zahar_ написав:Морды с домика трещат что осенью на вторичке БУДЕТ ДАРАЖАТЬ.
Прогноз рынка
По мнению риэлторов, спрос и цены на квартиры вторичного рынка Киева в краткосрочной перспективе не изменятся. Предпосылок к росту цен брокеры не наблюдают. Рост покупательского спроса и соответственно,цен,ожидается в период с октября-ноября 2017 года.
Информационно-аналитический отдел Domik.ua
Источник: domik.ua
Это подтверждение, что они читают форум - повторили мой прогноз. Так что не переживайте, что вас там забанили, вы и отсюда жалите словом шаромыг и морд.
Меня волнует что брехуны с домикам вводят в заблудление ЦА котороя заходит к ним , но не заходит на топик по недвижимости финанс юа. А то что морды (или с домика или активно поддерживающие брехунов с домика) читают и пишут тут на форуме я знаю.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 04 кві, 2017 11:30, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Морды с домика трещат что осенью на вторичке БУДЕТ ДАРАЖАТЬ.
Прогноз рынка
По мнению риэлторов, спрос и цены на квартиры вторичного рынка Киева в краткосрочной перспективе не изменятся. Предпосылок к росту цен брокеры не наблюдают. Рост покупательского спроса и соответственно,цен,ожидается в период с октября-ноября 2017 года.
Это подтверждение, что они читают форум - повторили мой прогноз. Так что не переживайте, что вас там забанили, вы и отсюда жалите словом шаромыг и морд.
Это они каждый год такое оживление спроса прогнозируют. Но в последние годы, оно что-то перестало у них работать.
zahar_ написав:Морды с домика трещат что осенью на вторичке БУДЕТ ДАРАЖАТЬ. [quote]Прогноз рынка
Меня волнует что брехуны с домикам вводят в заблудление ЦА котороя заходит к ним , но не заходит на топик по недвижимости финанс юа. А то что морды (или с домика или активно поддерживающие брехунов с домика) читают и пишут тут на форуме я знаю.[/quote]
захар, все хочу спросить: а кто вас уполномочивал нести правду о КРЖН в массы? кто тот глупец, который возложил на вас сей явно непосильный для вас груз? или вы просто кроссворды не любите разгадывать на дежурстве и нашли себе такое занятие для убивания времени? или может это протест против жестокости семейного совета, загнавшего вас под лавку с вашими аналитическими выкладками о реальном положении цен на КРЖН и поступившим ровно наоборот вашим квалифицированным советам?
На днях встретился с приятелем. Такой патриот "одесщины" и приверженец семейных ценностей, круга друга друзей и т.д. и т.п., даже дом себе построил стена к стене с лучшим другом. В свое время, в конце 90х уехал из Москвы в Одессу - "потому что там жизнь слишком суетливая - не нравилась". Ну, короче, отправляет старшего учиться в Германию. Спрашиваю, а как же, а что же - там же ж ни семьи, ни друзей. Грит - ничего, поживет, появятся.
airmax78 написав:Это они каждый год такое оживление спроса прогнозируют. Но в последние годы, оно что-то перестало у них работать.
Просто текст этот надо читать так: "мы понимаем,что в ближайшие полгода никакого роста не будет-ни в цене ни в количестве продаж. Но очень хочется надеяться, что через полгода что-то сдвинется с места."
zahar_ написав:Меня волнует что брехуны с домикам вводят в заблудление ЦА котороя заходит к ним , но не заходит на топик по недвижимости финанс юа. А то что морды (или с домика или активно поддерживающие брехунов с домика) читают и пишут тут на форуме я знаю.
Захар, вы знаете цитату "категоричность суждений свойственна невеждам"? А вдруг действительно подорожает, и кто-то, молодая семья, например, которая поверила вам, не сможет купить хрущь возле метро, как могла бы найти летом, а купит такой же хрущь в трех остановках маршрутки? И потом они и их дети будут тратить свое время и деньги десятки лет только из-за того, что поверили вашей безапелляционной пропаганде.
zahar_ написав:Меня волнует что брехуны с домикам вводят в заблудление ЦА котороя заходит к ним , но не заходит на топик по недвижимости финанс юа. А то что морды (или с домика или активно поддерживающие брехунов с домика) читают и пишут тут на форуме я знаю.
Захар, вы знаете цитату "категоричность суждений свойственна невеждам"? А вдруг действительно подорожает, и кто-то, молодая семья, например, которая поверила вам, не сможет купить хрущь возле метро, как могла бы найти летом, а купит такой же хрущь в трех остановках маршрутки? И потом они и их дети будут тратить свое время и деньги десятки лет только из-за того, что поверили вашей безапелляционной пропаганде.
Vlad442 написав:Захар, вы знаете цитату "категоричность суждений свойственна невеждам"? А вдруг действительно подорожает, и кто-то, молодая семья, например, которая поверила вам, не сможет купить хрущь возле метро, как могла бы найти летом, а купит такой же хрущь в трех остановках маршрутки? И потом они и их дети будут тратить свое время и деньги десятки лет только из-за того, что поверили вашей безапелляционной пропаганде.