Унуноктий написав:Вчера товарищ приехал из другой страны, поехали побухать в центр. Вызвал Уклон, приехало такси. Водитель хорошо одетый парень лет 35, год без работы, два месяца в такси. Ребёнку полтора года, квартира на Осокорках. Дорожать будет полюбому. Такси вот такой модели
Так оно ж бензина немало кушает. Придется продавать и на Ланос
2drunk написав: Какая у вас была мотивация при переезде из загорода в центр? Удобнее ходить-обилечивать арендаторов?
я переезжал тогда не в центр а в только что сданный дом на героев сталинграда продал дом спустя два года вообще про дом отдельная тема - это кажется что у тебя есть дом, на самом деле у дома есть ты, он требует постоянного ухода это чудовищное ежедневное транспортное плечо, вся эта якобы экологичность нивелируется стоянием в пробках
в общем дом - это должно быть серьезное решение совместно с семейным советом
а здесь где я живу сейчас да - хожу пешком в основном) коммерческая недвига сдается далеко не так быстро как однушки в хрущах возле метро и возможность ходить на просмотры пешком не используя авто я ценю очень высоко
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 01 кві, 2017 20:03, всього редагувалось 2 разів.
Alex6 написав:Если патриоты не дадут к 2020 запустить рынок земли, то МВФ не перекредитует, а это дефолтец и Украина станет на долго для иностранцев не интересна
Если запустят рынок земли, то земельку продадут и Гройсман с компанией свалят раз и навсегда... останутся одни голые патриоты.
Гройсман с компанией свалят в любом случае.... Земля - это единственный ресурс который еще здесь интересует запад. Собственно для этого и поставят Украину раком в 19-м году или земля в продажу или уходим и оставляем вызженную землю.....
Алё, очнитесь! В современном мире земля интересует только рашку и несколько африканских племён. Хватит транслировать снигерийскую пропаганду.
Жека79 написав:теперь ждете когда их будут сносить ,чтобы были ,,практические результаты от инвестиций КРЖН?? (С)
Так результаты уже есть - инвестиция чуть не дотянула до классики успешной инвестиции: инвестиционная цена квартиры = 100 арендным платам. Цена аренды на текущий момент почти 150 уе. 100 арендных плат 15 куе. "Учись студент" "С"
flyman написав:Мiнстець, чому я не можу в Польщi купити навiть будинок з землю, на якiй вiн стоiть без дозволу мiнiстра МВС, a де с.г. yгiддя та лiс взагалi нiяк?
Поляк може?
Объяснить че именно Ты не можешь? Или сам поймёшь?
поляк може з великими обмеженнями с.г. угiддя, типу 'не бiльше один пай в однi руки', тай призначення не може змiнити. лic - взагалi нiяк, народне добро.