрос , кстати. думаю нужно его задать главному стукачу ветки --захару. уж он то точно знает на него ответ.
Местный паноптикум, который я выше перечислил, точно знает грань, которую нельзя переступать, пишет, провоцирует оппонента и на ответы стучит, аж гай шумит. Поэтому нормальные люди тут нечасто появляются, чтобы не опускаться до уровня этих подленьких игр.
Подписываюсь под каждым словом! из-за таких персонажей как захар, юра, человек-муха, унуноктий и его клоны-заходить на ветку и читать ее-хочется все реже и реже... Хотя читаю ее с момента создания. Хоть они все и в игноре, но всегда найдутся форумчане, которые обязательно вступят с ними в спор(диалог) и подсвечивают высказывания этих неадекватов
Топик из-за вашего -"заходить на ветку и читать ее-хочется все реже и реже."- ничего не потерял. Тут и без вас "туристов" и пустомельных учёток хватает.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 16:03
Посоветуйте нотариса, работающего за госпошлину без дополнительных оплат
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 06 бер, 2017 16:08
Унуноктий уня, я тебе больше скажу - у меня друг живет в твоем доме и в такой же насколько я понимаю квартире - трешка 120 метров, одна комната на ровд, остальные окна во двор - так вот он ее проинвестировал на рубеже 2005/2006 за 120 куе
твоя проблема, что ты ошибочно себя позиционируешь экспертом в недвиге) ты и тебе подобные (привет макс) - не эксперты) ваше место в самом низу пищевой цепочки этого рынка, вы как раз именно те лохи, которые оплачивают банкет)
по моим рассчетам шото конкретное можешь возразить?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 бер, 2017 16:10
Жека79 написав: Унуноктий написав:приветствую, ты понимаешь что ты только что облил г*** Патриотику?
мне пох что это, я говорю то что есть. забыл добавить--про лифт. короче если вы не видели маленьких лифтов--поедьте на русовой 1 и зайдите в лифт. ребята, в лифте комфортно вдвоем. когда спускались и залез третий--писец  , это при том что никто не полстый  . нафиг такое делать?? неужели тяжело было поставить нормального размера кабину?? в лифт банально не влезет по длине детская коляска  . лифт плять как душкабина какая то. вобщем, это надо видеть.
В Доме на Клименко аж четыре лифта. Но в пассажирских вдвоем тесно, а грузовой чуть больше обычного пассажирского. Пожарный не видел, но и так впечатлений хватило. Вот такой нынче бизнес-класс. Кстати, дом строился 10 лет, почитайте драму на 52 страницах на реалте, очень поучительно. Отдел продаж дораспродает остатки по $1000.
-
2drunk
-
-
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 16:12
Жека79 написав:также побывал в панельке по ул Русовой 1-дом который примыкает к новусу. ну что сказать--полная шняга. в квартире со всех сторон слышно соседей, жесть полная. если это такие звездочки как строят счас в эврике, то такой неликвид вообще стремно покупать.
Звёздочки на Эврике такие же как и на Патриотике. ДБК-3 как его прихарапурил Голица стал реально фуфло гнать. С ваших слов получается что панельки-звёздочки в Эврике от ДБК-3 - ФУФЛО?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 16:17
Kostia написав: Первый написав:Kostia написав:Продаю квартиру у нотариуса, Хотят олин процент госпошлины и еще оплатиьть 1500 услуги нотариуса, как обьяснить что госпошлина это и есть услуги?
Он имеет полное право снять с Вас и 100500 грн. Но, Вы скажите че дорого и идите к соседнему. Стаття 31 зу про нотаріат. Вартість за домовленістю сторін. Хоча якщо ви пішли до державного то там 1%:-). Зы. На абум вообще-то никто не ходит. Вбейте в нет ноториус и проконсультуруйтесь по ценам.
Нотариуса выбирал риелтор покупателя. Что делать сейчас?
Пусть риелтор покупателя и оплачивает
-
2drunk
-
-
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 16:19
kingkongovets написав:Унуноктий уня, я тебе больше скажу - у меня друг живет в твоем доме и в такой же насколько я понимаю квартире - трешка 120 метров, одна комната на ровд, остальные окна во двор - так вот он ее проинвестировал на рубеже 2005/2006 за 120 куе твоя проблема, что ты ошибочно себя позиционируешь экспертом в недвиге) ты и тебе подобные (привет макс) - не эксперты) ваше место в самом низу пищевой цепочки этого рынка, вы как раз именно те лохи, которые оплачивают банкет) по моим рассчетам шото конкретное можешь возразить?
твой друг такой же лох как и ты, нормальные пацаны квартиры брали в Оркаде па200 доларов за квадрат, однушка 40 метров стоила 8400, понял? p/s/ твоя проблема в том что ты позиционируешь себя как эксперт а на самом деле рыл недоучка в протёртых ботинках 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|