flyman написав:я от не понiмаю одного, а що не дозволяе релiгiя зробить метро верхом, на опорах?
На Венике так уже точно не выйдет. Между "5-м кварталом" и домами напротив совсем тесно. На видео видно, что строят впритык к бывшей улице, которую перекрыли местные https://www.youtube.com/watch?v=CkmNgSa6nBU&feature=em-lss А про вилку да, говорили уже. Надо же как-то продавать следующие кварталы "Варшавского".
Обесчать не значит жениццо, но, тем не менее, на ипподроме место под развилку построено, так что вполне может быть, и может даже раньше, чем на троещину
pro написав:Интересные детали про метро на Виноградарь: http://tov-tob.livejournal.com/142024.html Оказывается там планируется вилка и в перспективе будет отклонение внутрь новых районов. Не помню чтоб в новостях об этом упоминали.
Это было показано еще в январе на презентации, прсто никто особо не вникал.
На сайте Варшавского уже указаны обе станции, Правды и Виноградарь.
pro написав:Интересные детали про метро на Виноградарь: http://tov-tob.livejournal.com/142024.html Оказывается там планируется вилка и в перспективе будет отклонение внутрь новых районов. Не помню чтоб в новостях об этом упоминали.
неужели на Трою? от менi нужно метро от аэропорту Жуляни, когда ждать вэтку?
я от не понiмаю одного, а що не дозволяе релiгiя зробить метро верхом, на опорах?
В жуляны могут сделать ответвление с Теремков, но это еще лет 20 ждать
pravdolub написав: Вы наглядно показали, что Бараке есть над чем поработать.
=== ще раз повторю - барака неадекватно реагуе на критику, в цьому його проблема, не прокачанi софт-скiлс, якби спокiйно реагував на критику, то би до нього так вороже тут не ставилися. хай йде на свою тему, тай там посилае в пеше еротично налiво та направо.
"Не боги горшки обжигают" Человек живет и работает у себя на Родине в Украине, делает продукт, старается и что-то создает. Создает наше, украинское - made in Ukraine. А многие разъехались в поисках лучшей доли/куска хлеба. Не в укор. Всегда поддерживаю отечественного производителя.
pravdolub написав: "Не боги горшки обжигают" Человек живет и работает у себя на Родине в Украине, делает продукт, старается и что-то создает. Создает наше, украинское - made in Ukraine. А многие разъехались в поисках лучшей доли/куска хлеба. Не в укор. Всегда поддерживаю отечественного производителя.
Вложись-сделай-допили-продавай. В этом случае я тоже с удовольствием поддержу.
А так как это выглядит сейчас - вы мне по братски помогите, подскажите, направьте, а я подумаю делать/не делать. а пока заходите на тестовую версию, которая остается бетой уже пару лет как я вам предложу заплатить мне вполне осязаемых монеток. Это называется барыжничеством. ну и когда клиентоориентированность выглядит как "а не пошли бы вы все в..." это говорит о многом - прежде всего об отсутствии термина "созидание" в ТЗ проекта.
kingkongovets написав:захар и правдолюб "на подтанцовке" у сервиса, рекламирующего рылов и шаромыг, борятся против рылов и шаромыг, бггг) де***, бл
Я правильно понимаю: чтобы пожаловаться на оскорбление, нужно нажать кнопку "жалоба" под этим постом? P/S отправил жалобу
я бы извинился ( перед вами, но не перед захаром ), если бы перед этим несколько раз не разжевывал элементарнейшие вещи, но вы уперлись рогом и в стиле захара стали в позу " ваши доказательства - не доказательства", поэтому я и назвал вас обоими этим словом, которое означает "психически неразвитый человек, дурак" ( можете проверить в гугле) на правду обижаются именно эти люди
Я посещаю форум потому, что изучаю и слежу за изменениями КРЖН. Нравится форум тем, что тут высказывают и обосновывают свое мнение много интересных и уважаемых форумчан. Эти мнения иногда прямо противоположны, но тем не менее позволяют мне для себя делать какие-то выводы, извлечь пользу и оправдывают время, потраченное на форум. Также стараюсь свои мнения и посты подтверждать сам, научили
P.S.
kingkongovets написав:, если бы перед этим несколько раз не разжевывал элементарнейшие вещи,
Вы просто прямо написали, чтобы я сам доказывал/проверял Вашу информацию, которую Вы запостили. Сами делать Вы это не стали.
Востаннє редагувалось pravdolub в Сер 29 бер, 2017 14:08, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub написав:[quote="4026134:kingkongovets"]захар и правдолюб "на подтанцовке" у сервиса, рекламирующего рылов и шаромыг, борятся против рылов и шаромыг, бггг) де***, бл
Я правильно понимаю: чтобы пожаловаться на оскорбление, нужно нажать кнопку "жалоба" под этим постом? P/S отправил жалобу
я бы извинился ( перед вами, но не перед захаром ), если бы перед этим несколько раз не разжевывал элементарнейшие вещи, но вы уперлись рогом и в стиле захара стали в позу " ваши доказательства - не доказательства", поэтому я и назвал вас обоими этим словом, которое означает "психически неразвитый человек, дурак" ( можете проверить в гугле) на правду обижаются именно эти люди
Я посещаю форум потому, что изучаю и слежу за изменениями КРЖН. Нравится форум тем, что тут высказывают и обосновывают свое мнение много интересных и уважаемых форумчан. Эти мнения иногда прямо противоположны, но тем не менее позволяют мне для себя делать какие-то выводы, извлечь пользу и оправдывают время, потраченное на форум. Также стараюсь свои мнения и посты подтверждать сам, научили [/quote]
kingkongovets написав:поставьте меня в игнор и дело с концом
Зачем мне делать лишние телодвижения? Я сознательно трачу свое время на чтение форума, изредка на обсуждение и в состоянии просеивать инфу, т.е. отделять зерна от плевел.
неужели на Трою? от менi нужно метро от аэропорту Жуляни, когда ждать вэтку?
я от не понiмаю одного, а що не дозволяе релiгiя зробить метро верхом, на опорах?
В жуляны могут сделать ответвление с Теремков, но это еще лет 20 ждать