flyman написав:реклама ЛОХа детектдед, чому набрав в рот води?
флай, ты шо постишься и мяса не ешь, чего нервозность такая повышенная? я попросил чела, он кинул ссылку, чего ты то влазишь?
тре бути послiдовним, бо виходить бомбер не можна рекламувати, а ЛОХ можна, тут бачим рекламу, а тут не бачим. подвiйнi стандарти, однако, товарищ агент-риелтор.
kingkongovets написав:я попросил чела, он кинул ссылку, чего ты то влазишь?
для цього створено ПП, там опщайтеся, щоб ныхто не влазив.
тема форуму називаеться: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
мы так и поступили, а тебя я еще раз прошу в разговоре со мной не коверкать язык, добже?
Прохожий написав:В том то и дело что потребует. Но у блондинок своя "логика"
Прохожий, там указывается номер телефона и источник. Номер телефона ваш или левый? Я понимаю, грубым ответом вас обидели до глубины души и надо признать за зря. Но! Я люблю технологии. И в данной схватке из двух сторон выберу умного
Вы не поняли мой посыл. Я нашел на бомбере ссылку на свой объект, при попытке перейти по ссылке на ОРИГИНАЛЬНОЕ объявление барака с меня захотел получить денег. Т.е. я потенциальный покупан хочу посмотреть объяву а мне "дайте денег" за переход по ссылке на ОЛХ... Собственно что и возмутило...
Правильно сделал. Бомбер не видит что вы как вы заявляете хочете перейти на свой объект. Ведь если у вас свой объект на олх, то чего вы на него на олх прямо не выходите? Может вы вообще байку на свой объект на олх придумали? Кстати вы хотели сделать переход - вы это делали как НБО или с учётке на бомбере?
Alex6 написав:Если патриоты не дадут к 2020 запустить рынок земли, то МВФ не перекредитует, а это дефолтец и Украина станет на долго для иностранцев не интересна
Если запустят рынок земли, то земельку продадут и Гройсман с компанией свалят раз и навсегда... останутся одни голые патриоты.
flyman написав:реклама ЛОХа детектдед, чому набрав в рот води?
флай, ты шо постишься и мяса не ешь, чего нервозность такая повышенная? я попросил чела, он кинул ссылку, чего ты то влазишь?
тре бути послiдовним, бо виходить бомбер не можна рекламувати, а ЛОХ можна, тут бачим рекламу, а тут не бачим. подвiйнi стандарти, однако, товарищ агент-риелтор.
Учётка kingkongovets поди крупная рыба из породы морд - каже шо у неё чего-то выросло на 50% но не говорит где (типично для вбросов от морд прикидывающихся "бизнесменами"). Посмотрим поможет ли учётка kingkongovets сплавить первому его 2 1к в ЖК Мордор.
Alex6 написав:Если патриоты не дадут к 2020 запустить рынок земли, то МВФ не перекредитует, а это дефолтец и Украина станет на долго для иностранцев не интересна
Если запустят рынок земли, то земельку продадут и Гройсман с компанией свалят раз и навсегда... останутся одни голые патриоты.
Сержик, вашу землю что ли продадут, или что? в чем смысл вашего баттхерта по этому поводу?
kingkongovets написав:соседи захара - цыгане на улице канальной, 2 минуты от станции левый берег тихие спокойные соседи, экология, все дела
Где Канальная и ст. Левый Берег и где ЖК Тампере?. На пересдачу к Первый. ОН хорошо знает где наш ЖК потому как мониторит. Может тёщу хочеть пристроить в трёху (купить квартиру) в доме "Парковый" в ЖК Тампере? Казав что и в фору на Тампере заходил, видать за пивасом к ужину. Как я понимаю читателей форума учётка kingkongovets умышленно дезинформирует что возле ЖК Тампере живут цыгане.
Рыба-сом написав:Кстати, а что с прошлого года тут поменялось, когда Вы так нахваливали "молодой перспективный стартап"?
Если вы не увидели ответ, скопирую.
Прохожий написав:Может и хвалил(хотя не помню) но увидел как "старательный стартапер" превратился в заурядного барыгу и это тОркнуло мою "тонкую душевную ориентацию"
Рыба-сом написав:Кстати, а что с прошлого года тут поменялось, когда Вы так нахваливали "молодой перспективный стартап"?
Если вы не увидели ответ, скопирую.
Прохожий написав:Может и хвалил(хотя не помню) но увидел как "старательный стартапер" превратился в заурядного барыгу и это тОркнуло мою "тонкую душевную ориентацию"
Видел. Но так и не понял, в чём заключается это "превращение". ИМнХО, за год по сути ничего не поменялось.