|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 бер, 2017 08:40
Silverna написав: Первый написав: airmax78 написав:..... Респект же сегодня отписался. В Киеве тоже все заипок. Очереди за черной икрой, скупка котлованов, переплата в 40% за вчера сданное - как здрасте. Все растет. Не так, конечно, как в Польше, есть еще возможности вскочить в уезжающую форточку, но все меньше и меньше. Ставки по депозитам у нас такие же - около 0.
Грусть тоска сьедает предводителя при виде правильных вещей.... Заканчивается жизнь на депо... заканчивается. Надеюсь сержик застолбился всей сумой на квартиру в субординированом Привата. Протянет дольше всех.... И купит потом однушечку в роскошном ЖК на берегу ветки жд. 2 Копийчужки. Вот раньше ветке была замечательная. Через пост описывались расчеты аля кинул 10ку на депик и за эти деньги снимаю 3 к аппартаменты в центре.... А сейчас все реже и реже. Что то случилось? какие перспективы ставок по депо и аренды?
Мои мысли читаешь))) Теперь то без депо у некоторых жизнь будет другая, менее веселая с туманными перспективами Эхх
У тех, кто не успел в Киеве купить недвижку - перспектив нет. Денежки свои они теперь могут засунуть себе в дупу. Мат и шах (с).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 бер, 2017 08:40
Silverna написав:Макс, я по случаю удачной продажи забукал себе на майские путешествие с семьей по Италии. А ты куда рванешь?
В ОП Укрбуда.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 бер, 2017 08:46
Silverna написав: Первый написав: airmax78 написав:..... Респект же сегодня отписался. В Киеве тоже все заипок. Очереди за черной икрой, скупка котлованов, переплата в 40% за вчера сданное - как здрасте. Все растет. Не так, конечно, как в Польше, есть еще возможности вскочить в уезжающую форточку, но все меньше и меньше. Ставки по депозитам у нас такие же - около 0.
Грусть тоска сьедает предводителя при виде правильных вещей.... Заканчивается жизнь на депо... заканчивается. Надеюсь сержик застолбился всей сумой на квартиру в субординированом Привата. Протянет дольше всех.... И купит потом однушечку в роскошном ЖК на берегу ветки жд. 2 Копийчужки. Вот раньше ветке была замечательная. Через пост описывались расчеты аля кинул 10ку на депик и за эти деньги снимаю 3 к аппартаменты в центре.... А сейчас все реже и реже. Что то случилось? какие перспективы ставок по депо и аренды?
Мои мысли читаешь))) Теперь то без депо у некоторых жизнь будет другая, менее веселая с туманными перспективами Эхх
я готовлюся стати евро-контрактором, та працювати з погодинною ставкою 50..70 ойро а депо - це так, аби покрити оренду та витрати на життя
-
flyman
-
-
- Подякував: 1609 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 бер, 2017 08:46
airmax78 написав: Silverna написав:Макс, я по случаю удачной продажи забукал себе на майские путешествие с семьей по Италии. А ты куда рванешь?
В ОП Укрбуда.
Красавчик:-) а че не в укрсиб на депо?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 08:48
Первый написав: airmax78 написав:..... Респект же сегодня отписался. В Киеве тоже все заипок. Очереди за черной икрой, скупка котлованов, переплата в 40% за вчера сданное - как здрасте. Все растет. Не так, конечно, как в Польше, есть еще возможности вскочить в уезжающую форточку, но все меньше и меньше. Ставки по депозитам у нас такие же - около 0.
К СОЖАЛЕНИЮ, ТАКИЕ ЖЕ КАК И СТАВОК АРЕНДЫ ЧЕРЕЗ ГОД! Хорошо что я ещё ни в какую панельку не вляпался.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 08:50
точно, сначала проедим депо, потом начнём квартирки распродавать.... а их у нас многа 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 08:54
Первый написав:airmax78 написав: Silverna написав:Макс, я по случаю удачной продажи забукал себе на майские путешествие с семьей по Италии. А ты куда рванешь?
В ОП Укрбуда.
Красавчик:-) а че не в укрсиб на депо?
Столбы под 7,5% ещё есть.... но что то я очкую...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 08:59
flyman написав:я готовлюся стати евро-контрактором, та працювати з погодинною ставкою 50..70 ойро а депо - це так, аби покрити оренду та витрати на життя
Отличный слиф по депам:-) Зы. Готуйся. Це великий прогрес. При 30тиза годину цікавився напівпідвалами іпенів, при 70 може почнеш цікавиться однуха ми в гатному:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 09:02
Первый написав:flyman написав: я готовлюся стати евро-контрактором, та працювати з погодинною ставкою 50..70 ойро а депо - це так, аби покрити оренду та витрати на життя
Отличный слиф по депам:-) Зы. Готуйся. Це великий прогрес. При 30тиза годину цікавився напівпідвалами іпенів, при 70 може почнеш цікавиться однуха ми в гатному:-)
знову Первий перебрехав, в мене було 10 ойро година (чистими), откуда 30? ах да, не уточнив 50..70 ойро-година, то до податков пiсля податков якраз буде 30+/- який слифф по депам, в мене % по депам ще а ж з 2009 року покривае витрати на оренду та життя,
я що в кожному постi маю постити? це банальна банальнiсть щоб повторяти кожен день. що ще писати? може кожен раз що сходив в туалет та помив руки? потым Первий скаже, що в капыйчушки руки не мыють пысля туалета, бо про це не пишуть 
-
flyman
-
-
- Подякував: 1609 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 бер, 2017 09:22
flyman написав: Первый написав:flyman написав: я готовлюся стати евро-контрактором, та працювати з погодинною ставкою 50..70 ойро а депо - це так, аби покрити оренду та витрати на життя
знову Первий перебрехав, в мене було 10 ойро година (чистими), откуда 30? ах да, не уточнив 50..70 ойро-година, то до податков пiсля податков якраз буде 30+/- який слифф по депам, в мене % по депам ще а ж з 2009 року покривае витрати на оренду та життя,
я що в кожному постi маю постити? це банальна банальнiсть щоб повторяти кожен день. що ще писати? може кожен раз що сходив в туалет та помив руки? потым Первий скаже, що в капыйчушки руки не мыють пысля туалета, бо про це не пишуть 
Слышал че в жирном 2011 году в крупном банке депо в валюте было по 11,5% безналоховых. Найди такое в нищем 2017:-) Сделал 100тый раз тонкий намёк на жирные обстоятельства:-) внимай, повторно писать не буду:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|