бачу туть тiльки Захар_ читае, решта "чукчапейсателi"
До тебя еще не дошло, что после твоих издевательств с помощью исковерканного языка, тебя только Захар читает. Все остальные автоматически пропускают твои посты длиннее 5 слов, чтобы не мучить свои глаза и мозги.
До тебя еще не дошло, что после твоих издевательств с помощью исковерканного языка, тебя только Захар читает. Все остальные автоматически пропускают твои посты длиннее 5 слов, чтобы не мучить свои глаза и мозги.
понятно, решта учоток - "боти" агрегатори типа бомбера
zahar_ написав:Буду вам признателен если Вы для сравнения найдёте на Бомбере АДЕКВАТНЕ цены предложений на РЕАЛЬНЫЕ 3к на Виноградаре на "типовая панель" (тайлер себе в 96 серии купил). А также "старая панель" площадью 65-70 м2).
Спасибо. Из того что увидел и с учётом "торга на Касияна" можно с увереностью стремящейся к 100% предположить что продажная цена 3к вторички (и которую можно расматривать как альтернативу Кристеру) в районе Кристера 39-41 куе. "Навіщо платити більше?" "С"
zahar_ написав:Буду вам признателен если Вы для сравнения найдёте на Бомбере АДЕКВАТНЕ цены предложений на РЕАЛЬНЫЕ 3к на Виноградаре на "типовая панель" (тайлер себе в 96 серии купил). А также "старая панель" площадью 65-70 м2).
а вы их прозванивали? "самые дешевые варианты" как правило - торпеды и заманухи рылов с приветом, Кэп
и как оно, быть на подтанцовке у захара?) он ведь тоже сам звонить не станет, вас озадачит)
Как только светят объявы из нижнего ценового сегмента - сразу торпеды. Я вам привел пример реальной сделки на рынке возле метры, а тут цены и того выше и это в ипенях веника. Так что продаваться эти квартиры будут еще очень долго с такими хотелками.
kingkongovets написав:а вы их прозванивали? "самые дешевые варианты" как правило - торпеды и заманухи рылов с приветом, Кэп
и как оно, быть на подтанцовке у захара?) он ведь тоже сам звонить не станет, вас озадачит)
Вы это, обороты сбавьте с «подтанцовкой», ок? Меня спросили – я ответил. Потратил на это 1 минуту. Эти не прозванивал, аналогичные прозванивать осенью 2015 – тогда «выпал из обоймы» только один объект. «Самые дешёвые» – это в смысле не брал неадекват «хачу за 30-летнюю 3к на Венике ПА1000 мэтр – ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!111».
kingkongovets написав:а вы их прозванивали? "самые дешевые варианты" как правило - торпеды и заманухи рылов с приветом, Кэп
Вы это, обороты сбавьте с «подтанцовкой», ок? Меня спросили – я ответил. Потратил на это 1 минуту. Эти не прозванивал, аналогичные прозванивать осенью 2015 – тогда «выпал из обоймы» только один объект. «Самые дешёвые» – это в смысле не брал неадекват «хачу за 30-летнюю 3к на Венике ПА1000 мэтр – ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!111».
вы это, патрону своему посоветуйте риторику сменить, я его термин употребил, если вы не заметили вас самого не смущает, что то, что вы сделали за 1 минуту он сам сделать не захотел? или вы до сих пор не поняли с кем дело имеете? теперь если там действительно фуфло от рылов обнаружится он легко на вас стрелки переведет
Serg-ik написав:Кто-то знает, подобный санузел можно превратить в нормальный? Имею в виду "куда прятать трубы"?
Легко. Стандартная задача. Канализационные трубы зашиваются гипсокартонным коробом. Остальные трубы запихиваются в этот короб/штробятся в стену. Этот санузел хорош уже тем, что не надо сбивать кривую штукатурку/вывозить мусор.
По поводу штробления... несущих стен... "Всем, кто собирается штробить стены, но еще не решился это сделать. Одумайтесь и воспользуйтесь лучшим вариантом – утопите разводку электрики в штукатурке. Просто и безопасно для несущей способности здания. Очень часто строители убеждают идти на риск со словами “Да все так делают!” Не верьте не единому слову. Если вы не отдаете отчет как нужно правильно штробить стену с минимальным риском – не связывайтесь. Сразу осекайте и заставляйте делать как положено. Как? об этом написано много на ветках форума. В результате ваши вложения в ремонт окупятся с лихвой. А покоцанная квартира на рынке стоит дешевле. Задумайтесь об этом… Итак: В панельных домах все стены, которые “твёрдые” (не ковыряются отвёрткой и шуруповёртом туда не закрутить саморез) – НЕСУЩИЕ. Трогать их можно только вертикальными штробами при помощи болгарки или штробореза; Перекрытия – потолки, полы – не штробить вообще! Хотите нормальную проводку? Штукатурьте потолки, стены, заливайте стяжку. По другому – никак." http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektri ... o-chrevato о штробах ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ/ДИАГОНАЛЬНЫХ, на ПОТОЛКЕ ЗАБЫВАЕМ НАВСЕГДА! То же касается и монолита по несущим конструкциям!
а вы их прозванивали? "самые дешевые варианты" как правило - торпеды и заманухи рылов с приветом, Кэп
Как только светят объявы из нижнего ценового сегмента - сразу торпеды. Я вам привел пример реальной сделки на рынке возле метры, а тут цены и того выше и это в ипенях веника. Так что продаваться эти квартиры будут еще очень долго с такими хотелками.
то что в нижнем ценовом сегменте больше заманух, чем реальных квартир - давно проверено, удивительно что вы этого не знаете можно ведь вначале прозвонить, а потом уже выкладывать - верно? а что касается приведенного вами примера - нельзя по нему одному глобальные выводы делать - бывают разные дома, разные квартиры и в конце концов разные у людей ситуации