Первый написав:А так. С 15.03.2017 укрбуд поднимает цены в ....
Нет, я верю что цены будут меньше, причем верю действием. Вы считаете что если брать котлован то сейчас?
Тоесть укрбуд на маленькие однушки вместо 13500 даст акцию -10% и можно будет взять при 100% оплате за 3 года до ввода в експлуатацию по 12150?
Константин, давайте серьёзно, какая квартира в каком объекте из тех которых Вы рассматриваете к лету подешевеет и на сколько. О индексах давайте не будем. Хотя если Вы будете покупать не воздух/квартиру, а индекс то можно и написать.
Укрбуд? Помоему его всерьез мало кто рассматривает. Я не знаю что и когла подешевеет, просто думаю что будут акции еще. Где не знаю. Ваше мнение, это дно и надо брать сецчас, например эврику или другой дешевый вариант?!
Kostia написав:Нет, я верю что цены будут меньше, причем верю действием. Вы считаете что если брать котлован то сейчас?
Тоесть укрбуд на маленькие однушки вместо 13500 даст акцию -10% и можно будет взять при 100% оплате за 3 года до ввода в експлуатацию по 12150?
Константин, давайте серьёзно, какая квартира в каком объекте из тех которых Вы рассматриваете к лету подешевеет и на сколько. О индексах давайте не будем. Хотя если Вы будете покупать не воздух/квартиру, а индекс то можно и написать.
Укрбуд? Помоему его всерьез мало кто рассматривает. Я не знаю что и когла подешевеет, просто думаю что будут акции еще. Где не знаю. Ваше мнение, это дно и надо брать сецчас, например эврику или другой дешевый вариант?!
Первый написав:Тоесть укрбуд на маленькие однушки вместо 13500 даст акцию -10% и можно будет взять при 100% оплате за 3 года до ввода в експлуатацию по 12150?
flyman написав:Думаю, що найближчих 20 рокiв дохiд з оренди не переб'е кешфлоу з депо. Щодо арбiтража, то вiн цiком можливий, тiльки я ще не визначився де саме (краiна, мicто) влазити в РН.
что ставите почку или сердце?
Печень Какое кэшфлоу может быть с 200000грн по курсу 30 при ставке депо 1-1.5% максимум. А евро сегодня 1.08, а завтра вдвое дешевле доллара.
Kostia написав:Укрбуд? Помоему его всерьез мало кто рассматривает. Я не знаю что и когла подешевеет, просто думаю что будут акции еще. Где не знаю. Ваше мнение, это дно и надо брать сецчас, например эврику или другой дешевый вариант?!
Чем оно хуже круши ? Почему ни кто не вопит о закрыющемся окне возможностей и т.п. ? Без приколов ? Живешь себе в лесу, слушаешь пение птичек, когда надо -20 мин. от дверей квартиры- и ты стоишь на Хрещатике ? Понимаю, что укрбуд и котлован. Другие минусы ?
Зачем люди маленького роста покупают большие джипы или кроссоверы?
Kostia вам шашечки или ехать? Под сдачу или для себя? Критерии - какой дом, далеко ли до метро, какой метраж, ставите ли во главу угла надёжность застройщика в плане достройки в изначально заявленный срок (расслады в нашем гондурасе шаромыги такие установили что "надёжность застройщика" увы довольно относительное)? Принципиально хотите вложится в исключительно 19 куе полученные от продажи?
Первый написав:А так. С 15.03.2017 укрбуд поднимает цены в ....
Нет, я верю что цены будут меньше, причем верю действием. Вы считаете что если брать котлован то сейчас?
Котлован, это большие риски, причем у любого застройщика. Введенный в эксплуатацию наше все. Рано пока покупать, если немного подождете, то НЛ ПА 500 вместе со мной возьмете
zahar_ написав:Kostia вам шашечки или ехать? Под сдачу или для себя? Критерии - какой дом, далеко ли до метро, какой метраж, ставите ли во главу угла надёжность застройщика в плане достройки в изначально заявленный срок (расслады в нашем гондурасе шаромыги такие установили что "надёжность застройщика" увы довольно относительное)? Принципиально хотите вложится в исключительно 19 куе полученные от продажи?