|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:59
UA написав: zahar_ написав:Вы были на просмотрах в тех квартирах где был рост? Вы уверены что "рост" был на "живые" квартиры? Рост был на вновь выставленные квартиры? Если не сложно напомните плиз ваш сегмент поиска вашей будущей "прелести".
Был рост активности, возможно увеличение количества сделок. Может где и цену задрали. Про размер я промолчу. Причина оживления- падение ставок по валютным депо. В атаку пошла предпоследняя волна покупателей. Может атакующих ещё даже на пару-тройку месяцев хватит.
так когда обвал и на сколько?) сколько уже этих предпоследних волн было) даже великий провидец и астролог уня вчера перенес апокалипсис с конца мая на июль-август что вполне ожидаемо гг
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 бер, 2017 18:01
UA написав: zahar_ написав:Вы были на просмотрах в тех квартирах где был рост? Вы уверены что "рост" был на "живые" квартиры? Рост был на вновь выставленные квартиры? Если не сложно напомните плиз ваш сегмент поиска вашей будущей "прелести".
Был рост активности, возможно увеличение количества сделок. Может где и цену задрали. Про размер я промолчу. Причина оживления- падение ставок по валютным депо. В атаку пошла предпоследняя волна покупателей. Может атакующих ещё даже на пару-тройку месяцев хватит.
Посмотрим что скажет Благовест о продажах в марте. Обделавшийся Виталий Котенко с домика (как эксперт и как руководитель домика)в половине отчётов на домике не давал примеры сделок. Видать не могли найти на падающем рынке подсунуть сделки с ростом цены продаж. Насчёт -"Причина оживления- падение ставок по валютным депо." - то это ваше предположение или вы прочитали это в опусе аналитика-брехунца типа Коломейка? Кстати со слов влада получается что РЕАЛЬНО ПРОДАВАЕМЫЕ 1к заселяемых домах в ЖК Патриотика с начала года похоже подешевели. Где же тогда поднялся реальный уровень цен?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 31 бер, 2017 18:16, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 бер, 2017 18:08
kingkongovets написав:так это... кто же эти негодяи, которые " Для начала загнали страну в глубочайшую задницу...
Это люди у власти. Когда начинался дерибан госсобственности всем рассказывали: "вот сейчас у фабрик/заводов/пароходов появится эффективный собственник-заживем !!!" И ? Где результат ? Много Вы знаете успешных заводов ? Не вырезанных на металлолом ? Эти люди прихватили себе самые лакомые кусочки -ГОК-и, металлургию, добычу полезных ископаемых, юридически оформили все на оффшоры и прекрасно себя чувствуют. С чего-бы им плохо себя чувствовать, когда ты сам себе и законодатель и судья и исполнитель ? Далеко ходить не надо, раз форум о недвижимости, откройте OLX , посмотрите на продажу участков под застройку в Киеве за сотни миллионов грн. Вопрос, сколько изначально заплачено за эти участки в бюджет ? Сильно удивитесь, если узнаете ,что их выделили в свое время даром под какое-нибудь "будівництво сиротинця" ,но почему-то "не срослось" ? В этом вся Украина.... kingkongovets написав: кто они? откуда они прилетели?
Мы их выбрали. Люди в своем большинстве -тупое стадо. Ослы - им куда морковочкой перед мордой помашешь -туда и пойдут. Пропаганда по телевизору делает свое дело. Люди есть специально обученные вести стадо на скотобойню. Политтехнологи называются. Не слышали ? kingkongovets написав: где были в это время вы?
Тут -же. Вместе со всеми вами в стаде. Радовался что у меня колокольчик на шее звонче чем у других. (зарабатываю побольше и машынко получше и хатынко есть). Да косо поглядывал на оградку, надесь если-что перепрыгнуть и избежать участи остальных... kingkongovets написав: к каким именно барыжным ребятам вы адресуете эти обвинения?
Какие еще обвинения ? Вы уже чувствуете себя в чем-то виноватым ? Совесть мучает ? Я ни кого ни в чем не обвиняю. Я призываю не торопиться продавать землю и не считать себя самыми умными в стаде баранов.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
bubec написав: kingkongovets написав:именно на недовольстве таких как вы, захар, франт и строится сейчас подрывная работа наших северных мышебратьев, именно вы валите и обвиняете во всех грехах нынешнюю власть главный враг же не в москве, а на банковой - так ведь? я считаю что сегодня украинское общество даже на такое правительство и президента не заслуживает, юлька, ляшко и михо - вот его герои и похоже оно кого то из них в итоге и получит но это уже совсем другая история
Т.е. это х... виноват, что шоколадная братия не проводит ни каких реформ? Я правильно понял? Это х... их несчастных заставляет пилить бабло засучив рукава? Получить такой кредит доверия от населения и так бездарно его просрать ради собственного обогащения, будучи при этом ни разу не бедным, - это верх жлобства. Даже пчеловод обосрался не так знатно.
у меня к вам 2 вопроса: 1) за кого вы голосовали на президентских выборах и выборах в раду? 2) за кого проголосовали бы сейчас?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
kingkongovets написав:даже великий провидец и астролог уня вчера перенес апокалипсис с конца мая на июль-август что вполне ожидаемо гг
Судя по тому, что подсвечивали, этот апокалипсис у него уже является падением на 5%. Совсем старик из ума выжил.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 31 бер, 2017 18:15
kingkongovets написав:так когда обвал и на сколько?) сколько уже этих предпоследних волн было) даже великий провидец и астролог уня вчера перенес апокалипсис с конца мая на июль-август что вполне ожидаемо гг
Думаю, минус 20-25% от сегодняшних цен ещё сделаем. Когда? Я не знаю... До 2021 года должны уложится)) Тренд вниз очень надолго. Для некоторых сегментов недвижимости тренд вниз навсегда, до их сноса.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 31 бер, 2017 18:16
UA написав:Думаю, минус 20-25% от сегодняшних цен ещё сделаем. Когда? Я не знаю... До 2021 года должны уложится)) Тренд вниз очень надолго. Для некоторых сегментов недвижимости тренд вниз навсегда, до их сноса.
То есть тренд зарплат, что в гривнах, что в долларах вверх, аренда растет, а недвижимость вниз? И так квартиры сейчас недорого, а будут вообще бесплатно раздавать?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 31 бер, 2017 18:20
Vlad442 написав: UA написав:Думаю, минус 20-25% от сегодняшних цен ещё сделаем. Когда? Я не знаю... До 2021 года должны уложится)) Тренд вниз очень надолго. Для некоторых сегментов недвижимости тренд вниз навсегда, до их сноса.
То есть тренд зарплат, что в гривнах, что в долларах вверх, аренда растет, а недвижимость вниз? И так квартиры сейчас недорого, а будут вообще бесплатно раздавать?
ну все, ховайтесь, щас на вас польется со всех сторон)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 бер, 2017 18:21
Vlad442 написав: UA написав:Думаю, минус 20-25% от сегодняшних цен ещё сделаем. Когда? Я не знаю... До 2021 года должны уложится)) Тренд вниз очень надолго. Для некоторых сегментов недвижимости тренд вниз навсегда, до их сноса.
Если недорого - то никому не говорите - покупайте сами. Получите апсайд такой, что мало не покажется.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 бер, 2017 18:23
Первый написав: pravdolub написав:Первый Не у одного тебя красные майно забирали. У твоих землю, а у моих еще ферму и дом. ДОМ! Под школу забрали. А деда так и увезли, больше не видели. Но я что-то свои паи не тороплюсь продавать
Я тоже. Но это не означает че мне нужно запретить это делать. Тем более если у Вас есть пай, Вы прекрасно знаете че рынок существует. И весь запрет это наипалово неграмотного селянина, потому что денег платится гораздо меньше стоимости, ибо риск. Вот и все. все вопрос не обсуждаю. Выскажусь для многих желающих влошиться в Экспоград. Кто-то настаивает че главное перспектива (тоесть эскизный проэкт наше все). Эскиз мне нравится (люблю высотные здания). обьект бодро стартовал. Вчера проезжал мимо. движения нет, техники нет, забор покосился, ржавеет чуток арматуры под сваи.... Не торт укрбуд, не торт :cry:
А почему, как думаете?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-