прикол вспомнил знакомый моего знакомого купил квартиру в вышгороде на последнем этаже - 25ом, что ли вид, кстати, оттуда на киев охренительный, особенно вечером так вот он часто был вынужден добираться с полными кульками после супермаркета пешком на свой последний этаж говорит - стою на 12м, дыхачки уже нет, а вниз столько же, сколько и вверх вы не боитесь оказаться в подобной ситуации?
длина пожарных лестниц, достигающая у киевских спасательных машин максимум 18го этаже не позволит еслешо этосамое... мне было бы как то ссыкотно
ну а мне не сцыкотно. я на 23 жил, потом на 11, после 23 никак не привык-оч низко. этажи до 5-6 вообще не могу понять.
про лифты улыбнуло конечно, если честно то ни разу не слышал чтоб в киеве в новом высотном доме не работал хоты бы 1 лифт, не считая домов УКО. какие то надуманные страхи. или вы думаете если пожарники поставят лестничку то все этажи во время пожара по пожарной лестнице культурно спустятся вниз?
вы кстати не думали почему самые дорогие этажи-выше 20?? взять тот же роял, джек хауз и прочие. наверно потому что туда пожарники не достанут, экстрим ептель)))
Это проблемный дом. Документы на собственность есть, свет есть. Вода по временной схеме. Уже на 30% заселен.
Четвертый, последний этаж. 37кв.м
Состояние - после строителей. Реально, в квартире нет ничего. Стоят входные двери, да и те - ужасные, но закрываются. Есть унитаз и электроплита. Свет в квартиру заведен, но разводки как таковой нет. Хочу сдать в счет ремонта. 3000 в мес. плюс коммунальные
Дешевле! Снижаю стоимость до двух тысяч в месяц. Первый и последний месяцы - деньгами. Готов зафиксировать две тысячи в месяц на два года. Дальше будем смотреть
Это проблемный дом. Документы на собственность есть, свет есть. Вода по временной схеме. Уже на 30% заселен.
Четвертый, последний этаж. 37кв.м
Состояние - после строителей. Реально, в квартире нет ничего. Стоят входные двери, да и те - ужасные, но закрываются. Есть унитаз и электроплита. Свет в квартиру заведен, но разводки как таковой нет. Хочу сдать в счет ремонта. 3000 в мес. плюс коммунальные
Дешевле! Снижаю стоимость до двух тысяч в месяц. Первый и последний месяцы - деньгами. Готов зафиксировать две тысячи в месяц на два года. Дальше будем смотреть
Это к чему?
Дык разве не вы говорили что года полтара назад, что аренды 1к дешевле 3 тыс. грн нет?
2drunk написав:Да, но как же тогда стать миллионером за 5 лет, если есть амбиции, но нет возможностей?
Предыдущие им 5 лет нужно было потратить на создание этих возможностей, например на самообразование, стартовый капитал, а потом открывать свое дело. В итоге получается 10 лет, у кого больше, у кого меньше. Если начать всё это делать хотя бы лет в 20, то можно успеть разбогатеть до 30 и насладится успехом и жизнью сколько здоровье позволит.
Успешные люди получают удовольствие от процесса, а не от материальных благ, полученных во время этого процесса. Выше некоторого уровня, уровня работы за еду, деньги как стимул перестают иметь сколь-нибудь существенное значение. Человек, у которого в 30 лет есть деньги, но нечем себя занять, это жалкое зрелище. Или спивается, или дауншифтится в село.
Жека79 написав:прикол вспомнил знакомый моего знакомого купил квартиру в вышгороде на последнем этаже - 25ом, что ли вид, кстати, оттуда на киев охренительный, особенно вечером так вот он часто был вынужден добираться с полными кульками после супермаркета пешком на свой последний этаж говорит - стою на 12м, дыхачки уже нет, а вниз столько же, сколько и вверх вы не боитесь оказаться в подобной ситуации?
длина пожарных лестниц, достигающая у киевских спасательных машин максимум 18го этаже не позволит еслешо этосамое... мне было бы как то ссыкотно
ну а мне не сцыкотно. я на 23 жил, потом на 11, после 23 никак не привык-оч низко. этажи до 5-6 вообще не могу понять.
про лифты улыбнуло конечно, если честно то ни разу не слышал чтоб в киеве в новом высотном доме не работал хоты бы 1 лифт, не считая домов УКО.
Я бы не был так категоричен - есть много случаев когда в домах разных застройщиков эконом-класса не работали мвсе лифты. Бизнес клас не мониторил - но думаю что у наших хапуг такое не исключено.
flyman написав:може продам але не зараз, а коли буде рИст.
плацдарм може бути й прикриттям задницi, може бути перевалочною базою, може бути вхiдник квиьком на КРЖН, може генертит кешфлоу, або його економити та багато чого може. Про амбiцii я писав: 1куе пасивного дохода, по +1кавалiрцi в рiк в Киевi до оточення по 3х основних гiлках, резидентчтво/паспорт в ЕС, хатинка в Болгарii - це з матерiальних благ.
хорошие идеи, но тебе уже не мало, и кавалирок может не хватитт, надо будут двушки-трешки. будеш ты работать на бетон, как местные мародеры
Эгоист написав:Сейчас никто не купит. Небезопасно жить в Украине в частных домах.
Почему? Есть службы охраны. Достаточно просто хранить накопления в банках и недвижимости.
моего хорошего знакомого с его девушкой в 90х похитили с целью выкупа у другого украли ребенка - на улице из рук жены выхватили платили выкупы а вы говорите - в банках достаточно хранить бгг) сейчас стока вооруженных активистов, сепаров и ветеранов ато вокруг
kingkongovets написав:дважды уже видел чем на деле заканчивалось построение с нуля дома для всей семьи, семейное гнездо со множеством детей и внуков в итоге все со всеми переругивались и сразу после смерти главы семьи