|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 07 кві, 2017 11:15
kingkongovets написав: Рыба-сом написав: kingkongovets написав:а вы их прозванивали? "самые дешевые варианты" как правило - торпеды и заманухи рылов с приветом, Кэп и как оно, быть на подтанцовке у захара?) он ведь тоже сам звонить не станет, вас озадачит)
Вы это, обороты сбавьте с «подтанцовкой», ок? Меня спросили – я ответил. Потратил на это 1 минуту. Эти не прозванивал, аналогичные прозванивать осенью 2015 – тогда «выпал из обоймы» только один объект. «Самые дешёвые» – это в смысле не брал неадекват «хачу за 30-летнюю 3к на Венике ПА1000 мэтр – ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!111».
вы это, патрону своему посоветуйте риторику сменить, я его термин употребил, если вы не заметили вас самого не смущает, что то, что вы сделали за 1 минуту он сам сделать не захотел? или вы до сих пор не поняли с кем дело имеете? теперь если там действительно фуфло от рылов обнаружится он легко на вас стрелки переведет
Опа, уже «патроны» в ход пошли… Это такой стиль общения – «лёгкое хамство»? Мне параллельно, кого Захар как именует, пусть об этом беспокоятся «поименованные». Касательно меня это Вы «подтанцовку» употребили, не надо теперь съезжать. Ссылки были в экселевском файлике – копи/пэйст, мне не тяжело. На «перевод стрелок» мне тоже как-то пофиг.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 07 кві, 2017 11:22
Рыба-сом написав:Опа, уже «патроны» в ход пошли… Это такой стиль общения – «лёгкое хамство»? Мне параллельно, кого Захар как именует, пусть об этом беспокоятся «поименованные». Касательно меня это Вы «подтанцовку» употребили, не надо теперь съезжать.
да никто и не съезжает, вам захар шото поручил - вы хопс и выполнили патроном я же не вас обозвал, а его когда захар хамит остальным - вам пофиг, когда его любимый термин я сознательно применил к вам - вы взвились и зарефлексировали) "тщательнее надо быть" (с)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 кві, 2017 11:31
kingkongovets написав: Рыба-сом написав:Опа, уже «патроны» в ход пошли… Это такой стиль общения – «лёгкое хамство»? Мне параллельно, кого Захар как именует, пусть об этом беспокоятся «поименованные». Касательно меня это Вы «подтанцовку» употребили, не надо теперь съезжать.
да никто и не съезжает, вам захар шото поручил - вы хопс и выполнили патроном я же не вас обозвал, а его когда захар хамит остальным - вам пофиг, когда его термин я сознательно применил к вам - вы взвились и зарефлексировали) "тщательнее надо быть" (с)
Я думаю, тут все взрослые дяди, сами за себя постоять могут, «слабых и убогих», которых нужно защищать, нет. Про «патрона»: давайте я назову (допустим) Кавирку Вашим патроном, понравится? И да, по Вашей логике, если кто Вас попросит ссылку кинуть и Вы её запостите, то тоже будете на «подтанцовке»?
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 07 кві, 2017 11:35
Первый написав:little_wanderer написав:Кстати вот и вариант Максу. За сумму продажи двухи в Голосухе можно 3к 120м взять и быть соседом Первого.
Не можно
А что помешает? Или вы просто не хотите Макса в соседи? 
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 11:37
Рыба-сом написав: kingkongovets написав: Рыба-сом написав:Опа, уже «патроны» в ход пошли… Это такой стиль общения – «лёгкое хамство»? Мне параллельно, кого Захар как именует, пусть об этом беспокоятся «поименованные». Касательно меня это Вы «подтанцовку» употребили, не надо теперь съезжать.
да никто и не съезжает, вам захар шото поручил - вы хопс и выполнили патроном я же не вас обозвал, а его когда захар хамит остальным - вам пофиг, когда его термин я сознательно применил к вам - вы взвились и зарефлексировали) "тщательнее надо быть" (с)
Я думаю, тут все взрослые дяди, сами за себя постоять могут, «слабых и убогих», которых нужно защищать, нет. Про «патрона»: давайте я назову (допустим) Кавирку Вашим патроном, понравится? И да, по Вашей логике, если кто Вас попросит ссылку кинуть и Вы её запостите, то тоже будете на «подтанцовке»?
во-первых давайте без "давайте", давать - не мужское дело во-вторых, если Кавирка попросит меня кинуть ссылку у меня возникнет закономерный вопрос - почему за него это должен делать я? какие еще у вас есть ко мне вопросы?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 кві, 2017 11:44
kingkongovets написав: Рыба-сом написав: kingkongovets написав:да никто и не съезжает, вам захар шото поручил - вы хопс и выполнили патроном я же не вас обозвал, а его когда захар хамит остальным - вам пофиг, когда его термин я сознательно применил к вам - вы взвились и зарефлексировали) "тщательнее надо быть" (с)
во-первых давайте без "давайте", давать - не мужское дело во-вторых, если Кавирка попросит меня кинуть ссылку у меня возникнет закономерный вопрос - почему за него это должен делать я? какие еще у вас есть ко мне вопросы?
Итого резюме: мы прошли к тому, что если кто в теме на запрос инфо кидает линк - он на "подтанцовке"? 
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 07 кві, 2017 11:50
Рыба-сом написав:Итого резюме: мы прошли к тому, что если кто в теме на запрос инфо кидает линк - он на "подтанцовке"? 
итого скажу за себя - я зря потратил время, пытаясь вам что-то объяснить совет вам да любовь (с захаром) роджер
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 кві, 2017 11:58
kingkongovets написав: Рыба-сом написав:Итого резюме: мы прошли к тому, что если кто в теме на запрос инфо кидает линк - он на "подтанцовке"? 
итого скажу за себя - я зря потратил время, пытаясь вам что-то объяснить совет вам да любовь (с захаром) роджер
Ой, я Вас прошу: тему читаю уже года четыре, сам прекрасно понимаю, кто что из себя представляет. Но за «попытки спасти и облагоразумить» спасибо.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 07 кві, 2017 12:03
little_wanderer написав: Первый написав:Кстати вот и вариант Максу. За сумму продажи двухи в Голосухе можно 3к 120м взять и быть соседом Первого.
Не можно
А что помешает? Или вы просто не хотите Макса в соседи?  [/quote] Отсутствие трех которые можно купить по 120 куе. Соседство предусматривает че рядом жувут:-) в кристал хауз это 2021 год:-) Зы. Кристал сам по себе нищебродский. Запинаю Ейра  Правда лишился Я прелести:-( но так по старой памяти запинаю:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 12:15
Первый написав:little_wanderer написав:А что помешает? Или вы просто не хотите Макса в соседи? 
Отсутствие трех которые можно купить по 120 куе. Соседство предусматривает че рядом жувут:-) в кристал хауз это 2021 год:-) Зы. Кристал сам по себе нищебродский. Запинаю Ейра 
Ну Макс же заготовился ждать до посинения. Почему б не подождать до 2021? В чем-то нищебродский, а в чем-то и получше РТ. Да, отделки МОПов нету, ресепшена нету, потолки 2.70. Но зато квартир на этаже меньше, этажей меньше, проход к подъезду нормальный с улицы а не через старые дворы, комуналь возможно дешевле. За 1куе за м2 думаю огрехи можно простить.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
|