Чем оно хуже круши ? Почему ни кто не вопит о закрыющемся окне возможностей и т.п. ? Без приколов ? Живешь себе в лесу, слушаешь пение птичек, когда надо -20 мин. от дверей квартиры- и ты стоишь на Хрещатике ? Понимаю, что укрбуд и котлован. Другие минусы ?
Первый написав:Шлапак говорит депозиты будут под 12% в Грише. Глядя на ставки в укрсибе - верю. Интересно в который раз послушать мнение апологетов жизни и съёма квартиры на проценты.... Шо думаете?
Как жить с такими ставками?
Сейчас легко можно снимать за проценты со стоимости квартиры если депо в гривне, если проценьы в депозитах будут снижаться аренда подешевеет
Я могу ошибаться, но мне кажется, что эти ставки слегонца конъюнктурные. Ничего общего с реальной стоимостью рисков и денег в Украине не имеющие, а, соответственно они не смогут держаться долго. Т.е. 0,25% в долларе - ну ОК, просто со временем из банка заберут всё. И, не забывайте, ФРС в этом году будет трижды пересматривать учетную ставку в сторону повышения. Я боюсь, что эпоха бесплатных денег подходит к концу, а мы, как обычно, застанем только изчезающий лучик света из-за захлопывающейся двери.
Чем оно хуже круши ? Почему ни кто не вопит о закрыющемся окне возможностей и т.п. ? Без приколов ? Живешь себе в лесу, слушаешь пение птичек, когда надо -20 мин. от дверей квартиры- и ты стоишь на Хрещатике ? Понимаю, что укрбуд и котлован. Другие минусы ?
этого мало?
Земля танкового завода Прозвоните наличие, посмотрите доки, расскажите:-)
Первый написав:Шлапак говорит депозиты будут под 12% в Грише. Глядя на ставки в укрсибе - верю. Интересно в который раз послушать мнение апологетов жизни и съёма квартиры на проценты.... Шо думаете?
Как жить с такими ставками?
Сейчас легко можно снимать за проценты со стоимости квартиры если депо в гривне, если проценьы в депозитах будут снижаться аренда подешевеет
Там неплохое место для жизни, но инфраструктуры почти нет, вы там не юыли ни разу, возле этого метро ни одного магазина нет, только 2 ларька. До метро крещатик там только на метро минут 45
Рыба-сом написав:И да, при таком сценарии «титаномахии» мне почему-то кажется, что с киевской недвижкой вряд ли всё будет благополучно.
Ну так альтернатив такому сценарию все равно нет, вопрос только когда ? Через год или через 10 лет ?
Киевская недвига как приляжет так потом и привстанет. Смысл то все равно найти момент максимального усиления зеленого и переложить во что-то более реальное и осязаемое.
Kostia написав:Если ставки будут очегь низкие люди снимут и купят недвигу, больше конкуренции меньше цена
Снимут и будут сидеть в зелёном кеше. Зачем покупать недвигу с целью инвестиции (особенно жилую)? Есть дефицит? Малое предложение не в силах удовлетворить высокий спрос?
Вопрос сравнения ликвидности зеленого кеша и бетона тоже не в пользу второго
Kostia написав:Если ставки будут очегь низкие люди снимут и купят недвигу, больше конкуренции меньше цена
На самом деле больше покупателей - выше цена, но из тех кто еще может снять депозит и купить недвигу здесь остались только вы и еще пару человек. Большинству уже нечего снимать.