Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16991700170117021703 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 12:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oak написав:
  kingkongovets написав:
Oak написав:[quote="4032188:kingkongovets"]

"мы к вам, профессор, и вот по какому делу" (c)

вопросу

учите, юноша, матчасть

http://youtu.be/WKFtAof5znQ

Чёт в памяти отбилось "вопросу". Наверное потому, что дальше по тексту "вопросы".
Вот только давайте без завуалированного хамства и фамильярностей.
Не уподобляйтесь.[/quote]

давайте без "давайте", ага? и думайте получше перед тем как свои 5 коп вставлять - и будет вам счастие
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 12:30

zahar_ написав:Ездить в Печерский Скай с Московской площади нынче не безопасно. http://uainfo.org/blognews/1491165284-v ... ?_utl_t=fb
Очередной киевский мост может рухнуть на головы киевлян.

Путепровод на Лыбидской площади было построено в середине 20-го века. Он соединяет два столичных районы - Печерский и Голосеевский.

Гонево, путепровод в 70-м году к 100 летию дня раждения дедушки виленкина строили, такщо всё с ним будет норм :D

Аднака, авоттот, который над ЖД путями таки 1940 года, был взорван фошиздами и восстановлен в 51. Вот там нада пасматреть 8)
Востаннє редагувалось ГыГы в Вів 04 кві, 2017 12:38, всього редагувалось 1 раз.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 12:37

kingkongovets написав:давайте без "давайте", ага? и думайте получше перед тем как свои 5 коп вставлять - и будет вам счастие

Подобное бы*** поведение несвойственно солидным людям. Явно не соответствуете легенде. Цепляние к захару и максу, говорит о зависти.
Игнор.
Oak

Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 12:49

Kostia написав:Почему Вы так завидуете владельцам хрущей? Откуда эти комплексы?

я? Завидую? Владельцам хрущей?
Я им просто поражаюсь: живут в домах под снос, некоторые имеют авто за 20-30 тыс у.е. и выставляют неадекватный ценник, выше новостроя.
Надо использовать шанс, сливать почём дают, докладывать и покупать новострой, а не выставлять нереальный ценник и ждать мецената, катаясь на авто.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 12:49

Kostia написав:
  Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:А вдруг действительно подорожает, и кто-то, молодая семья, например, которая поверила вам, не сможет купить хрущь возле метро, как могла бы найти летом, а купит такой же хрущь в трех остановках маршрутки?

Да, подорожание хруща-это интересный феномен. Рост молодых деревьев за лето-понятен. А рост цен на старые хрущи-нет. Я еще как-то понимаю ценообразование новостроев, если там упрямо по методу "затраты +". Но хрущ? Привязывается к цене новостроя, чтобы обновиться без доплат или с имеющейся доплатой?
Не, господа хрущевладельцы, работать лучше надо , хотя бы на доплату заработайте. Жизнь и так вам дала фору.

Почему Вы так завидуете владельцам хрущей? Откуда эти комплексы?

при всем моем отношении к Франту, его стратегию "хрущей возле метро" целиком поддерживаю - она близка моей собственной
хрущ у метро - самый доходный сегмент в жилой недвиге, особенно при почасовой оплате
сколько бы вы не иронизировали по этому поводу
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 12:53

Serg-ik написав:

Я им просто поражаюсь: живут в домах под снос, некоторые имеют авто за 20-30 тыс у.е. и выставляют неадекватный ценник, выше новостроя.
Надо использовать шанс, сливать почём дают, докладывать и покупать новострой, а не выставлять нереальный ценник и ждать мецената, катаясь на авто.

Зачем сливать почем дают? Потому что на форуме ктото думает что эти дома уже разваливаются? Я не уверен что панели 70-80 лучше хрущей
Kostia

Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 12:57

kingkongovets написав:при всем моем отношении к Франту, его стратегию "хрущей возле метро" целиком поддерживаю - она близка моей собственной
хрущ у метро - самый доходный сегмент в жилой недвиге, особенно при почасовой оплате

Ну вот я через месяц выставляю свой на продажу, посмотрим, сколько будет желающих...
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 12:58

Serg-ik написав:

а я, например, поражаюсь людям с психологией вроде вашей, которые считают, что весь мир им что то должен - работодатель должен больше платить, застройщик дешевле продавать, только вы никому ничего не должны кроме того чтобы всех критиковать и перебирать харчами
не нравится хрущ? ну так живите в съемном, платите дань лендлордам и переводите детей из школы в школу каждый раз когда меняете локацию аренды
хозяин - барин
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 12:58

Oak написав:
  kingkongovets написав:давайте без "давайте", ага? и думайте получше перед тем как свои 5 коп вставлять - и будет вам счастие

Подобное бы*** поведение несвойственно солидным людям. Явно не соответствуете легенде. Цепляние к захару и максу, говорит о зависти.
Игнор.

соцiопат та гомофоб.
проiхатися в електричцi, то як бути обпльованим...
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 13:00

Международный валютный фонд требует от властей Украины отказаться от повышения минимальной зарплаты в следующие 3 года в качестве условия для выделения нового кредита.
"Если мы в этом году повышаем минимальную пенсию на 10%, мы минимум на 15% должны увеличить минимальную зарплату. Что мы читаем в проекте меморандума? Заморозить зарплату на 3 года", – сообщил министр социальной политики Андрей Рева отметил, что нельзя соглашаться на выполнение данного требования.

Вот как бы фактор для стабильности цен
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16991700170117021703 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти