Vlad442 написав:Я вижу, что зарплаты растут и в гривнах, и в долларах, вижу, что экономика начинает подниматься, ....рост авторынка
ага. Увидел рост грязной зарплаты с 4 до 7 тыс грн и решил, что на этом можно срубить бабла, перепродавая квартиру. Вы анализировали продажи каких авто обеспечили рост авторынку? Может там преимущественно юр.лица покупатели + финансовый лизинг?
Serg-ik написав:Вы анализировали продажи каких авто обеспечили рост авторынку? Может там преимущественно юр.лица покупатели + финансовый лизинг?
Я ещё в конце 2016 по этому поводу Первому обосновывал и он в конце концов со мной согласился: наблюдается бум гривневых автокредитов - на каких настроениях он подогревается, догадайтесь сами.
flyman написав:а ви одминусуйте от доходов рИст тарифов камуаналки,
Не тупите, а то мне придется взять паузу. Средняя зарплата приведена как индикатор общего уровня зарплат. Людей, которые покупают недвижимость, рост коммуналки не касается.
Serg-ik написав:ага. Увидел рост грязной зарплаты с 4 до 7 тыс грн и решил, что на этом можно срубить бабла, перепродавая квартиру.
Зависть душить начала? У меня трешек нет, так что с вас бабла рубить не буду. Предоставлю эту честь кому-то другому.
flyman написав:а ви одминусуйте от доходов рИст тарифов камуаналки,
Не тупите, а то мне придется взять паузу. Средняя зарплата приведена как индикатор общего уровня зарплат. Людей, которые покупают недвижимость, рост коммуналки не касается.
Serg-ik написав:ага. Увидел рост грязной зарплаты с 4 до 7 тыс грн и решил, что на этом можно срубить бабла, перепродавая квартиру.
Зависть душить начала? У меня трешек нет, так что с вас бабла рубить не буду. Предоставлю эту честь кому-то другому.
мне кажется шо ви тупите: було $190 - $50 камуналка = $140 стало $260 - $100 камуналка = $160 #рИст
flyman написав:Alex, так я в 2015 взяв цокаль з поточних доходiв, але це не значить що подовина пересiчнних Киева мае €10 за годину пicля податкiв
Так половина пересiчнних Киева и не покупает недвигу от слова совсем. Если не считать размены и расширения то покупает максимум процентов 10, а у них совсем не пересичные доходы.
Пересичные доходы влияют на цену аренды а она уже опосредованно на стоимость самой недвиги.
В Україні за 2 роки значно погіршилася ситуація з корупцією – E&Y Вот вам ответ на вопрос, почему растут цены на бизнес и элит.
Кстати, заметили, что в последнее время что-то практически не слышно на ветке и в медиа-пространстве про успешных программеров? Видимо, ойти-хайп таки выдыхается. Теперь надежда КРЖН – «доходы» [эвфемизм, не путать с «зарплата» – прим. Рыба-сом ].