Чёт в памяти отбилось "вопросу". Наверное потому, что дальше по тексту "вопросы". Вот только давайте без завуалированного хамства и фамильярностей. Не уподобляйтесь.[/quote]
давайте без "давайте", ага? и думайте получше перед тем как свои 5 коп вставлять - и будет вам счастие
Kostia написав:Почему Вы так завидуете владельцам хрущей? Откуда эти комплексы?
я? Завидую? Владельцам хрущей? Я им просто поражаюсь: живут в домах под снос, некоторые имеют авто за 20-30 тыс у.е. и выставляют неадекватный ценник, выше новостроя. Надо использовать шанс, сливать почём дают, докладывать и покупать новострой, а не выставлять нереальный ценник и ждать мецената, катаясь на авто.
Vlad442 написав:А вдруг действительно подорожает, и кто-то, молодая семья, например, которая поверила вам, не сможет купить хрущь возле метро, как могла бы найти летом, а купит такой же хрущь в трех остановках маршрутки?
Да, подорожание хруща-это интересный феномен. Рост молодых деревьев за лето-понятен. А рост цен на старые хрущи-нет. Я еще как-то понимаю ценообразование новостроев, если там упрямо по методу "затраты +". Но хрущ? Привязывается к цене новостроя, чтобы обновиться без доплат или с имеющейся доплатой? Не, господа хрущевладельцы, работать лучше надо , хотя бы на доплату заработайте. Жизнь и так вам дала фору.
Почему Вы так завидуете владельцам хрущей? Откуда эти комплексы?
при всем моем отношении к Франту, его стратегию "хрущей возле метро" целиком поддерживаю - она близка моей собственной хрущ у метро - самый доходный сегмент в жилой недвиге, особенно при почасовой оплате сколько бы вы не иронизировали по этому поводу
я? Завидую? Владельцам хрущей? Я им просто поражаюсь: живут в домах под снос, некоторые имеют авто за 20-30 тыс у.е. и выставляют неадекватный ценник, выше новостроя. Надо использовать шанс, сливать почём дают, докладывать и покупать новострой, а не выставлять нереальный ценник и ждать мецената, катаясь на авто.
Зачем сливать почем дают? Потому что на форуме ктото думает что эти дома уже разваливаются? Я не уверен что панели 70-80 лучше хрущей
kingkongovets написав:при всем моем отношении к Франту, его стратегию "хрущей возле метро" целиком поддерживаю - она близка моей собственной хрущ у метро - самый доходный сегмент в жилой недвиге, особенно при почасовой оплате
Ну вот я через месяц выставляю свой на продажу, посмотрим, сколько будет желающих...
а я, например, поражаюсь людям с психологией вроде вашей, которые считают, что весь мир им что то должен - работодатель должен больше платить, застройщик дешевле продавать, только вы никому ничего не должны кроме того чтобы всех критиковать и перебирать харчами не нравится хрущ? ну так живите в съемном, платите дань лендлордам и переводите детей из школы в школу каждый раз когда меняете локацию аренды хозяин - барин
Международный валютный фонд требует от властей Украины отказаться от повышения минимальной зарплаты в следующие 3 года в качестве условия для выделения нового кредита. "Если мы в этом году повышаем минимальную пенсию на 10%, мы минимум на 15% должны увеличить минимальную зарплату. Что мы читаем в проекте меморандума? Заморозить зарплату на 3 года", – сообщил министр социальной политики Андрей Рева отметил, что нельзя соглашаться на выполнение данного требования.