kingkongovets написав:я считаю что сегодня украинское общество ...., юлька, ляшко и михо - вот его герои
К сожалению это так. Сейчас только то, что Запад держит Украину на коротком поводке спасает от такого сценария. У общества, значительной его части, есть запрос на шару и ощущение, что дело не в них, а во власти и олигархах.[/quote] Клоунада. В школу ходили? 1 Учитель -30 учеников. И они обязаны верить тому, что он рассказывает. В институте были? 1 лектор и 100 студентов. И они обязаны верить тому, что он рассказывает. Так-десятилетиями. Учителей в разы меньше, чем учеников. Всегда. Так вот как воспитали украинское общество учителя,заметьте-с детства, так оно и действует, так и воспринимает вокруг происходящее. Не нравится? Нужны учителя получше. Так и с недвигой: не покупан голосует за панельки родом из 70-80-х, а застройщик подаёт проект , который градостроительный орган утверждает. Главный архитектор-он же умный, не дурнее юлеботов и ляшкофилов? Не дурнее. И утверждает панельки и Джек-хауз. Рыба гниёт с головы
Первый написав:Может мне ещё и под садоводство или индивидуальное строительство нельзя продать? Вдруг скупят кацапы?
Если повернуть вопрос в "нужное" русло, то будет так: У меня на Русановке -сад и дачка, я её сам построил и сад вырастил. Какое ммне дело до моста через Русановку? Платите 100 000 баксов за сотку, иначе проваливайте
Serg-ik написав:У меня на Русановке -сад и дачка, я её сам построил и сад вырастил. Какое ммне дело до моста через Русановку? Платите 100 000 баксов за сотку, иначе проваливайте
Получайте 1000 баксов или сколько там она стоит за сотку и проваливайте. Интересы общества выше интересов отдельных жлобов. Я за верховенство частной собственности, но одно дело принудительный выкуп по рыночной цене, другое попытки сдоить в 10 раз больше.
Serg-ik написав:Клоунада. В школу ходили? 1 Учитель -30 учеников. И они обязаны верить тому, что он рассказывает. В институте были? 1 лектор и 100 студентов. И они обязаны верить тому, что он рассказывает. Так-десятилетиями. Учителей в разы меньше, чем учеников. Всегда. Так вот как воспитали украинское общество учителя,заметьте-с детства, так оно и действует, так и воспринимает вокруг происходящее. Не нравится? Нужны учителя получше. Так и с недвигой: не покупан голосует за панельки родом из 70-80-х, а застройщик подаёт проект , который градостроительный орган утверждает. Главный архитектор-он же умный, не дурнее юлеботов и ляшкофилов? Не дурнее. И утверждает панельки и Джек-хауз. Рыба гниёт с головы
ошибочка, любезный никто ничего никому не ОБЯЗАН он МОЖЕТ слушать, а МОЖЕТ и не слушать - его выбор ваша проблема в вашей рабской, простите, психологии я в последних классах школы имел больше десятка приводов в милицию за фарцовку и торговлю валютой - я знал чем рисковал и на что шел, что и дало мне в итоге возможность уехать в другой город и поступить туда, куда решил я сам, а не выбрали мои родители, которых я ОБЯЗАН, по-вашему, был слушать очень легко перекладывать ответственность, да, Сержик? только на квартиру так не заработаешь
Первый Не у одного тебя красные майно забирали. У твоих землю, а у моих еще ферму и дом. ДОМ! Под школу забрали. А деда так и увезли, больше не видели. Но я что-то свои паи не тороплюсь продавать
Alex6 написав:С квартирами иначе, при союзе они фактически отдавались в собственность как часть благ которое госсударство создавало при вашем участии. Приватизация квартир была просто формальностью, просто переоформление уже и так давно вашего но новому законодательству.
Хоть и оффтоп... Квартиры-несконачаемый ресурс -сколько надо -сколько и понастроят, вопрос только в спросе и в способности платить. Земля - "ее больше не делают" (с) Земля -это и есть Украина. И ее предлагают побыстрячку обменять на зеленые фантики, которых сколько надо, сколько и напечатают. Для начала загнали страну в глубочайшую задницу, когда штукарик зелени (в более других странах -выдается ежемесячно любому бомжу что-бы не подох) для большинства -баснословные деньги. Кучма типа благодетель -роздал земли крестьянам, типа "все по честноку", каждая бабка 80 лет теперь эффективный собственник и процветающий фермер. Типа ни кто не понимает, с прицелом на что это все делалось.
А нашим ребяткам пофиг чем барыжить, хоть хатынками на печерсках хоть родной землицей, был-бы профит...
Бомбер "наловил" в основном торпед от морд (скорее всего в своей массе с домика, мир квартир, адресс. и прочих мордовских сайтов) Вот "рост" и вышел. Если бы морды не замутили "компесиционный рост" то падение в марте тоже было бы 1-2%
Бомбер "наловил" в основном торпед от морд (скорее всего в своей массе с домика, мир квартир, адресс. и прочих мордовских сайтов) Вот "рост" и вышел. Если бы морды не замутили "компесиционный рост" то падение в марте тоже было бы 1-2%
Нет, Захар, по наблюдаемым мной квартирам был рост. После февраля открыли сезон поднятием на однушках по 100-150 тыс.ставили сверху, сейчас цены опять декабря-января стали.
kingkongovets написав:именно на недовольстве таких как вы, захар, франт и строится сейчас подрывная работа наших северных мышебратьев, именно вы валите и обвиняете во всех грехах нынешнюю власть главный враг же не в москве, а на банковой - так ведь? я считаю что сегодня украинское общество даже на такое правительство и президента не заслуживает, юлька, ляшко и михо - вот его герои и похоже оно кого то из них в итоге и получит но это уже совсем другая история
Т.е. это х... виноват, что шоколадная братия не проводит ни каких реформ? Я правильно понял? Это х... их несчастных заставляет пилить бабло засучив рукава?
Получить такой кредит доверия от населения и так бездарно его просрать ради собственного обогащения, будучи при этом ни разу не бедным, - это верх жлобства. Даже пчеловод обосрался не так знатно.