Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12981299130013011302 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 15:51

Рыба-сом написав:
  flyman написав:на чорному ринку пишуть 26,99
УНУ! 26,99!

P.S.
Франт прошлого року на май 2016 абищав 27,5
я запомнив той твыт,

пора Хпертам кушать шляпу

Вангую, чё девал этого года будет «приурочен» с какому-то полит. потрясению (скорее всего – досрочным выборам в Раду), до того будут держать курс в стальных руках НБУ. Это (полит. событие – триггер), кстати, даст возможность гривнеоптимистам пост-фактум сохранить лицо – типо, «всё было бы чОтко как я и говорил, но тут вот «чёрный лебедь» прилетел…»

не виноватая, он сам пришол (с)

з.ы.
так в гришу не просто та загон йде

з.з.ы.
а гришу надо на бакс пока що минять та перепрятать подальше
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 15:58

А стабильный курс всего навсего из-за стабильных цен на руду, металл и пшеницу) и пока особых потрясений на этих рынках не предвидится)

Зы: жгите еще по загоны в гривну, ржачно реально)
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 16:00

Наш ответ Чемберлену.

В Южной Америке запустили ракету с украинским двигателем
http://www.capital.ua/ru/news/86766-v-y ... dvigatelem
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 16:10

ASAN написав:А стабильный курс всего навсего из-за стабильных цен на руду, металл и пшеницу) и пока особых потрясений на этих рынках не предвидится)

Только вот торговый баланс негативный и при этих ценах, увы. В этом и проблема.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 16:10

ASAN написав:А стабильный курс всего навсего из-за стабильных цен на руду, металл и пшеницу) и пока особых потрясений на этих рынках не предвидится)

18% до податку = 14,4% чистими
а це трохи (1..3%), вище за iнфляцiю, зато ризики ОГОГО!
НБУ та 50+% БС що в держави нiразу не заганяе
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 16:15

Рыба-сом написав:

Хватит жить вырванными из контекста цифрами. А переводы заробитчан? А услуги?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 16:17

flyman написав:

18% до податку = 14,4% чистими
а це трохи (1..3%), вище за iнфляцiю, зато ризики ОГОГО!
НБУ та 50+% БС що в держави нiразу не заганяе

При чем тут инфляция? Есть сезонные колебания, на которых я и играю. Гривнедепо я открываю до июля. Потом обратно в доллар-депо. И пусть идет инфляция и летят черные лебеди. Будет шанс дорого слиться на очередном загоне.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 16:23

Vlad442 написав:При чем тут инфляция? Есть сезонные колебания, на которых я и играю. Гривнедепо я открываю до июля. Потом обратно в доллар-депо. И пусть идет инфляция и летят черные лебеди. Будет шанс дорого слиться на очередном загоне.

имхо, с увеличением доли ИТ и пшеницы в экспорте, а также с уменьшением потребления газа, сезонность потихоньку уходит, уже нет таких явных перекосов как было раньше. стратегия - отопительный сезон в баксе, весна-лето в грн, потихоньку перестает работать.
Востаннє редагувалось ASAN в Вів 07 бер, 2017 16:24, всього редагувалось 1 раз.
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 16:24

Vlad442 написав:
  Рыба-сом написав:

Хватит жить вырванными из контекста цифрами. А переводы заробитчан? А услуги?

То, что Вы тут толкаете, называется «агностицизм» и/или "халва-халва". Других цифр, кроме «вырванных из контекста» у Вас нет, но это Вас совершенно не смущает, и Вы хватаетесь за спасательную соломинку «переводов» и прочую лабуду.
Я это уже раз 5 уже тут повторял: переводы существовали и в предыдущие годы. Но летом 2015 торговый баланс почему-то был позитивный, а уже больше года – негативный.
Что до «услуг», то – я так понимаю, это какие-то неучтённые статистикой услуги? – то тут опять какие-то цифры спрашивать у Вас бесполезно + см. предыдущий абзац.
Далее, если бы внимательно читали новости, то узнали бы из объяснения НБУ касательно расхождений в цифрах торгового баланса НБУ и Госстата, что методика НБУ включает (насколько это у них получается) и много чего «косвенного» вроде чёрного импорта.
Однако я никого переубеждать не собираюсь, поступайте как знаете. Пишу это всё сугубо из человеколюбия, чтоб потом мне не закидывали «почему ж молчали».
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 16:28

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:То, что Вы тут толкаете, называется «агностицизм» и/или "халва-халва". Других цифр, кроме «вырванных из контекста» у Вас нет, но это Вас совершенно не смущает, и Вы хватаетесь за спасательную соломинку «переводов» и прочую лабуду.
Я это уже раз 5 уже тут повторял: переводы существовали и в предыдущие годы. Но летом 2015 торговый баланс почему-то был позитивный, а уже больше года – негативный.
Что до «услуг», то – я так понимаю, это какие-то неучтённые статистикой услуги? – то тут опять какие-то цифры спрашивать у Вас бесполезно + см. предыдущий абзац.
Далее, если бы внимательно читали новости, то узнали бы из объяснения НБУ касательно расхождений в цифрах торгового баланса НБУ и Госстата, что методика НБУ включает (насколько это у них получается) и много чего «косвенного» вроде чёрного импорта.
Однако я никого переубеждать не собираюсь, поступайте как знаете. Пишу это всё сугубо из человеколюбия, чтоб потом мне не закидывали «почему ж молчали».

Для понимания позиции и влияния точки сидения на мнение классно было бы ввести значки статуса: в баксе по самые помидоры или в Грише по самые .... В битоне на все и одолженое... или снимаю хату за проценты.:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 12981299130013011302 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор